Maeghgorre Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Называть её говном, все равно что называть любого человека, за то что он слишком обычен. В том то и дело что её характер полностью теряется на фоне способностей. Она не оправдывает ожиданий, говорит какие-то банальные фразы, которые даже не к месту. Что-то хотели сделать, но не дотянули. Потому решили показывать меньше, потому-что показывать там особо нечего. "Не в том беда, Авдей Флюгарин, что родом ты не русский барин, что на Парнасе ты цыган, что в свете ты - Видок Фиглярин. Беда что скучен твой роман" как писал НашеВсе Александр Сергеевич. То есть, в данном случае проблема не в том, что она обычный человек (что неправда), проблема в том, что она очень неприятный человек. Вторая подряд серия ниочем. Слишком сильно растягиваю. Может оно и есть что-то хорошее дальше, но с такой подачей: по капле в серию, одного сезона мне точно хватит. Эм. Это экшон.Что в нем должно быть - история романтической любви? Нет, я понял что вы не оценили фишку "герои-нагибаторы с огромным трудом прижимают одного урода, в то время как Сайтама ломает лицо целой армии" - как говорится, сериал на любителя жанра, как и любая пародия. Я не понял откуда взялась довольно дурацкая претензия что мол "по капле в серию" - там что, филлеры были? Или что-то ненужное для сюжета? Или много болтовни? Да нет. Ну и какого тогда? Вот OVA даже лучше получилась.http://www.youtube.com/watch?v=BUdVzgHovbQ Она неуместно обхамила. Все её слова - показуха. Говорит только то, что от неё ожидают услышать. По началу это кажется проявлением характера, но это все лишь стремление соответствовать ожиданиям окружающих. Это становится ясно ещё на том моменте, когда Сайтама и Генос её игнорировали. Так как они новички, они ещё не знают, как принято к ней относиться. Она неуместно хамит постоянно и всем. Это быстро, очень быстро утомляет. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Она неуместно обхамила. Все её слова - показуха. Говорит только то, что от неё ожидают услышать. По началу это кажется проявлением характера, но это все лишь стремление соответствовать ожиданиям окружающих. Это становится ясно ещё на том моменте, когда Сайтама и Генос её игнорировали. Так как они новички, они ещё не знают, как принято к ней относиться. она смотрит на то как 4 героя Ы класса не могут чмо болотное завалить.в чем она была не права?То есть, в данном случае проблема не в том, что она обычный человек (что неправда), проблема в том, что она очень неприятный человек.еще раз-а с какого бугра ей иметь ванильный характер(учитывая что ее продали родители как чумадан на опыты) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) она смотрит на то как 4 героя Ы класса не могут чмо болотное завалить.в чем она была не права?в том, что не разбираясь почему они не могут его завалить, начала обкладывать всех утками. Это примерно как если бы я тебе сейчас сказал " А лососни-ка ты тунца, буквоциферки, я твой пост не читал, но предполагаю что ты написал чушь, о чем и спешу поведать миру".еще раз-а с какого бугра ей иметь ванильный характер(учитывая что ее продали родители как чумадан на опыты) А я сказал, что её характер не оправдан или что она плохой персонаж? Нет, я сказал что она плохой человек. Внезапно - плохой человек может быть хорошим персонажем. Невероятно, знаю, но чем меньше одноклеточного говна с картонными героями смотришь, и чем больше расширяешь свой кругозор всяким-разным, тем это становится отчетливее видно, да. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 в том, что не разбираясь почему они не могут его завалить, начала обкладывать всех утками. Это примерно как если бы я тебе сейчас сказал " А лососни-ка ты тунца, буквоциферки, я твой пост не читал, но предполагаю что ты написал чушь, о чем и спешу поведать миру".для Ы класса сие не более чем отмазки(о чем потом Маска скажет).они на то и Ы класс,чтобы соло монстряков дьявольского уровня и выше запиливать(суть в том что весь Ы класс держится на одной Тацумаки.остальные все позорно сливают и только она гарантированно тащит) Нет, я сказал что она плохой человек. Внезапно - плохой человек может быть хорошим персонажем. Невероятно, знаю, но чем меньше одноклеточного говна с картонными героями смотришь, и чем больше расширяешь свой кругозор всяким-разным, тем это становится отчетливее видно, да. скорее люди гавно,а к говну и отношение соответствующее вобще если Ы класс разбирать,то там тащеров то всего 3-5 человек из засвеченных(Тацумаки,Клык,негр-качок,Стальной Рыцарь...ну и мб Флэш с натяжкой) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 Мне очень понравилось. Смешно, эпично, оригинально и достаточно (или "в меру" если угодно) тепло-лампово. Мне для счастья этого достаточно. Из недостатков только отмечу душераздирающую продолжительность в всего лишь 12 серий. Это мало. B) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Может это суждение по манге? В аниме её то показывали не больше десяти минут суммарно, там ещё ничего такого нет.