Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2966210

Ролевая игра «Сдохни или умри»

Участники

Красная команда:

1.@Xarlamov Имя: Харлампий. Способность: всегда проигрывает на скачках.

2.@Tintintin Имя: Профессор Грюль. Способность: спонтанно и бессистемно у себя или окружающих в диаметре от метра до ста повышать количество алкоголя в крови.

3. Имя: Трор. Способность: постоянно всё теряет, а что не теряет, то ломает. Причём, чем внимательней к чему-нибудь Трор, тем скорее вещь потеряется (или сломается). Но чем больше она хочет что-нибудь потерять или сломать, тем хуже ей это удаётся. Поэтому некоторые вещи навсегда остаются с ней.

4.@Танцующий на воде Имя: Паровоз. Способность: любое нелетальное желание исполняется на половину + добавляются случайная половина одного из предыдущих желаний. Первое желание исполняется безукоризнено. Первое желание - поспать.

5.@wabankas Имя: 42. Способность: Летаргия (Организм способен проваливаться в сон мгновенно по желанию и по приколу. Где угодно. Разбудить оче сложно и муторно, возможен лунатизм) и радуга (способен перекрасить любой неодушевлённый предмет в любую цветовую гамму) ссылка на пост с описанием способности

6.@Yanta Имя: Юю. Способность: убирает из организма других людей ядовитые примеси (алкоголь, никотин, вредная медицина) и создает состояние раскаяния, подобное тому, как утром после пьянки. Если в организме не было вредных примесей, то только чувство раскаяния. Может это делать лишь когда икает.

Синяя команда:

1.@Кирико Кираюто Имя: Синий Мел. Способность: может проедать насквозь любую материю только при наличии алкоголя в крови. Единственный способ атаковать – съесть врага, но так как это запрещено, он просто ест...

2.@Canis Latrans Имя: Жульен фон Зюзя. Способность: стреляет едой из глаз. Должен восстанавливать продуктовый потенциал, и много пить, не обязательно воды, а то патроны заканчиваются.

3.@Delcheff Имя: Хайку. Способность: При прочтении "хайку", всё, воспринимающие в данный момент звуки (включая героя) впадают в раздумья о его смысле на количество секунд, равных количеству строчек "хайку". Ограничение: "хайку" имеет максимум 5 строк. Пояснение: "хайку" не настоящие и не обязано подчинятся правилам хайку или иным литературным правилам.

4. Имя: Иван До Конца. Способность: В имени и заключается. Выигрывает все споры. Выпивает и доедает все, не оставляя ничего на тарелке/столе/в бутылке.

5.@Shiori Имя: Дылда. Способность: Умеет превращаться в слегка изогнутый банан размером с человека.

6.@Cohe Имя: Ко. Способность: ярко светится после поцелуя (поцелуй любой, даже трогательный в ручку)

7.@Gamma Ray, Имя: Ая. Способность: рентгеновским зрением видит только нижнее белье. ссылка на пост с детальным описанием способности

@Camomile - Профессор Х (темная лошадка, мехехехе)

Сюжет: (автор Yanta)

Скрытый текст

Этот мир был глубок и разнообразен. Создатель не пожалел красок и развернулся во всю свою широкую ширь и глубокую глубь. Небо с полноцветными закатами, красавицы с правильными формами, герои с героическими наклонностями, злодеи – тоже не отставали. Для контрастного фона не были забыты и просто люди. Всё, или точнее почти всё, было идеально. За небольшим исключением. Некоторых героев мироздание создавало в странном состоянии. Сложно сказать, что было тому виной - магнитные бури, затяжное празднование Нового года или банальная забывчивость, но не все герои удались. Наличие суперспособностей не радовало, а напротив – вгоняло в глубокую депрессию. Кое-кто из них пытался найти свою нишу в цирках и подобных развлекательных заведениях, но в основном неудачные герои пытались скрыть свою уникальность, маскируясь под просто людей. Мировое сообщество Супергероев не могло пройти мимо этой трагедии и для несчастных был создан заповедник, а точнее некий закрытый объект, где за надёжным барьером силового поля в анабиозных капсулах неудачным героям предстояло дождаться чудесного героического лекарства, чтобы влиться в ряды настоящих суперменов и супервуменш.

Профессор Х был уверен, что решение проблемы у него в руках…

- Вот скажи - какого супермена я должен выходить на работу в свой законный выходной? И так пахали весь год как проклятые после этой чёртовой Волны!

- Ну, не всё так плохо. Обещали оплатить втройне. Да и с Волной мне так кажется… не так уж и плохо вышло... Я вроде как уже и попривык… Без суперов попроще стало. К лучшему… наверное… ну, я так думаю.

- Пф! Думает он! Бабе своей будешь заливать. Что мы тут вообще делаем? Это же вообще не наш район.

- Да тут вроде со всего города народ стянули. Какой-то секретный объект…

- Не может быть? Вы уверены? У них действительно есть суперспособности? Неужели после Волны остался хоть кто-то из тех?

- Похоже, что остался. Со способностями там не особо густо. Возможно, было бы лучше не выводить их из анабиоза, но система сработала автоматически.

- А они знают, что они последние супергерои? Что уже год, как нас некому стало спасать?

- Спасать? Я вас умоляю…

Мир изменился. Неудачные супергерои остались на планете без своих идеальных товарищей. Просто люди просто жили. За год, прошедший после Антигероиновой Волны, люди успели расстроиться, обидеться, примириться, соскучиться, привыкнуть и вздохнуть с облегчением в отсутствии супергероев. Вышедшую из анабиоза группу товарищей осмотрели, оценили их специфичность и практическую непригодность и отпустили с миром. Это было не очень логично, но логика в этом мире была того же разлива, что и неудачные супергерои.

Мир был готов забыть про них, слабых и странных отблесках эпохи Супергероев, но сами они не были к этому готовы. Слишком много вопросов не имело ответа. Слишком свежа была фраза профессора Х, сказанная в зале с анабиозными капсулами: «Настанет ваше время!»

Но их отправили восвояси – мол, от вас ничего не зависит! Так ли было на самом деле?..

- Я должен сделать это! Если я прав, то супергерои вернутся в наш мир, вы наконец-то станете полноценными суперами! Я должен рискнуть, а вы – помочь мне! И горе тем, кто встанет на моём пути!!!

- Но, профессор! Вы же сами сказали, что риск велик, а шансы на удачу малы! Мы рискуем погубить всех!

- Ну и что? Возможно мир без супергероев именно этого и заслуживает.

============================================================================

Группа красненьких: хочет обрести реальную супергеройскую силу и останавливать профессора не собирается, при этом готова пожертвовать Миром, если что.

Группа синеньких: Мир для них дороже, надо его спасать и доказывать, что они тоже супергерои, хоть и с изъяном. Поэтому их цель – помешать планам профессора.

Место действия – мегаполис.

Правила

1. Способность у вашего персонажа должна быть дурацкая. Например: вы можете открывать банки с огурцами с первого раза, или вы можете читать мысли только толстых людей, или вы можете проходить сквозь стену только одной ногой и больше ничем, или вы можете ломать зубочистки бровями.

2. Способности не могут быть:

- магическими (телепортация, телекинез, молнии из глаз – это не магия, это можно. Но по дурацки можно.)

- смертельными (причиняющими травмы несовместимые с жизнью, нельзя убивать соперников или статистов)

- серьезными (ну тут понятно, чем смешнее тем лучше)

Механика игры

1. Игра длится ограниченное количество дней. Чтобы победить в игре нужно завалить ГЗ. Если к концу игры ГЗ не побежден – победителей нет. (но все может поменяться, у нас демократия))

2. Игровой День – установленное количество часов, в течение которых игрок может и обязан отыграть своего персонажа. Продолжительность игрового дня устанавливает гейм-мастер (ГМ Camomile).

3. Минимальный объем сообщения, в котором участник отыгрывает роль своего персонажа 100 знаков. (это два-три распространенных смысловых предложения ). В один игровой день можно оставлять больше одного сообщения, но не меньше. Хотя бы раз отписаться нужно. Но будьте зайками и не флудите. Лучше пишите много, но редко, чем мало и часто.

4. Если в течение игрового дня от игрока не поступило сообщений – он выбывает из игры. Особые обстоятельства решаются лично с ГМ.

5. По истечении игрового дня ГМ подводит итог и назначает задание. Задание обязательно к исполнению ВСЕМИ участниками. Невыполнение задания карается исключением из игры. Задания не обсуждаются.

6. Так как игра подразумевает соперничество, вот краткий список прав и ограничений:

- нельзя убивать соперника

- можно калечить

- нельзя в свой ход отыгрывать действия соперника. Если вы отыгрываете какой-то контакт, вы обязаны дождаться реакции на событие того, на кого направлены ваши действия. Например: вы пишете, что сломали руку кому-то. Строго запрещено решать что после этого произошло: ваш враг отправился в больницу, наложил шину на месте и побежал дальше или озверел и набросился на вас. Вы отыгрываете только свои действия. Вы можете написать, что уронили стену на вашего врага и видели, как тяжелая балка придавила ему руку, но решили скрыться с места преступления, и как пошли дела дальше не знаете. Если вы хотите отыграть бой, договаривайтесь с другим игроком быть в онлайне и постить друг за другом, пока не решите конфликт. Рекомендуется следить за ходом событий, прежде чем отсылать свое сообщение. Вы должны знать, какие события приключились в мире за время вашего отсутствия. Это значит, что перед тем как постить, почитайте сообщения выше. Вдруг вы заперты где-нибудь и пора выбираться)

- можно вступать в союзы с другими игроками. Имейте в виду, что придется делить первое место на пьедестале победы)

- нельзя вводить дополнительных персонажей. При необходимости это делает ГМ. Конечно, события разворачиваются в городе, там есть толпы и прохожие, их использовать можно. Если вы в больнице/в ресторане/в гостинице/на базаре, контактируйте с персоналом на уровне общих фраз.

Уточнение от 08.01.15

1.Никакого майнд контроля. Нельзя заставлять своей способностью принудительно делать что-то.

2. Можно кратковременно обездвиживать тело или препятствовать действиям другого персонажа. Это в механике игры названо "контакт с другим персонажем". Если вы отыгрываете какой-то контакт, вы обязаны дождаться реакции на событие того, на кого направлены ваши действия.

В чем разница между контактом и принуждением: контакт является своего рода ловушкой, из жертва ловушки выбирается самостоятельно. Принуждение - это насильственное подчинение воли не вашего персонажа с целью заставить его выполнить нужные вам действия

Естественно:

- никаких оскорблений, провокаций и обид. Все люди взрослые и с чувством юмора?

- никакого флуда в теме с игрой. Общаемся в теме специально для флуда созданной.

- ВНИМАТЕЛЬНО следим за событиями. Не оказываемся в двух местах одновременно, выкручиваемся из передряг, не игнорируя их.

- не спорим с ГМ, не шантажируем, не умоляем сделать исключение.

Сюжет игры и задания прописаны заранее, действия ГЗ тоже предопределены. Последовательность событий известна только ГМ. ГЗ отыгрывает Camomile . Если вам кажется что ГЗ – читер, да, так оно и есть, он могуч, но не всесилен. Сюжет подразумевает несколько концовок, одна из них выбирается ГМ в зависимости от сложившейся ситуации. Длительность игры – 7 игровых дней.

Первый игровой день.

(длительность с 09.01.15 00:00 МСК по 11.01.15 00:00 МСК )

Профессор Х устало потер глаза. Последний раз он видел суперов три месяца назад. Его жаркая речь не достигла сердец людей хэ, как он расчитывал. Некоторые возразили, что риск слишком велик, и брать на себя ответственность катастрофического масштаба они не хотят. Некоторые просто молча ушли, пожав плечами. Но пара-тройка человек, кажется, все же прониклись идеей вернуть себе настоящие суперспособности.

- Будь что будет! - Профессор Х бросил на стол стопку досье. Он решил лично напомнить каждому, кто присутствовал в тот день в его лаборатории, о своих великих намерениях. - Хотя бы шестеро...и этого хватит.- Он в последний раз глянул на адреса и фотографии людей и, накинув черный плащ и черную шляпу, покинул лабораторию.

Задание для всех: представьте своего персонажа в быту/на улице/на работе, неможко расскажите о вашей нелегкой супергеройской судьбе и о дурацкой силе. Отыграйте момент того, как Профессор Х вышел с вами на связь, что произошло и какую сторону вы заняли.

Навигация:

первый игровой день

второй игровой день

третий игровой день

четвертый игровой день

пятый игровой день

Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

• Ответов 399
  • Просмотры 58,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пока народ, опешив, стоял и наблюдал борьбу Сорок Второго с Паровозом, откуда ни возьмись выскочили очаровательные щеночки и принялись умиротворять панка. Щеночки обернулись голубками мира, парни, под

• Часть 1 Несмотря на все события предыдущего дня, вернее даже предыдущих дней, Ае сегодня надо было хотя бы на пару минуть появиться на работе. У Аи и без того было много дел (консолька ещё не была воз

• День начался с поисков. Что звонил будильник на мобиле, но организм был против – это в памяти сохранилось, но как прошло сражение с телефоном и куда он в итоге делся – с этим было сложнее. Поход в ва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2969864

И почему Мэлу казалось, что всё к такому и придёт в итоге? Все эти дни вдруг навалились на него тяжким грузом и придавили все хорошие и плохие мысли своей пустотой...

– Знаете, мне кажется, что из нас в очередной раз хотят сделать цирковых зверюшек. – Мэл достал флягу, свинтил крышку и хлебнул. – Если для победы добра нужно бить других людей, то какое же это добро? Чем я буду лучше этого Пр-ра Ха, если вызову на поединок какую-нибудь девушку?

Мэл сделал ещё пару глотков, с тоской оглядел зал, людей в зале.

– Мне не нужен такой мир. Можете называть меня трусом или как хотите, но мне не нужна такая вселенная, где я должен во имя добра драться на потеху хз кому, который мне втирает о каких-то чашах... Я не гладиатор и не циркач! – Мэл ещё хлебнул, потом выкинул пустую флягу. – У меня всё.

Опубликовано
comment_2969865

Яркая луна выкатила на небо, запустила лучики в новоявленное озеро и оживила бликами потолки в залах Музея антропологии. От этого стало менее темно, но и более зловеще. Смысл ситуации до Юю дошёл не сразу, но как только дошёл – она убрала в карманчик бесполезные теперь беруши и стала осматриваться на предмет пополнения арсенала. Бросившего ей вызов она знала в общих чертах, но никогда не общалась и не видела после ДК ни разу.

Честно говоря - драться Юю не любила. Но.

пробелы(

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
comment_2969906

Профессору Грюлю повезло - за миг до того, как пала тьма, он присел на подоконник, обозреть водные просторы, а то бы стоял посреди круглого зала. Он сидел и мысленно махал ассегаем, мысленно издавая воинственные зулусские вопли, напоминающие, впрочем, "Размахнись, рука, раззудись, плечо!" Где же эти синенькие лузеры? - подумалось ему.

очипятки

Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2969918

Хайку встал на против 42, слегка опустив голову. Затем встряхнулся, и, натянув тетиву, со звоном пустил стрелу.

Стрела воткнулась точно в центр шаманского бубна, висевшего над головой 42го.

Хайку развернул лук, посмотрел на 42го, а потом, внезапно, протянул грозное оружие своему оппоненту.

"Я пришел сюда остановить монстра, пришел, чтобы не стать монстром самому, и я не собираюсь превращаться в монстра, ради того, чтобы им не стать.", - обратился он к 42му.

"Решай сам. Победить профессора мы можем только вместе, без тебя я все равно не справлюсь. Можешь меня убить, тогда ты выиграешь, а я - не увижу конца всего того, чего я так любил. Решай, в любом случае, все в плюсе."

Хайку смотрел на 42го и ждал его действий.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2969928

Грустный человек с добрыми-добрыми глазами явно не был в одной команде с Профессором Х. Враг моего врага — мой друг, не так ли?

Желания сражаться с кем-то кроме Профессора у неё не было, но это была отличная возможность разобраться наконец с одним делом.

На пульте выбора противника она нажала кнопочку рядом с изображением черноволосой девушки — Трор.

Вообще говоря, сначала она решила, что сражаться с Трор захочет Ко. Но потом поняла, что, учитывая складывающиеся между ними отношения, биться друг с другом за победу им явно не стоит — это может испортить завязывающуюся между ними, эм, дружбу.

На самом деле, сражаться в прямом смысле этого слова она с Трор вовсе не собиралась. У Аи была своя причина остаться с ней наедине. Была одна вещь, которая интересовала Аю с самой первой встречи с Трор. Вопрос, который никак не давал ей покая. И этой причиной были не любовь, не ревность и даже не заветная консолька. Аю интересовало кое-что другое. А именно:

Скрытый текст
ПОЧЕМУ, ВО ИМЯ ВСЕГО СВЯТОГО, ТРОР НОСИТ НИЖНЕЕ БЕЛЬЁ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ УЛЫБАЮЩЕЙСЯ ВЯЗАНОЙ КРУЖЕЧКИ?!

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2969940

Проф Хэ и груснодобрый человек - суть - злой и добрый полицейский. Таки - гладиаторские поединки на потеху. Кому? Кто наши настоящие зрители? Это же так очевидно, неужели больше никто не понимает?

- Какие то необычные мысли и опять, это самое ощущение видения/понимания всего мира, что мгновенно возникло и исчезло. Уж не чемоданчик ли тому виной? Словно в ответ загадочный параллелеле... промурчал нечто утвердительное и промигал изумрудиком индикатора.

- Что же ты такое на самом деле?

И как далекое эхо собственных мыслей, тихо но отчетливо - Я твой шанс....

Опубликовано
  • Автор
comment_2969944

Гм решил внести ясность. Щиккарищиро!

Грустный человек с добрыми-добрыми глазами оглядел недовольных недосуперов. - Вы возмущены и обижены? Но я и так иду вам навстречу. Я не имею права решать что-либо за ваш мир, только вы сами можете переломить ход событий. Но если вы считаете, что этот мир не стоит того, чтобы его спасать - значит действительно - его время закончилось. Но вы даже не попытались... А ведь я собирался дать вам доступ к настройкам Машины, чтобы Эксперимент можно было контролировать... Но для этого мне нужен кто-то с волей к победе. Сам я - не имею права отменить или изменить действия Профессора Хэ. Только вы - синие или красные. Непротивленцы играют исключительно на руку Профессору Хэ.

Красные получат доступ к настройкам и Профессора Хэ на воспитание если выиграют Седьмой день. Синие отменят всё. Предыдущий счёт в пользу Профессора Хэ, но счёт поединков - только в пользу недосуперов - синих или красных.

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2969955

После второго монолога грустного глазастого человека, на ум Мэлу пришёл Ганц – большой чёрный шар...

– Это похоже на продолжение эксперимента Пр-ра Хё. – Мэл обратился к Глазастику. – Если гарантия, что после всех этих битв-дуэлей всё кончится? А то не очень-то охота опять оказаться в подвалах или ещё где.

Мэл уставился на Грустинку.

Опубликовано
comment_2969958

Хайку встал на против 42, слегка опустив голову. Затем встряхнулся, и, натянув тетиву, со звоном пустил стрелу.

Стрела воткнулась точно в центр шаманского бубна, висевшего над головой 42го.

Хайку развернул лук, посмотрел на 42го, а потом, внезапно, протянул грозное оружие своему оппоненту.

"Я пришел сюда остановить монстра, пришел, чтобы не стать монстром самому, и я не собираюсь превращаться в монстра, ради того, чтобы им не стать.", - обратился он к 42му.

"Решай сам. Победить профессора мы можем только вместе, без тебя я все равно не справлюсь. Можешь меня убить, тогда ты выиграешь, а я - не увижу конца всего того, чего я так любил. Решай, в любом случае, все в плюсе."

Хайку смотрел на 42го и ждал его действий.

42й внимательно смотрел за действиями Хайку, держа наготове комочки ваты.

Направленный вверх лук не пугал - в случае чего, он успевал шагнуть в сторону или присесть.

Револьвер был полностью готов к бою, но 42й не хотел и не собирался пускать его в ход. Только в случае крайней необходимости.

Странно, но Хайку был готов к диалогу, а такой вариант развития событий полностью устраивал 42го.

"Расслабься," сказал он. "Опусти свой лук и Скажи мне, что такое - победить Профессора? И что такое для тебя супергеройство?"

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2969968

Старик, я знаю ты мои мысли прекрасно слышишь. Расскажи-ка нам кто ты такой? И кто мы такие? Почему мы можем прогибать под себя реальность? почему мы не можем умереть, по крайне мере не могли до сего дня? И почему эта машина может разрушить мир?

да-да, это снова они

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2969978

Трор решительно не нравилось происходящее, но думать над своей судьбой она уже устала. Наверняка всё снова поменяется через пять минут. Она бы только устало отмахнулась от пустопорожней профессорской болтовни, если бы дело было только в нём. Появление грустного человечка с добрыми-добрыми глазами произвело на полусупера должное впечатление — так что теперь не отвертеться. Придётся драться. За что? Может, Трор и сдастся без боя. А может, и нет... Сразу по объявлению условий Ая резшительным шагом двинулась в её сторону, и та, если начистоту, здорово перетрусила. У этой милахи больше чем хватало поводов спрашивать с Трор. С неубедительными протестами она позволила увлечь себя за ближайший угол, беспомощно окинув взглядом остававшихся на месте товарищей, но как только они скрылись из виду, Ая резко остановилась и сказала:

— Да не бойся ты! Я давно хотела... спросить у тебя кое-что. Ты ведь знаешь о моей способности?

Трор знала. Трор покраснела.

— Почему кружечка? Почему она вязаная и улыбается?!

Глаза Аи заблестели нездоровым любопытством. У Трор от сердца отлегло, но тут же начала разбирать паника. Как объяснить?!

— А битвы?..

— Забудь, подруга, всё будет здорово! Ну?

После нескольких секунд тишины Ая вздохнула.

— Ладно. Консоль у тебя, целая?

Трор кивнула и полезла была в сумку, но Ая схватила её за руку.

— Верю-верю. Пошли, а по пути о кружечке расскажешь. Не бойся, никому не расскажу!

Трор уже не хотелось соображать. Хотя бы реликвия цела и с неё не требуют всего и сразу — и того довольно. Они затопали неизестно куда. Ая тоже, хоть и чуть не бежала вперёд, а постоянно оглядывалась по сторонам.

— Мамин подарок... Она много вяжет и шьёт. Сумку вот... Кружечка мой друг. Я бью все кружки из-за проклятья, а одна живёт у меня... Как всё началось, так и живёт. А мама всегда порадовать хочет...

Трор нахмурилась и замолчала. Больше нечего рассказывать. Ая хихикала весь рассказ и Трор уже хотело было спросить, чего же такого весёлого (хотя по мере рассказа сама остро осознавала всю его нелепость), но они остановились. Пришли. Ая со смешком подтолкнула Трор в маленькое полутёмное помещение.

donk..,.

Опубликовано
comment_2970024
У Жульена не было существенной мотивации принимать участие в потасовке, но Харлампий в сторонке закатывал глаза и выглядел как человек, не чуждый философических размышлений. Жульен философию не любил, поэтому окатил его тянучкой, вязкостью напоминающей советские ириски из ада. Обычный человек не мог бы выпутаться из субстанции без помощи стада щербатых детишек, но для унтеруберменша всё зависело от полезности его способностей. «Ха-ха» — подумал Жульен.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2970027
Беспринципность Профессора поражала. Ко хорошо понимала желание недосуперов исправить свои способности и начать жить полноценной жизнью, но как можно сражаться бок о бок с этим сумасшедшим? Ко вообще не была уверена, что сейчас у него остались союзники. Однако, появился грустный человечек и смешал все карты. Ко почему-то сразу почувствовала, что это к лучшему. У человечка были такие добрые, красивые глаза... Пришелец рассудил сурово и его суд дал им шанс на победу. Ко не успела решить, как поступить лучше всего, а ее союзники уже разбились на пары и вызвали на бой Трор, Юю. В конце концов, ей приходилось выбирать между двумя мужчинами, и сражаться с Паровозом ей совсем не хотелось. Поэтому Ко не раздумывая больше нажала на кнопочку с изображением Грюля. Но и этот свирепый профессор мог быть опасен. Ко лихорадочно пыталась придумать, как ей избежать прямой схватки. Он же профессор, умудрённый опытом джентльмен, не станет же он... отогнав от себя все дурные мысли она решила рискнуть. Встав в нескольких шагах от профессора Грюля Ко отчетливо произнесла: "Море волнуется раз! Море волнуется два! море волнуется три! Фигура крабика замри!" И сама застыла в форме крабика.
Жульен хитрожук, у жульена нет часов.
Опубликовано
comment_2970032

Солидная карамельная плюха прилетела неожиданно. Жульен решил поучаствовать? - Подумал Штирлиц я. А может просто угостить? Однако липкая тянучка действовала подобно нитям паутины, затрудняя движения одной рукой и ногой, спасало лишь небольшое ее кол-во.

Пришлось аккуратненько смыть эту гадость, благо воды вокруг предостаточно.

Теперь я внимательно наблюдал за коллегой-противником, а попутно вспоминал все, что я знаю именно о Жульене...

Стреляет едой из глаз, ограничен собственными ресурсами, не пули или стрелы и даже не праща - не так уж страшно.

Сжав фомку в одной руке, а чемоданчик в качестве щита, в другой - начал медленно подкрадываться к сопернику.

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2970042

Маленькое полутёмное помещение было ныне пустующей будкой для охранников. Судя по округлившимся глазам Трор, она неправильно поняла цель их визита сюда и Ая поспешила её успокоить:

— Не пугайся! Мы пришли именно сюда потому, что здесь есть это, — перст Аи указал на телевизор.

— Т-телевизор? — растерялась девушка. Покосившись на консольку в руках Аи, Трор кажется начала понимать.

— Верно. Именно так мы и проведём нашу битву — весело, с интересом и без мордобоя, который, видимо, ожидали увидеть организаторы, — Ая достала из своего наспинного рюкзачка картридж с "Rock'n'Roll Racing", который она так и не достала оттуда, и который каким-то чудом пережил все передряги.

Подключив сегу к телевизору и убедившись, что всё прекрасно работает, Ая задумалась.

— У тебя много опыта в подобных играх? — спросила она.

— Нет, совсем нет, — ответила Трор.

— Я так и думала. Тогда давай подумаем над правилами, так чтобы у нас были одинаковые шансы на победу, — сказала она и начала вслух размышлять. — Во-первых, я думаю, что провести просто гонку один на один было бы слишком легко и неинтересно. Давай сделаем так: каждый из нас начинает одиночную игру на сложности "Veteran" и играет ровно один час. Никаких сохранений, загрузок, вторых попыток и тому подобного. За это время, игроку нужно набрать как можно большее количество внутриигровых денег. Собственно, кто наберёт больше, тот и победил. Помимо того, что надо стараться выигрывать все гонки, что уже бывает довольно непросто, в таком методе есть и дополнительная сложность: по мере прохождения игры, появляется необходимость покупки новых улучшений и автомобилей, влоть до того, что по достижении определённого уровня выигрывать без каких-либо денежных затрат просто не получится. Иными словами, как бы странно это не звучало, но чтобы заработать больше денег, эти деньги надо тратить. Так что в игре, помимо как такового умения выигрывать гонки, надо будет и использовать определённую тактику, чтобы ровно через час игры оказаться с максимально возможным количеством денег. Сделать это будет не просто. Ну и, естественно, с такими условиями у того, кто будет играть вторым будет некоторое преимущество: он будет знать, сколько денег набрал оппонент и сможет использовать это знание при построении своей тактики. Честно говоря, — Ая действительно говорила правду, — хоть я и играла в детстве на эмуляторе в эту игру, но я тогда прошла всего пару первых гонок и сейчас вообще почти ничего не помню о самой игре, кроме положительных впечатлений. Так что в этом плане, мы практически равны: игра будет одинаково в новинку для нас обеих. Однако, учитывая, что у меня больше опыта в играх на сеге, чтобы уравнять наши возможности, я буду играть первой, что немного невыгодно, а ты — второй, таким образом нивелируя разницу в опыте.

Ая перевела дыхание.

— Как тебе? Если согласна, начнём?

Трор понравились условия, да и она давно хотела попробовать сыгрануть во что-то олдскульное (да и сам факт того, что жестокая битва в итоге оказалась интересной игрой, уже улучшал настроение), поэтому она, совсем успокоившись, с удовольствием согласилась.

Смертельная битва началась.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2970065

Грюль спрыгнул с подоконника и ринулся вперед, издав индейский клич "Всехубьюодиностанусь!!!!!", пролетел пару залов, сшибая манекены и напольные вазы (аааааааааааа, музееееееей, ненавижу музеи, думал он с диким восторгом!) Потом проехал по паркету, немного тормозя. Что-то там было, в том зале, из которого он любовался лунной дорожкой на воде несколько очень долгих часов. Что-то очень странное, нелепое и при этом необъяснимо милое.

Крабик? Хм...

Профессор Грюль приосанился, не забыв прикрыться зулусским щитом из толстенной воловьей кожи и вернулся в тот самый зал, тихонько мурлыча под нос : "Кто людям помогааааает, тот тратит время зря, хорошими делааааами прославиться нельзя..."

Ага, вот оно. Что это за чудо и почему оно так знакомо?

И профессор Грюль потыкал "крабика" концом ассегая в область... ну, почти крестца.

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2970075

И профессор Грюль потыкал "крабика" концом ассегая в область... ну, почти крестца.

"Крабик" почувствовал дискомфорт в непривычном месте...

Ко боком сделала пару шагов, как достойный своего имени краб, снова развернулась лицом к Профессору Грюлю, тихонько сказала "Здрасьте"... и поклацала импровизированной клешней.

Опубликовано
comment_2970078
Профессор Грюль всё-таки получил довольно приличное воспитание, поэтому, не выпуская ассегая и даже щита из рук, аккуратно клюнул губами в подставленную "клешню" и отскочил.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2970080

Хайку застыл с протянутым луком. Вид его был до смешного пафосен и трагичен. Если бы не был настолько серьёзным.

"Вот что означает нерезкий лук. А ещё на сам лук, чтобы сделать селфи, можно смонтировать новый айфончик и выйдет ЛУК!", подумал Сорой-Второй. "Вот они, супер-герои, поборники справедливости...а толку от неё без ума? Мне естественно нужна сила. Мне нужна свобода от мира. Но Чёрная Башня? Личный Мордор с орками и блудницами..? Причём не обязательно же творить только зло. Богу совсем не нужно быть только злым или только добрым. Бог свободен в своих поступках. А я впридачу буду ещё и логичным. Хорошо хоть этого убивать не придётся. Вроде."

Но вслух он сказал немного другое.

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Опубликовано
comment_2970082

Профессор Грюль всё-таки получил довольно приличное воспитание, поэтому, не выпуская ассегая и даже щита из рук, аккуратно клюнул губами в подставленную "клешню" и отскочил.

Ко почувствовала, как начинает светиться. Все еще находясь в форме злополучного крабика, она чувствовала, что ноги затекают. Пришлось выйти из образа.

- Простите, чем мы с вами занимаемся?) - Спросила светящаяся Ко у Грюля.

Опубликовано
comment_2970085

- Ну как... - Грюль взмахнул ассегаем. - Политес, мадмазель. Вежливость, которая стоит дешево и ценится дорого, или как там.

Ан гард с троекратным взмахом шляпой с перьями, если быть точным. Parbleu, как волшебно вы светитесь! - воскликнул он, наставляя на нее ассегай.

Мир становился всё чудесней, это был как минимум Frapin Cuvee, не меньше! 7000 евро за бутылку! О, да и на мадмуазель подействовало!!!

Изменено пользователем Tintintin (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2970086

"Слушай. Я рад, что убийства не будет. Я рад, что нам не нужно бороться...потому что в нашей борьбе нет никакого смысла. Ты хочешь остановить Профа? Я тоже этого хочу. Я хочу изучить его машину. Я хочу понять, что такое супергерой и как можно им стать. Но становится марионеткой или кровожадным чудовищем я не желаю. Наоборот, мне нужны союзники, и не просто люди, а такие же, как и я. Поэтому, я с радостью принимаю твою сдачу и в момент, когда Проф будет повержен, мы сами сможем изучить, исследовать и использовать чудо-машину во имя Прогресса, Гуманизма и Любви!" произнёс Сорок-Второй, приняв картинную позу, однако, не забывая о револьвере и прочих возможных опастностях.

"Осспади, что я несу!" пронеслось у него в голове. "неужели непонятно, что мы вряд ли что-то получим и это очередной розыгрыш в мировом масштабе! С другой стороны - жертв поменьше. Хорошо. Он сдаётся. Я победил. Мы пока победили."

[Дядьки] team

Опубликовано
comment_2970088
Жульен, озадаченный тем, что Харлампий так вот быстренько, запросто и играючи омыл в лужицах тянучку со сковывающими свойствами, которым явно требовалась какая-нибудь суперсила, чтобы противустоять, а также тем, что, пока титан катался по полу колбаской, он почему-то стоял и ничего не делал (что нашло на него?), — в общем, озадаченный этими загадочными обстоятельствами и напуганный их таинственностью, Жульен осторожно подошёл к противнику и хорошим ударом изящной дубиночки из фруктового льда сломал ему позвоночник. Харлампий, очевидно, был парализован ниже шеи. :\

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2970089
Что это за приятное тепло разливается по телу? Перед глазами поплыли крабики, морские звездочки, губки бобы и остальные обитатели бикини боттом. Все помещение залило белым светом. Ноги Ко подкосились, и она начала сползать по стене на пол.
Опубликовано
comment_2970090

Как бы Ая не скромничала, а с машинками она управлялась очень ловко. Она так вжилась в игру, будто сама сидела за рулём очередного бронеболида. Трор не сразу сообразила, что сейчас не время восхищаться и ностальгировать на полузабытые кислотные квадратики, и стала вникать в детали не сразу, но это не помешало понять (вспомнить?) ей общие принципы и запомнить кое-какие полезные детали. Она даже делала какие-то пометки в блокнотик.

Час спустя Ая закончила игру. $65,000. Трор не была уверена, но ей показалось, что это очень много. Наконец она взяла в руки геймпад и после небольшой разминки заняла место водителя. В памяти из прошедшего часа осталось не так много, она только знала, что это были одни из самых увлекательных шестидесяти минут в её жизни. Ей на удивление хорошо давались гоночки, и с переменным успехом она шла рядом со своей соперницей. Всё решал последний заезд... но — только второе место. $63,000. У-уф! Непримиримые враги бурно поделились впечатлениями и поздравили друг друга с золотом и серебром. За золото полагался приз — консоль! Ши-кар-но.

Вышагивая в ногу и продолжая шумную дискуссию, Трор и Ая вернулись в зал Профессора. Атмосферка в нём царила странная. «Я проиграла! Извините!» — звонко покаялась Трор и присела в сторонке.

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.