wabankas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 wabankas, чо, Банькас, всех тяночек распугал?Ещё не всееех...но я верю в себя! Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 огласите весь список, пожалуста. Плюсики за шестой день зажимают: Xarlamov, Tintintin, Танцующий на воде, Yanta, Canis Latrans, Delcheff, Cohe Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ой и я здесь. Ну тогда Аи. Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 начинается самое интересное ^^ пойду заварю чайку Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ну наконец! Долго же пришлось правоцировать. Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ну наконец! Долго же пришлось правоцировать. нет сил терпеть ваши провокации) Терпите теперь вы, я так просто не сдамся) Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 3 часа по игровому, это значит 9 по реалу. Я правильно понял? Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Танцующий на воде, нет, это до окончания игрового дня. Цитата
Tintintin Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А можно узнать, что вообще за нахрен в игре происходит, пардонмуа? Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 @Camomile, а ну не надо же так пугать людей Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А можно узнать, что вообще за нахрен в игре происходит, пардонмуа? Конечно можно. У нас есть замечательный персонаж, решивший съехать с сюжетных рельсов и отобрать у остальных возможность доиграть свои роли. Так как попа этого персонажа не поддается лечению профилактическими розгами, было приято решение взвалить груз ответственности на его мужские плечи. В попытке укакошить центральный сюжетообразующий объект он нарвался на мою слепую ярость, которая в данный момент принимает вид коллапса неба и земли. Те, кто хотел сегодня подуэлиться и не смог, посмотрите осуждающим взглядом на Паровоза. Если он не убедит меня, что пробрался под купол и отключил таймер, игра закончится сегодня. ^^ Всех люблю. Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А хотя-бы приблизительно диспозицию. Вот читаю текст и не понятно - что и куда провалилось откуда взялись тонны вторпродукта и куда собственно нужно забраться. 1. В первом приближении имеем - силовое поле сферической формы, внутри машина, таймер и все это плавает в тоннах д..ма - так что ли? 2. Это теперь задание для всех, а не только Танцующего? Изменено 26 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
wabankas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А хотя-бы приблизительно диспозицию. Вот читаю текст и не понятно - что и куда провалилось откуда взялись тонны вторпродукта и куда собственно нужно забраться.1. В первом приближении имеем - силовое поле сферической формы, внутри машина, таймер и все это плавает в тоннах д..ма - так что ли?2. Это теперь задание для всех, а не только Танцующего? претимач.По правилам (миля, а оне ещё есть в действии? и где божественное альтер-эго?) прочим персонажам не можна вступать в действие.Только Мэла Паровоз утащил. Как бы не заставил всё это теперь съесть... Цитата
Xarlamov Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Ну исходное задание Если не найдется герой, который сможет пробраться под купол силового поля и остановить таймер, вы все умрете. Профессор победил. т.е. вроде как все могут участвовать. И как наши герои собираются проникать через силовое поле? Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 1. В первом приближении имеем - силовое поле сферической формы, внутри машина, таймер и все это плавает в тоннах д..ма - так что ли?угу) 2. Это теперь задание для всех, а не только Танцующего? В основном для Паровоза, но вы тоже можете попытаться, если желание играть еще не отпало. Цитата
