Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 давайте я попробую - с чемоданчиком Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Сами авторы ожидали такое? Или были мысли, что все будут играть как... а как кстати? на старте было заявлено, что сюжет прописан. Конкретно эта игра не песочница, в которой каждый делает что хочет. Да, есть полная свобода действий в отыгрыше сюжетной линии своего персонажа, но центральный сюжет предрешен. Если вы не обратили на это внимание, когда записывались в игру, ничего страшного. Янта, как автор сюжета напоминала несколько раз в этой теме о том, что предпринимать попытку смены сюжетной линии нежелательно. Конечно, бунт на корабле был предусмотрен, но повторюсь, не сегодня. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Если честно, то я перестала что-либо понимать со вчерашнего дня... Старички, машинки, и т.д. А сегодня – это просто продолжение вчерашнего бреда... для меня. Мэл просто уже напился и ему всё фиолетово(синий+красный)... Эх... Что-то же вчера уже пошло не так. Цитата
wabankas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 давайте я попробую - с чемоданчиком давайя думал сплавать или какую механизму присобачить, чтоб выдернуть таймер со всеми проводами.какашки обзору не препятствуют - обесцветить - дело пары минут. Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 [/size]давайя думал сплавать или какую механизму присобачить, чтоб выдернуть таймер со всеми проводами.какашки обзору не препятствуют - обесцветить - дело пары минут. Через силовое поле сплавать? Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Если честно, то я перестала что-либо понимать со вчерашнего дня... Старички, машинки, и т.д. А сегодня – это просто продолжение вчерашнего бреда... для меня. Мэл просто уже напился и ему всё фиолетово(синий+красный)... Эх... Что-то же вчера уже пошло не так. Я даже грозила пальчиком. Не предлагаю расхлебывать лично тебе, но так как нарушитель спокойствия бросил тебя на передовую, передавай от меня большой привет ему. Xarlamov мы с тобой разговаривали про свойства чемоданчика. Или ткни меня носом в описание его свойств, или я не могу засчитать твой пост. Простите люди, я очень зла и очень хочу убить Паровоза. :lol: Цитата
wabankas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Через силовое поле сплавать?под.как туда фекалии попали? Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 под.как туда фекалии попали?да вот и я не в курсах - сразу понял, что силовое поле - сфера Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 хм... с подвала. надо спустится на первый и плыть к пробоине. Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я даже грозила пальчиком. Не предлагаю расхлебывать лично тебе, но так как нарушитель спокойствия бросил тебя на передовую, передавай от меня большой привет ему. Xarlamov мы с тобой разговаривали про свойства чемоданчика. Или ткни меня носом в описание его свойств, или я не могу засчитать твой пост. - Какие то необычные мысли и опять, это самое ощущение видения/понимания всего мира, что мгновенно возникло и исчезло. Уж не чемоданчик ли тому виной? Словно в ответ загадочный параллелеле... промурчал нечто утвердительное и промигал изумрудиком индикатора.- Что же ты такое на самом деле?И как далекое эхо собственных мыслей, тихо но отчетливо - Я твой шанс.... ...Я попытался склеить непротиворечивую историю чемоданчика. Очень дорогой, для супермена, продукт высоких неземных технологий (корпорация Малая Медведица - там и вероятности и мыслеобщение и субэфир - все это есть).И то, что делать ничего сам не желает, лишь пассивная помощь ... оттуда же. Цитата
wabankas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Xarlamov мы с тобой разговаривали про свойства чемоданчика. Или ткни меня носом в описание его свойств, или я не могу засчитать твой пост. обож. [дистанционно гладит по головке]слушай Миля - выдернуть с мясом таймер решит вопрос?влезть в сферу с г-ном можно через низ, который был постаментом, да весь вышел.можно перекрыть дырку и уронить сферу набок? Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Xarlamov, ну так это надо было склеивать перед началом седьмого дня, ну роднуля моя, ну! :lol: Ребята, не подумайте, что я не хочу спасти игру. Но раз я так кричу насчет несоблюдения формальностей, мне приходится вредничать и насчет чемоданчика. Я хочу чтобы пришел Паровоз и умолял меня на коленях откатить апокалипсис слушай Миля - выдернуть с мясом таймер решит вопрос? нет. таймер тикать не перестанет.