И это тоже. В смысле - и там и там. В манге-перерисовке её тоже было не шибко много, а вановскую я не читаю. Мне понравился стеб, пародия и специфический юмор. Где все это в последних двух серих?В самой концепции, может быть? Как экшон, сериал таки плох.Как экшон сериал нарисован лучше чем все что было за последние пару лет. Именно это. Ммм? скорее люди гавно,а к говну и отношение соответствующееЛюди в полном порядке. Хотя это конечно от окружения зависит. Если есть желание (или нет возможности альтернативы), собрать круг общения можно из более чем отличных ребят. вобще если Ы класс разбирать,то там тащеров то всего 3-5 человек из засвеченных(Тацумаки,Клык,негр-качок,Стальной Рыцарь...ну и мб Флэш с натяжкой) Вы собрались считать пауэр-левелы в сериале, вся идея которого строится на том что чувак в смешном костюме одним ударом годзиллу в космос отправляет? Цитата
Tough REI Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 скорее люди гавно,а к говну и отношение соответствующееНе, с людьми в целом всё в порядке, в отличие от Тацумаки.вобще если Ы класс разбирать,то там тащеров то всего 3-5 человек из засвеченных(Тацумаки,Клык,негр-качок,Стальной Рыцарь...ну и мб Флэш с натяжкой)Гароу.жпгвановскую я не читаю.Ну это ты очень зря, кстати. Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Годы идут, а кто-то так и не может привыкнуть, что аниме сообщество оправдает даже распоследнюю сволочь, если на неё можно дрочить. :) Цитата
Tough REI Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Годы идут, а кто-то так и не может привыкнуть, что аниме сообщество оправдает даже распоследнюю сволочь, если на неё можно дрочить. :)Это аниме-сообщество так и не может привыкнуть к тому, что дрочит на распоследних сволочей, и по привычке продолжает отстаивать няшек в интернетах. :^) Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Не, с людьми в целом всё в порядке, в отличие от Тацумаки.еще раз-ты это родителях что продали ее за чемодан баксов?Люди в полном порядке. Хотя это конечно от окружения зависит. Если есть желание (или нет возможности альтернативы), собрать круг общения можно из более чем отличных ребят.какие люди на самом деле,мы видели когда они чмырили Сайтаму за метеоритВы собрались считать пауэр-левелы в сериале, вся идея которого строится на том что чувак в смешном костюме одним ударом годзиллу в космос отправляет? напомню,этого чувака никто не замечает и как следстви "ответственность за Землю" лежит на 3-5 людях ибо остальные все днариГароу.жпга теперь транслейт плиз Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну это ты очень зря, кстати. В этом есть своя логика - для меня ванпан работает лучше всего именно как смесь одного с другим - графона и наполнения. Не думаю, что без графона заходило бы также хорошо. Годы идут, а кто-то так и не может привыкнуть, что аниме сообщество оправдает даже распоследнюю сволочь, если на неё можно дрочить. Это был бы отличный аргумент, не прозвучи он из уст того, кто рисует анимешных сволочей для того чтобы на них дрочили. какие люди на самом деле,мы видели когда они чмырили Сайтаму за метеоритБуквоциферки, не нужно проецировать. Просто потому, что если ты начнешь это делать, я могу тебе возразить, что ты видишь людей сволочами и говном потому, что хочешь их такими видеть по какой-то строго определённой причине. Например по той, что ты сам сволочь и говно и стремишься это отразить на всех, чтобы не чувствовать себя одиноким. А если ты сам сволочь и говно, то чего вообще стоит твое мнение и почему его нужно хоть как-то учитывать? Такие вот дела. Так что давай без экстраполяций. Сайтама благо не сволочь и не говно, как и Генос, Фанг и куча народа в одной только этой манге. Так что твой аргумент - он автоматически тыква.напомню,этого чувака никто не замечает и как следстви "ответственность за Землю" лежит на 3-5 людях ибо остальные все днариНапомню, ватман состоит в лиге справедливости, хотя ни по уму ни по силе не может сравниться с отдельными членами. Ответственность за землю - это не только умение регенерируюещего анус-пса распидоривать. а теперь транслейт плиз спойлер Чувак из следующей арки, который уток накидает практически всему Эс-классу. И кстати, пишите уж лучше на русском, чем это гребаное Ы. Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Так что давай без экстраполяций. Сайтама благо не сволочь и не говно, как и Генос, Фанг и куча народа в одной только этой мангевсе выше перечисленные эт единицы.что до людей(их массы)-их реакцию прекрасно видно,что с метеоритом,что с Морским королем(где одно чмо начало гундосить,и все повелись за ним,хотя до этого дружно в памперс клали),Затем когда Маска героев S класса говном поливалНапомню, ватман состоит в лиге справедливости, хотя ни по уму ни по силе не может сравниться с отдельными членами. Ответственность за землю - это не только умение регенерируюещего анус-пса распидориватьэто скорее осознание того,что ни на кого не можешь положиться(ибо там одни днари которых все равно побьют),и все дерьмо придется разгребать тебе И кстати, пишите уж лучше на русском, чем это гребаное Ы. я прекрасно знаю кто такой Гарроу.этот чувак лимитер.за счет этого и накидал(ну еще за счет того,что герои увлеченно пинали корпорацию монстров и наоборот,а Гарроу крысил и тех и других.крысил и качался) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 все выше перечисленные эт единицы.что до людей(их массы)-их реакцию прекрасно видно,что с метеоритом,что с Морским королем(где одно чмо начало гундосить,и все повелись за ним,хотя до этого дружно в памперс клали),Затем когда Маска героев S класса говном поливалВы не умеете читать посыл автора. Он не в том был, что люди говно, а в том, что они в кризисной ситуации легко внушаемы и предполагают скорее худшее чем лучшее. Это прямо следует из того, что обе реакции были спровоцированы именно таким внушением. это скорее осознание того,что ни на кого не можешь положиться(ибо там одни днари которых все равно побьют),и все дерьмо придется разгребать тебеНет, это просто комикс не про пауэрлевелы. Если бы он был про них, что бы в нем делать тому же спойлер Кингу? Ещё раз - это не блич и не лига справедливости - это пародия на оба. Не стоит подходить к ней с той же линейкой, что и к вещам, которые она пародирует я прекрасно знаю кто такой ГарроуК чему тогда был дурацкий вопрос? Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Вы не умеете читать посыл автора. Он не в том был, что люди говно, а в том, что они в кризисной ситуации легко внушаемы и предполагают скорее худшее чем лучшее. Это прямо следует из того, что обе реакции были спровоцированы именно таким внушением.черт с нимиК чему тогда был дурацкий вопрос?я попросил расшифровку "жтс".не болеНет, это просто комикс не про пауэрлевелы. Если бы он был про них, что бы в нем делать тому же спойлер Кингу? Ещё раз - это не блич и не лига справедливости - это пародия на оба. Не стоит подходить к ней с той же линейкой, что и к вещам, которые она пародирует я видел подход Ассоциации в арке с Гароу(война с монстрами)-у нас 16 героев S ранга +4 топовых А ранкеров ,но наши надежды только на Торнадо(а остальные статисты.не боле того) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем LG545 (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 я видел подход Ассоциации в арке с ГароуЭто конечно здорово, но закатывайте под спойлер вещи, которые даже в манге-перерисовке ещё не расписали, не говоря уж об аниме. Тема-то про сериал. По самой теме же, еще раз - это не про пауэрлевелы манга и не стоит на неё смотреть с такой точки зрения. Глупо выйдет Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 По самой теме же, еще раз - это не про пауэрлевелы манга и не стоит на неё смотреть с такой точки зрения. Глупо выйдет но в манге есть причинно-следственные связи.т.е.-имеет ли Тацумаки справедливо возмущаться на тему,что весь S класс весит у нее на ногах баластом?как по мне-да имеет.по крайней мере,всяко больше Милой Маски которая ни*рена не делает,поливает весь S класс фекалиями,а потом внезапно-он и сам ни на что не способен Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Скрытый текстВ предыдущих постах тоже закрасьте. т.е.-имеет ли Тацумаки справедливо возмущаться на тему,что весь S класс весит у нее на ногах баластом?Имеет ли право Эс-класс дружным хором послать её к десятку педофилов и одному осьминогу? Да имеет. Потому что главной её никто не делал - и я даже догадываюсь почему. но в манге есть причинно-следственные связи.которые разбиваются имбоватым ГГ. Так что толку в них не очень много Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Имеет ли право Эс-класс дружным хором послать её к десятку педофилов и одному осьминогу? Да имеет. Потому что главной её никто не делал - и я даже догадываюсь почему. не имеет.ибо бз нее он дружно сольется об первого монстракоторые разбиваются имбоватым ГГ. Так что толку в них не очень много наш ГГ вобще в стороне от этого всего Цитата
Maeghgorre Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) не имеет.ибо бз нее он дружно сольется об первого монстраИ первого и второго и третьего монстра они уничтожали безо всякой Тацумаки. Это не к тому, чтоя отрицаю её силу - это к тому, что сила ещё не всё. Тацумаки в ассоциации - это такой молоток. Возможно самый тяжелый, да, но уж точно не единственный, способный выполнять нужные функции. И большой вес не является достаточным основанием для того, чтобы вести себя подобным образом. В конце концов, если припрет, тот же железный рыцарь может построить полмиллиона условных Геносов и необходимость в эсперше-истеричке отпадет сама собой. А добравшийся до эс-класса Сайтама влёгкую оешит остальные проблемы, не являясь при этом и на сотую долю процента такой мерзкой занозой в заднице, как она. наш ГГ вобще в стороне от этого всего Кроме того, что является элементом решающим абсолютно все проблемы манги. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 первого и второго и третьего монстра они уничтожали безо всякой Тацумакискажи это Гомозеку которого отбуцкал шпрот,или Геносу которого пинают отбросы вроде комарихиИ большой вес не является достаточным основанием для того, чтобы вести себя подобным образом.не в весе дело,это как если в отделе все сотрудники нихрена не знают(и на работу ходят только в соц сетях посидеть,сплетни обсудить),и только один за всех отдувается и делает отделу показатели.это называется-раздражениеВ конце концов, если припрет, тот же железный рыцарь может построить полмиллиона условных Геносов и необходимость в эсперше-истеричке отпадет сама собой. А добравшийся до эс-класса Сайтама влёгкую оешит остальные проблемы, не являясь при этом и на сотую долю процента такой мерзкой занозой в заднице, как она. все что мог Рыцарь,Сайтама случайно мимо проходя слилКроме того, что является элементом решающим абсолютно все проблемы манги. он до начала манги ноунейм(тем более что он герой только 3 года как),и на отношения между героями стал влиять лишь недавно Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Это был бы отличный аргумент, не прозвучи он из уст того, кто рисует анимешных сволочей для того чтобы на них дрочили.Не вижу разницы рисовать или смотреть чужие рисунки. :) И напомните, когда я оправдывал собственноручно нарисованных сволочей в стиле фанатов Люси ельфенлидовской например? :) Цитата
Tough REI Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ой, какие замечательные манёвры с тщательным выбором аргументов. Когда нам надо сказать, что все кроме Тацумаки мусор, мы упомянем Сайтаму и героев, слитых "отбросами" (ну их же лысый плащ ваншотнул, чё). Только забудем упомянуть, как Тацумаки вместе со всем "мусором" из S-класса отлетела от Гароу и ассоциации монстров. А, ну и случайно вскрыла себе мозг пытаясь завалить лысика Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
LG545 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ой, какие замечательные манёвры с тщательным выбором аргументов. Когда нам надо сказать, что все кроме Тацумаки мусор, мы упомянем Сайтаму и героев, слитых "отбросами" (ну их же лысый плащ ваншотнул, чё)забываем,что Тацумаки соло вышла против всей ассоциации монстров,а эти лузеры ее толком прикрыть не смогли.далее-там не было чистого герои вс Гарроу.там была каша мала,где герои вс злодеи и где то там Гарроу по одному выхватывает то одного то другого.при этом раскачиваясь.ну и к моменту когда настало время чистого Гарроу вс герои,он уже был неприлично раскачан,а герои порядком избиты Цитата
АкирА Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 Ты тут путаешь причину со следствием.Как будто есть разница. Цитата
-Ди- Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Она неуместно обхамила. Все её слова - показуха. Говорит только то, что от неё ожидают услышать. По началу это кажется проявлением характера, но это все лишь стремление соответствовать ожиданиям окружающих. Это становится ясно ещё на том моменте, когда Сайтама и Генос её игнорировали. Так как они новички, они ещё не знают, как принято к ней относиться. она смотрит на то как 4 героя Ы класса не могут чмо болотное завалить.в чем она была не права? Это точно... В эпизоде с "Морским Царем", последний, помимо всякой мелочи, заломал двоих героев "Ы-класса", один из которых весьма неслабый Дженос...В следующей серии пробуждается, как минимум, такая же крутая "Годзила", которую Тацумаки угробила метеоритом даже не вспотев В нынешней же, четыре героя "Ы-класса" лупят в четыре морды одного инопланетного чудика...потому, что банально не могут добраться до самого корабля... и то с трудом справляются. Ну, Сайтама за несколько минут разворотил 23 процента корабля (правда, то были, в основном, жилые отсеки, если верить осьминогу) поубивав большую часть экипажа, вот только он "Б-класса", да и речь не о нем... Затем с кораблика летит очередной залп и герои "Ы-класса" уже помирать собрались, как появляется Тацумаки, тормозит все снаряды и возвращает их кораблику, выбив все орудия и нанеся огромный урон, за пару секунд Сдается мне, что у неё более чем есть право нехорошо отзываться на счет остальных героев "Ы-класса", чьи достижения, мягко говоря, не впечатляют То есть, в данном случае проблема не в том, что она обычный человек (что неправда), проблема в том, что она очень неприятный человек. еще раз-а с какого бугра ей иметь ванильный характер(учитывая что ее продали родители как чумадан на опыты) Вот и мне интересно... Странно вообще то, что она взялась людям помогать после такого... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.