Quaken Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Посмотрел. Мэды возвращают рисованный экшен на наши экраны! #happening А теперь пришло время раскрыть маленький секрет: ваш покорный месяц назад как раз на этот случай оставил в храме Фусими Инари в Киото табличку с желанием, теперь уже можно смело сказать, с каким - чтобы Мэды не завалили экранизацию.Ну что я могу сказать? ЧУВАКИ! ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ! 1 Цитата
Arashy Опубликовано 7 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) Ну предпоказ - это конечно замечательно, но я все же подожду когда нормальная серия выйдет =) И как я поняла, официальный старт ТВшки состоится 4 октября =3 Изменено 7 сентября, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Первая серия отличная, да ещё и с графонием. Заявка на лучшую аниму сезона, как минимум 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Ненужные новости////10-й том манги выйдет 4-го декабря с OVA-шкой Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Нужные новости. Будет всего 12 серий. Что-то подозрительно. Хотя мож с перерывом просто будут делать. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 При такой плотности это глав 60-70. Вся первая арка да еще останется. Цитата
lesik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Нужные новости!На Daisuki будут стримить ВанПана с русскими сабами! Тенденция началась с Год Итера и это радует!А ещё новый Гандам с руссабом будут крутить, но это никому не интересно... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Нужные новости!На Daisuki будут стримить ВанПана с русскими сабами! Тенденция началась с Год Итера и это радует!Главное чтоб они тенденцию с выходом серий не переняли... А откуда информация, кстати? Цитата
lesik Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Главное чтоб они тенденцию с выходом серий не переняли... А откуда информация, кстати?Мэды же, крайне маловероятно. Инфа? Да так, от балды придумал... Вот так сложно зайти на Daisuki? Изменено 4 октября, 2015 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Инфа? Да так, от балды придумал...Так я и подумал. Никаких упоминаний русских сабов ни на дайсуки ни в других местах не обнаружено. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Так я и подумал. Никаких упоминаний русских сабов ни на дайсуки ни в других местах не обнаружено.Ты даже не пытался...А на Daisuki уже есть серия, но правда никаких сабов, кроме французских и английских нету. А ведь там не только русские должны быть. Запаздывают! Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ты даже не пытался...А на Daisuki уже есть серия, но правда никаких сабов, кроме французских и английских нету. А ведь там не только русские должны быть. Запаздывают!Неловко получилось, а слона-то я и не заметил. Энивей, задерживать первую серию, учитывая, что пред показ был кучу времени назад... Халатненько. Надо будет сделать конкретную рецензию того, что они там натворят, но уже понятно, что руфансабу в данном случае они не соперники. Цитата
Quaken Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) К черту опенинг, к черту экшон. Эндинг - вот самое эпичное, что было в серии. Я не знаю, как можно было до такого додуматься, но это прекрасно. http://www.youtube.com/watch?v=Emjvh6pHn5g Изменено 5 октября, 2015 пользователем Quaken (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 "Убей парня у тебя на плече!"с. Мнда) Цитата
Xmire Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Как тут уже писали, это просто охрененно. Почему-то слегка Триганом повеяло... Цитата
Tough REI Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Оцениваю первую серию Сайтамы на один удар из одного. :a_13: Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 Это прозвучит банально, но вторая серия тоже охрененна. Телекомпания ВИД представляет: http://i.imgur.com/KTNE94Q.jpg?1 3 Цитата
Quaken Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 То-ди-до-ди-до. ...И Миюки Саваширо на озвучке Комарихи. И в превью новой серии. А то крутых баб в аниме какое-то время еще будет не хватать. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2015 ...И Миюки Саваширо на озвучке Комарихи.Ещё какой Комарихи. Ass-man одобряет. Цитата
Mental Out Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Телекомпания ВИД представляет:Да, действительно жуткий момент) Если бы я на месте крота был, то тут же коньки бы отбросил) Цитата
-Ди- Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Эдакий пародирующий марвеловских супер героев Мир, в котором вполне нормальная ситуация когда в немаленьком городке объявляется тревога по случаю нападения очередного "Воплощения Зла", причем пародирующий на редкость удачно. С первоисточником я, честно говоря, не знаком, а потому не был уверен стоит ли смотреть, но вопреки опасениям из-за правила "Один удар, один труп" бои получились на редкость зрелищными и вполне динамичными, что в сочетании с достаточно уместным хоть и своеобразным юмором составили удачную комбинацию. Ну, а различные штрихи к портрету очень необычного ГГ, вроде бытовых мелочей и напускного равнодушия радуют развенчанием порядком надоевшего образа "Защитника Справедливости". В общем, по впечатлениям от первых двух серий - смотреть обязательно! :a_31: Изменено 2 ноября, 2015 пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ну, а различные штрихи к портрету очень необычного ГГ, вроде бытовых мелочей и напускного равнодушия радуют развенчанием порядком надоевшего образа "Защитника Справедливости".Вот насчет необычного образа можно поспорить. ГГ Kaze no Stigma с его "спасти? А сколько заплатите?" явно оригинальнее. Не говоря уже о героине Sekaioni выпиливающей монстров недели, ценой кончины своих родственников. И имеющей очень специфическое мнение об этой кончине.Впрочем, да, Сайтама харизматичен, это у него не отнять. Цитата
lesik Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Это прозвучит банально, но вторая серия тоже охрененна. Телекомпания ВИД представляет: http://i.imgur.com/KTNE94Q.jpg?1В манге этот момент куда убийственней XDhttp://hg.mintmanga.com/auto/07/61/81/OPM_t1_gl8_18.png Цитата
Littm Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) Третья серия. В принципе, тут даже говорить нечего, кандидат на аниме года. В этом году доставлял так же только жожик. Изменено 19 октября, 2015 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.