Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел. Мэды возвращают рисованный экшен на наши экраны! #happening

А теперь пришло время раскрыть маленький секрет: ваш покорный месяц назад как раз на этот случай оставил в храме Фусими Инари в Киото табличку с желанием, теперь уже можно смело сказать, с каким - чтобы Мэды не завалили экранизацию.

Ну что я могу сказать? ЧУВАКИ! ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!

post-62313-0-19061200-1441568472_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну предпоказ - это конечно замечательно, но я все же подожду когда нормальная серия выйдет =)

И как я поняла, официальный старт ТВшки состоится 4 октября =3

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нужные новости.

Будет всего 12 серий. Что-то подозрительно. Хотя мож с перерывом просто будут делать.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нужные новости!

На Daisuki будут стримить ВанПана с русскими сабами! Тенденция началась с Год Итера и это радует!

А ещё новый Гандам с руссабом будут крутить, но это никому не интересно...

Опубликовано

Нужные новости!

На Daisuki будут стримить ВанПана с русскими сабами! Тенденция началась с Год Итера и это радует!

Главное чтоб они тенденцию с выходом серий не переняли...

А откуда информация, кстати?

Опубликовано (изменено)

Главное чтоб они тенденцию с выходом серий не переняли...

А откуда информация, кстати?

Мэды же, крайне маловероятно.

Инфа? Да так, от балды придумал... smile.gif

Вот так сложно зайти на Daisuki?

Изменено пользователем lesik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Инфа? Да так, от балды придумал...

Так я и подумал. Никаких упоминаний русских сабов ни на дайсуки ни в других местах не обнаружено.

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Так я и подумал. Никаких упоминаний русских сабов ни на дайсуки ни в других местах не обнаружено.

Ты даже не пытался...

А на Daisuki уже есть серия, но правда никаких сабов, кроме французских и английских нету. А ведь там не только русские должны быть. Запаздывают!

Опубликовано

Ты даже не пытался...

А на Daisuki уже есть серия, но правда никаких сабов, кроме французских и английских нету. А ведь там не только русские должны быть. Запаздывают!

Неловко получилось, а слона-то я и не заметил.

Энивей, задерживать первую серию, учитывая, что пред показ был кучу времени назад... Халатненько. Надо будет сделать конкретную рецензию того, что они там натворят, но уже понятно, что руфансабу в данном случае они не соперники.

Опубликовано (изменено)

К черту опенинг, к черту экшон. Эндинг - вот самое эпичное, что было в серии. Я не знаю, как можно было до такого додуматься, но это прекрасно.

http://www.youtube.com/watch?v=Emjvh6pHn5g

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эдакий пародирующий марвеловских супер героев Мир, в котором вполне нормальная ситуация когда в немаленьком городке объявляется тревога по случаю нападения очередного "Воплощения Зла", причем пародирующий на редкость удачно.

С первоисточником я, честно говоря, не знаком, а потому не был уверен стоит ли смотреть, но вопреки опасениям из-за правила "Один удар, один труп" бои получились на редкость зрелищными и вполне динамичными, что в сочетании с достаточно уместным хоть и своеобразным юмором составили удачную комбинацию. Ну, а различные штрихи к портрету очень необычного ГГ, вроде бытовых мелочей и напускного равнодушия радуют развенчанием порядком надоевшего образа "Защитника Справедливости".

В общем, по впечатлениям от первых двух серий - смотреть обязательно! :a_31:

Изменено пользователем -Ди- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну, а различные штрихи к портрету очень необычного ГГ, вроде бытовых мелочей и напускного равнодушия радуют развенчанием порядком надоевшего образа "Защитника Справедливости".

Вот насчет необычного образа можно поспорить. ГГ Kaze no Stigma с его "спасти? А сколько заплатите?" явно оригинальнее. Не говоря уже о героине Sekaioni выпиливающей монстров недели, ценой кончины своих родственников. И имеющей очень специфическое мнение об этой кончине.

Впрочем, да, Сайтама харизматичен, это у него не отнять.

Опубликовано

Это прозвучит банально, но вторая серия тоже охрененна.

Телекомпания ВИД представляет:

http://i.imgur.com/KTNE94Q.jpg?1

В манге этот момент куда убийственней XD

http://hg.mintmanga.com/auto/07/61/81/OPM_t1_gl8_18.png

Опубликовано (изменено)
Третья серия. В принципе, тут даже говорить нечего, кандидат на аниме года. В этом году доставлял так же только жожик. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация