Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 122
  • Просмотры 16,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Закончилось. Импакта не случилось, никто не умер, какая неожиданность. Вещь, конечно, наивная, но мне очень понравилось. Хороший юмор, идея с мысле-надписями очень удачна, вотэтоповорот в третьей сери

• Официальная твиттер-страничка аниме адаптации "Моей истории" сообщила, что сериал будет 24-серийным и стартует 8 апреля (кранчи говорят).   Madhouse is back in business B) Может, и третий сезон Чих

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3005811

А романтика для пацанов - это Гуррен-Лаганн, да?

Кросс-Гейм, Апрельская ложь (с натяжкой), Макросс, Эф, Кланнад, Канон и + 100500 гаремников.

Опубликовано
comment_3005813

росс-Гейм, Апрельская ложь (с натяжкой), Макросс, Эф, Кланнад, Канон и + 100500 гаремников.

То есть "мужской" романтику делает наличие драмы?

Опубликовано
comment_3005822

Или гарема.

Ну сирисли, чем вам сёдзи-то не угодили? Жанр как жанр. А то так отнекиваются, будто это что-то плохое

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3005827

Седзе, то бишь. -__-

Спрошу иначе: что за сёдзё шаблоны мешают воспринимать сабж как просто романтику?

Или гарема.

Или мехи, или спокона... Это всё и так мальчиковые жанры, безотносительно к присутствию в них романтики.

Изменено пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_3005868

Или гарема.

Ну сирисли, чем вам сёдзи-то не угодили? Жанр как жанр. А то так отнекиваются, будто это что-то плохое

Клуб литературных критиков же. И сторонников чистоты расы жанра :rolleyes:

А тут - помесь седзи с романтикой (масло масляное - ага) + быстрая динамика + высокая амплитуда комедия-драма + редкий период отношений.

Много лет вперед рекомендация для тех, кому все надоело, штампы и аниме себя изжило.

Опубликовано
comment_3005911
Спрошу иначе: что за сёдзё шаблоны мешают воспринимать сабж как просто романтику?

А чё, на АФе нет темы про аниме штампы/шаблоны? Хотишь обсуждать эту тему, велком туда. А здеся же эта ваша "Моя история!" <_<

Могу сказать только одно — сейчас очень сложно придумать то, чего ещё не было. Поэтому, дело не в самих наборах штампов, а в умении их красиво подать. Здесь мангаке это не удалось, читаешь с фейспалмами.

Опубликовано
comment_3005930

А чё, на АФе нет темы про аниме штампы/шаблоны? Хотишь обсуждать эту тему, велком туда. А здеся же эта ваша "Моя история!" <_<

Так это же Вы начали про скучность и заштампованность, вот и интересно, что же Вы такое имели в виду?

Здесь мангаке это не удалось, читаешь с фейспалмами.

Возможно, но мы тут не мангу обсуждаем.

Опубликовано
comment_3005936
Так это же Вы начали про скучность и заштампованность, вот и интересно, что же Вы такое имели в виду?

Какие-то глупые вопросы, ей-богу. Вот то и имела в виду, что это аниме сплошное плохо поданное клише.

Возможно, но мы тут не мангу обсуждаем.

Аниму по манге делают. Или там всё очень по мотивам, хотите сказать?)

Опубликовано
comment_3005958

Вот то и имела в виду, что это аниме сплошное плохо поданное клише.

Как я понял, Вы это аниме вообще не смотрите, с чего такая уверенность? ^_^

Я там ничего подобного не увидел. Даже напротив, налицо стремление (и небезуспешное) отойти от шаблонов сёдзё-романтики. Поэтому я и не могу назвать сериал чисто девчачьим.

Аниму по манге делают. Или там всё очень по мотивам, хотите сказать?)

Возможно. С мангой я не знаком, да и вряд ли стал бы такое читать, а, вот, на экране вполне смотрится. Не скажу, что сериал супер замечательный, средненький он, но достаточно интересный. Особенно при при полном отсутствии романтики в этом сезоне.

Опубликовано
comment_3005970

Ffs. Главный герой с двумя ключевыми фразами и пищащая весь сериал няшечка.

ЧТО МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК?!

Особенно при при полном отсутствии романтики в этом сезоне.

Боже, трагедия всего человечества. Будто вам действительно есть разница на кого пускать слюни.

Опубликовано
comment_3005993

Ffs. Главный герой с двумя ключевыми фразами и пищащая весь сериал няшечка.

ЧТО МОГЛО ПОЙТИ НЕ ТАК?!

Не понравились персонажи? Ну, бывает. Просто пройдите мимо.

Боже, трагедия всего человечества. Будто вам действительно есть разница на кого пускать слюни.

OMG! Куда-то вас совсем не туда понесло... :huh:

Опубликовано
comment_3006003

Нет, плоскогрудой лоли-цундере с двумя хвостиками

Огромные ротищи на поллица.

Или мехи, или спокона... Это всё и так мальчиковые жанры, безотносительно к присутствию в них романтики.

Со споконами в седзе уже давно все в порядке, с бисененогаремами вроде как тоже. Меху не видел. Но, если мы напихаем в меху кучу гламурно-сахарных историй в духе сабжа, мужской она перестанет быть мгновенно.

Изменено пользователем Oburi (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3006006

Не понравились персонажи?

В аниме не вложили искренности и чувств, оно ничем не умеет зацепить зрителя эмоционально, следить не за чем. Что романтические моменты, что комедийные эпизоды, гонят каким-то одним непрерывном автопотоком, без пауз и акцентов, ничем не разбавляя. Просто сухая сводка сюжетных событий.

OMG! Куда-то вас совсем не туда понесло...

Да, лучше обсудим твой плохой вкус.

Опубликовано
comment_3006022

Огромные ротищи на поллица.

Упс. А я и не заметил...

http://www.animea.net/images/db/206/OnePiceSmile.jpg

В аниме не вложили искренности и чувств, оно ничем не умеет зацепить зрителя эмоционально, следить не за чем. Что романтические моменты, что комедийные эпизоды, гонят каким-то одним непрерывном автопотоком, без пауз и акцентов, ничем не разбавляя. Просто сухая сводка сюжетных событий.

Поначалу тоже так казалось, я даже дропнул сериал на первой половине, но потом все же продолжил и не жалею. Персонажи потихоньку оживают, обретают свое лицо, и наблюдать за их отношениями становится интересно.

Да, лучше обсудим твой плохой вкус.

Давайте! Вижу, Вам есть, что об этом сказать. )

Опубликовано
comment_3006083
Ну, бывает. Просто пройдите мимо.

Оу! А почему бы вам самому не воспользоваться своей же рекомендацией и не пройти мимо? Наш негативный отзыв на это анимцо, возможно, спасёт чьё-то время от траты его на этот шлак, но раз вам это нравится, то это уже другой вопрос. :rolleyes:

Изменено пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3006091
[mod]Только давайте без переходов на личности, ребята и девчата. Большой брат следит за вами! :ph34r: [/mod]

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3006237

Главный герой с двумя ключевыми фразами и пищащая весь сериал няшечка.

Все что нужно от аниме, я считаю.

Упс. А я и не заметил...

Параллельно смотрел Ловли Комплекс вот и наложилось. Со ртами в сабже действительно все в порядке. Но чардизайны, все равно, приторно-девчачьи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3007808

Закончилось. Импакта не случилось, никто не умер, какая неожиданность. Вещь, конечно, наивная, но мне очень понравилось. Хороший юмор, идея с мысле-надписями очень удачна, вотэтоповорот в третьей серии и вообще редкость для аниме - освещение отношений уже после признания (да ещё у такой-то пары!). У меня есть убеждение, что даже самый интересный сценарий можно безнадёжно запороть плохой режиссурой. Но если у создателей талант, то самую банальную шаблонщину можно превратить в мини-шедевр. Мой очередной поклон MadHouse - они знают, как делать аниме.

Олсо, присоединяюсь к лагерю ОреМоногатари - не сёдзе. Это самая что ни на есть мужицкая романтика.

Ну и да, голосовалка на ВА laugh.gif:

мужчин - 76% (средний балл 8.9)

женщин - 24% (средний балл 8.3)

П.С. Суна офигенен, и даже как-то не поворачивается язык сказать, что этот бисёнен типичный. Не зря они с Такео нашли друг друга - оба бескорыстно добрые. Ну и Ямато няшечка конечно же!

П.П.С. А ещё говорили, что нет ничего скучнее, чем история счастливой любви laugh.gif

We will become silhouettes...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3012941

Очень понравилось. Оно все-такое сахарное и сладкое, но при этом не приторное.

Романтика с гг мужского пола, отношения после признания. Суна, как выше отмечали, офигенен. В общем, смотрели с мужем, и умилялись, такое оно мимишное.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3042360
Глянул сабж. Очень позитивная концентрированная милота. Ввиду полного отсутствия драмы и стандартных для жанра романтических недопониманий, получилось простовато, но все же это в какой=то степени и плюс. Пожалуй единственный минус - героиня. Она слишком никакая, стандартная идеальная кавайка без какой-то изюминки. На ее фоне Суна и Такео просто фонтанировали харизмой. Но тем не менее вышло отлично и главное максимально неклишировано, отличная вещь.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.