можно перекрыть дырку и уронить сферу набок? нет, нельзя перевернуть сферу набок. проплыть можно. Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Т.е. сфера имеет дырку??? Мой вариант в принципе понятен .. там несколько предложений осталось... Далее на усмотрение ГМ .... Опрокинуть сферу силового поля - ОМГ :blink: Изменено 26 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я хочу чтобы пришел Паровоз и умолял меня на коленях откатить апокалипсис что-то про жабу и про гадюку я вспомнил.а во - Хайку же.Жаба с ГадюкойСлились в плотской любви.Достойный финал. Коллеги. Нужно сделать неско вещей:перекрыть доступ г-на из подвала (в принципе, аварийно-дренажная система может включиться или поломаем плотину, чтоб всё это ушло в реку), опрокинуть сферу (рычаг Архимеда же), выдрать таймер.Машина у нас, хватит поединков, "мы к вам, Профессор, и вот по какому делу." Ну? wabankas сказал: слушай Миля - выдернуть с мясом таймер решит вопрос? нет. таймер тикать не перестанет.wabankas сказал: можно перекрыть дырку и уронить сферу набок? нет, нельзя перевернуть сферу набок. проплыть можно. погоди, если таймер выдрать, то пусть он затикается, машина-то не сработает, если ВЫДРАТЬ ЗАПАЛ?если снизу будет место пролезть, то можно оторвать таймер и скормить его Мелу. Изменено 26 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Телом Паровоза можно перекрыть. Цитата
wabankas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Телом Паровоза можно перекрыть. Каллы внутри остануться, а надо чтоб было чисто. Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Если массы лезли снизу - всю сферу не могли заполнить никак, да даже и половину - воздуху выходить некуда - небольшое уплотнение + расстворение в массах - т.е. не более чем на треть сфера заполнена.Можно ничего не перекрывать - достаточно поднырнуть тогда. Изменено 26 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 какой радиус сферы и какова плотность канализационных масс? я попробую сделать расчёт Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Каллы внутри остануться, а надо чтоб было чисто. печалька... но Мэл это есть не будет... А если и будет, то я не знаю сколько ему надо выпить... и чего. Харламов, а пост с чемоданом ты уберёшь? А то не тру как-то... Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 какой радиус сферы и какова плотность канализационных масс? я попробую сделать расчётЛишь ГМ знает. А еще давление масс снизу (и откуда оно вообще взялось) Может лучше на пальцах? :rolleyes: --> РомашкаЕсли моя версия с суперпупер не проходит - может просто скафандр оставим - будет в чем нырять.. печалька... но Мэл это есть не будет... А если и будет, то я не знаю сколько ему надо выпить... и чего. Харламов, а пост с чемоданом ты уберёшь? А то не тру как-то... Так я не получил ясного ответа, что версия не катит..... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 скафандрв музее может быть Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Там банан жидкую атаку сверху делает.. :lol: Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Давайте так. В сфере дырка (таким именно путем под нее пробился фонтан). На текущий момент фонтан не прекращает бить, заполняя сферу канализационными стоками. Сама машина не подлежит восстановлению, но таймер будет тикать, даже если вы его от машины отдерете. Я приму предложение про загадочный чемоданчик в виде исключения. А паровоз лишается права оставлять посты до конца игры. Харлампий проникает под купол в своем суперкостюме. До окончания этого дня отыгрыш совместный.Завтра, в третьем круге финальный выход профессора и все сюжетные объяснения от Янты. Примите мои извинения все, кто лишился сегодня возможности отыграть свои дуэли. Цитата
wabankas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) ТИХА!Под сферой ща будет пусто.уже, приступайте. Банан От произведённых манипуляций Банан набух, отвердел, затем его стало распирать и, наконец, он лопнул, брызнув мягкими клочьями во все стороны, в том числе под потолок. И оттуда медленно стал стекать вниз, целясь в таймер. сохни на месте, ты вообще не там. ну, а я отлучаюсь.доспасайте без меня, лладна? Изменено 26 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.