wabankas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 В экстренных ситуациях экстренный ответ. Ребятки, этот вариант был предусмотрен сюжетом. Спасайте ваши попы ^^ (благодарности можно отправлять Паровозу) Танцующий на воде сказал: Прослышался хруст и оглушительный треск - хлынувший фонтан проломал пол, на котором стояла машина судного дня. И ударилось в силовое поле. Зрелище еще было то, но самое страшное было то, что купол не давал говну вытекать. А это значит... да... ДВС не предназначены для работы в дерьме. Вот их и заклинило. Восстановить их работспособность, а также всех прочих механических частей можно было только руками протереть-смазать каждую детальку. Ведь дерьмо то - самое обычное. Если бы в этот момент Профессор Х мог двигаться, он бы зашелся злодейским смехом, да с таким упоением, что позавидовал бы любой злодей. Зловещая машина была поставлена на таймер, который отсчитывал минуты до полного уничтожения мира. Конечно, было нечестно обманывать красную команду обещаниями наградить их суперсилой, но какая получилась игра! Сколько страсти. Силовое поле держало в себе тонны канализационных отходов и машину смерти, на которой тикал таймер. Профессор предусмотрел такой вариант, поэтому сделал таймер невосприимчивым к говну. Осталось три часа до уничтожения мира. Если не найдется герой, который сможет пробраться под купол силового поля и остановить таймер, вы все умрете. Профессор победил. Сообщение отредактировал Camomile: Сегодня, 20:31 пгди. а точнее "по секрету - всему свету" - текущий апдейт - это альтернативная третья концовка, с двумя тригерами?То есть, самого вкусного - Золотого Трона, униженного Профа у подножья, крысиных бегов и блудниц - этого было запланировано или таки нет и щас всё происходит аз планнед? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я там переписала. Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 пгди. а точнее "по секрету - всему свету" - текущий апдейт - это альтернативная третья концовка, с двумя тригерами?То есть, самого вкусного - Золотого Трона, униженного Профа у подножья, крысиных бегов и блудниц - этого было запланировано или таки нет и щас всё происходит аз планнед? Полный абзац запланирован был, но спустя все отыгранные дуэли и сложную процедуру формирования общего мнения о машине, профессоре и прочих скучных вещах. Но так как один из нас решил действовать на свое усмотрение, концовка накрыла всех. И только одна из нескольких возможных. К сожалению, самая трагичная... Таймер тоже запланирован был. Не запланировано было ставить всех перед фактом) Но такова судьба, очевидно. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А мне нра. Это пример выхода всего из под контроля... так интересно. Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) @Кирико Кираюто, – Ну... Продолжим пить? – Мэл развёл руки. – Меня дома ждут... эх.– Надо выше подняться, а то сюда скоро тоже нальёт. – позаботился о них Паровоз.Что ты пьешь и куда выше?) Я слегка теряюсь в пространстве. Если я правильно представляю картину: купол - в куполе плещется общая радость, в этом плавает безнадежно испорченная машина. Этажом ниже Паровоз, припавший туловищем к пробоине. Так? а, ты исправила. Поняла) Изменено 26 января, 2015 пользователем Camomile (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Сами авторы ожидали такое? Или были мысли, что все будут играть как... а как кстати? Цитата
Юьн Опубликовано 26 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 А мне нра. Это пример выхода всего из под контроля... так интересно. смею предположить, что кто-то хотел поиграть. А не только Паровоз с Мэлом. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Что ты пьешь и куда выше?) Я слегка теряюсь в пространстве. Если я правильно представляю картину: купол - в куполе плещется общая радость, в этом плавает безнадежно испорченная машина. Этажом ниже Паровоз, припавший туловищем к пробоине. Так? Да хз что там во фляге. Я тоже немного заболела пространственно-временным кретинизмом, потому не знаю где машина и что с ней. А выше – на крышу. Цитата
wabankas Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Полный абзац запланирован был, но спустя все отыгранные дуэли и сложную процедуру формирования общего мнения о машине, профессоре и прочих скучных вещах. Но так как один из нас решил действовать на свое усмотрение, концовка накрыла всех. И только одна из нескольких возможных. К сожалению, самая трагичная... Таймер тоже запланирован был. Не запланировано было ставить всех перед фактом) Но такова судьба, очевидно. Красиво. Жаль, мудрости не завезли.Так, остановка таймера приведёт к всемспасибовсесвободны, а неостановка к бигбадабум, очевидно.Цимес есть? Или всё же альтерэго скажет пару "неласковых", а то, наскок он бы там фентазийным не был, убивать персонажа - ноу ризон.А всего-то сделать - искупаться в фекалиях? Гммм. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 смею предположить, что кто-то хотел поиграть.так там ещё играть и играть - 1:15 по моим. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.