- Ответов 90
- Просмотры 18 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
rhqh\shyl\tgid 10 постов
-
BonAntonio X 10 постов
-
Allen_8 10 постов
-
klavis 6 постов
Популярные дни
Популярные посты
-
Все такие альтруисты, что аж противно. 7 лямов - как уже было сказано, это дофига. Давайте смотреть правде в глаза: те, кто не нажимают, обычно делают это из опасности попадания этого "неудачного вы
-
:D Циники, ммм...
-
Если мне действительно положены 7 миллионов, то они достанутся мне и без всякой кнопки. Так что нет - кнопку я не нажму и без сомнений пройду мимо. «Не разевай рот на чужой огород» и «без труда не выт
29 проголосовавших
-
1. Нажали бы на кнопку?
-
Да13
-
Нет14
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Представим теоретический случай, когда вам предложили нажать на красную кнопку (1 раз за всю жизнь). Если вы на нее нажимаете, то получаете семь миллион долларов, но на Земле умирает один случайный человек, им может быть абсолютно любой человек (офисный рабочий, президент другой страны, ваш лучший друг или абориген из Папуа Новой Гвинеи), логики или приоритетных цели - нет. Об этом случае никто и никогда не узнает. Или вы можете не нажимать на кнопку, тогда ничего и не произойдет.
:excl: Это не логическая задача и "правильного" ответа не будет. Просто интересно было бы узнать, какими рассуждениями руководствовались бы форумачне при том или ином выборе.