Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Завершился первый (надеюсь на продолжение) сезон, только смущает как его закрыли - экранизовали первые 81 главы, а в самом конце 12 серии показали сразу события (не все) 88,89 главы, типа хэппи-энд и продолжения не будет.
Опубликовано
Ну, эту арку можно и потом втиснуть, в конце концов, слова Киёши "что-то подпольного студсовета давно не было видно" ни на что не влияют, а роль сестры Анзу - это секрет Полишинеля.
Опубликовано

Хоть БД не ещё только добираются до торрентов, благодаря ушлым людям мы уже можем насладиться сравнением ТВ версии и анценза.

Что тут можно сказать? Пересматривать надо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
А пока в ожидании версии без цензуры решил глянуть на live action - по первой серии смотрится неплохо, учитывая ограничения по возможности показывать обнаженку. А сколько всего серий ожидается к показу?
Опубликовано

А пока в ожидании версии без цензуры решил глянуть на live action - по первой серии смотрится неплохо, учитывая ограничения по возможности показывать обнаженку. А сколько всего серий ожидается к показу?

Как и анимешка - 12 по 24. Да и вообще они будут почти полностью повторяться.

А так-то дорамка шикарная в своей упоротости. Точнее лучше так: формат дорамы для Тюряги - то, что доктор прописал. Переигрывание и рожи выполнены на высшем уровне. А актёрский состав... Про него уже писал выше, но в динамике всё смотрится ещё лучше. Вице-през и Гакуто вообще огонь.

А пока ждём ансаб, он вроде бы должен быть сразу на 2 серии 3го ноября. Хотя те, кто читал и перечитывал мангу + смотрел аниме будут понимать всё и без саба.

Скрины для лойсов и подстёгивания интереса:

yA3zR_eBW7Q.jpgT_X3sE3JE_w.jpgv18z4xVIHu0.jpgBtbWRdiKY9Y.jpgAWQyYKubZyw.jpg_NG914ufBpg.jpgOpRHDTKkCHg.jpg8kB1R1sUCB8.jpgyIaSSSEr2uI.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
, лучше сразу эту картинку, чего уж там. :a_19:

http://i072.radikal.ru/1511/ed/f9ef7f255001.png

На рутрекере появились первые две серии дорамы, пока не посмотрел, качество перевода и озвучки оценивать не буду.

Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Дата окончания выхода расцензуренной версии известна?

На cdjapan датой выхода последнего шестого тома Blu-ray издания аниме-сериала стоит 24 февраля 2016 года.

Изменено пользователем foxhound j. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати о БД: вместе с ним на няшке можно найти шикарнейший дубляж на английском. Ящитаю это ещё один повод пересмотреть без цензуры.

А между тем вышла уже вторая серия дорамки. Всё-таки это лучшее, что породил японский дорамотограф.

Вы просто посмотрите на это радостное лицо:

http://i.imgur.com/ynlGQLi.jpg?1

Хотя это нормальная реакция на вице-президента:

http://i.imgur.com/2OiDbmd.jpg?1

http://i.imgur.com/UughhEL.jpg?1

И немного Ханы:

http://i.imgur.com/J4QJaxw.jpg?1

http://i.imgur.com/Wbns48J.jpg?1

Опубликовано
Тем временем и третья серия дорамы уже отсмотрена, и учитывая что до того не смотрел дорамы в принципе, очень даже неплохая экранизация - кое-какие моменты изменены и вообще темп повествования быстрее, чем в аниме, которое кажется вообще один-в-один по манге снято.

P.s. кадр из анонса четвертой серии дорамы - в общем ждем. :a_30:

post-170330-0-43746100-1447226367_thumb.png

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Пока дорамка цветёт и пахнет появилась хороше-плохая новость.

В общем, 4го марта нас ждёт ODAшка по арке сбрендившего Джо. И это радует, потому что арка весёлая. Но плохо в этом то, что чем больше овашек выйдет, тем меньше шансов на второй сезон... Хотя может делают эдакий "мостик", как в ТВГОКе.

XifOvVIrOiw.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ова вышла, но все молчат...

Хочу посмотреть в экранизации на даму сердца Гакуто-доно. ^^

Она шикарна.

Вообще то, чего я боялся, не произошло. Обоим учсоветам времени почти не уделили, что делает возможным второй сезон. Показали историю Джо и много Гакуто с Мицуко-доно. Ещё и без цензуры. Доволен как Андрей в конце серии.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Prison School

Упоротый марафон продолжается и вторым аниме оказалось это. Ну что я могу сказать. Пошло, бессмысленно, глупо, не реалистично, утрированно, местами безобразно. Ну что, я не плохо провёл время. Что хотел, то и получил. Хана жжёт, он её приключений пробивало больше всего. Хорошая комедия, единственный минус( или плюс, не знаю) которой слишком длинный серии. Вот серьёзно. По ощущениям как будто каждая по часу идёт.18413817_1203511734_be.gif Так что смотреть её даже посоветую, любителям разной наркомании18413747_1203511506_ag.gif

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Мангу закончили и перевели. Может кто прокомментировать?

Что именно?

Могу скинуть финальную страницу финальной(которая с танкобоном) главы:

ba88d08531cde4162ca9a99176b4ca4a9747842f_101783_870_1237.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну аниме покрыло самый лучший кусок и сделало это хорошо. Дальше по манге идёт тоже более-менее годнота, но эффект новизны чуть теряется. Предпоследняя арка затянута и слита, но её концовка всё искупает. Финал же странный. Какие-то сюжеты закрыли, но финальную точку(даже при всей фееричной упоротости последней главы) автор ставить не стал.

В целом же хорошая комедийная эччатина(автору очень доставляет тема золотого дождя) с godlike картинкой. Не без проседаний и недостатков, но потраченное время отрабатывает сполна. Директор шикарен.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация