Юьн Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Вас всех накрыла ловушка. Вы в ней. Территория музея и окрестности в радиусе километра - поле боя внутри ловушки. На данный момент вы обездвижены и находитесь все в одном зале. Ваш противник вызывает вас на бой и вы становитесь способными сражаться только с ним. Условия поединка такие же как и условия остальных ваших сражений, которые вы с успехом организовывали раньше. Оружие - это только ваши способности и вещи, с которыми вы пришли в седьмой день. Для справки: вещь работает только так как было описано в шестом дне или раньше. Если вы из широких штанин достанете припрятанный там дробовик, я не смогу его засчитать. Победитель определяется в конце игрового дня мной. Настали суровые времена B) Цитата
Yanta Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Противника можно побить, поймать, заболтать до смерти или уговорить перейти на свою сторону)ГМ поглядит на итоги дня и сам раздаст медальки... Цитата
Delcheff Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 42, я вызываю тебя! :3 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Пикачу, я выбираю тебя! Цитата
Delcheff Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Я б предложил в качестве поединка мини игру, но боюсь онлайна ни у кого не хватит. Поэтому буду скучно пытаться завалить 42го Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Пикачу, я выбираю тебя! Эй, ты уже выбрал Трор :a_16: Цитата
Delcheff Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Эй, ты уже выбрал Трор :a_16: Он тот ещё полигамный самец повеса ^_^ Цитата
Gamma Ray Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Можешь меня убить, тогда ты выиграешь,Хитрый Делчеф такой хитрый. Убивать-то нельзя :a_27: Цитата
Delcheff Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Хитрый Делчеф такой хитрый. Убивать-то нельзя :a_27: Меня можно, разрешаю. Ну а в целом, можно подстрелить просто, и я буду при смерти. Даст сразу 3 плюсика красным. Я просто не могу по другому отыграть персонаж - он вообще то имеет профиль, и не только от игрока зависит, как он будет себя вести.Вообще, считаю, что бойня между красными и синими - это уже победа профессора. А рейтинг красных - это не рейтинг красных, а рейтинг профессора. Потому что красные не могут решать, на что его пустить. Единственный способ красных повлиять на финал - отдать свои очки либо профу либо синим. Своей линии их лишили. Так что ситуация такая, что либо я просто бегаю от поединков, что заранее прикрыли, либо плюю на те принципы, которые загнали моего перса в синюю команду и становлюсь злодеем, что по идее должно плюсы красным давать. Изменено 25 января, 2015 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @Delcheff, ты немножко не прав. Синие в силах помешать плану профессора и спасти мир. Да, Проф в команде красных, было заявлено в сюжете, но можно было догадаться, что лишь условно. Сейчас груз ответственности за дальнейшую судьбу мира на плечах суперов их двух команд. Текущий счет указывает на-то, что красные всеми силами пытались привести приговор над самими собой и миром в исполнение, ослепленные...Не знаю чем) Сейчас решают все какая ветка сюжета вам интереснее. Так что не опускайте руки. Взбодритесь. Соре за ошибки, с телефона печатаю :ph34r: Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Спасибо конечно за раскрытие карт, но из сказанного следует - абсолютно не важно, кто победит а кто проиграет, коль мысли и красных и синих практически едины (и не это ли самое внушал проф Хэ - проводя сплотительный забег 5-го дня) Цитата
wabankas Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 42, я вызываю тебя! :3 Да не вопрос! Но я ток через пару часов буду в нормальном онлайне Мож Миля продлит, а день сегодняшний засчитает за отдых?Воскресение все же. Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 абсолютно не важно, кто победит а кто проиграет, коль мысли и красных и синих практически единыСиние оставят всё как есть, а красные смогут экспериментировать над своими способностями (если в загашниках нет никаких сюрпризов). И опционально могут согласиться с Профом убить всех человеков. Цитата
Юьн Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @Xarlamov, а тебе хотелось крови?) Мы же тут все мирные. Ну почти все. Мож Миля продлит, а день сегодняшний засчитает за отдых?Воскресение все же. нет, Миля не продлит. И так седьмой день в три дня проходит. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 нет, Миля не продлит.А ромашка? Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Синие оставят всё как есть, а красные смогут экспериментировать над своими способностями (если в загашниках нет никаких сюрпризов). И опционально могут согласиться с Профом убить всех человеков.Все как есть - уже не будет. Способности недосуперов явно выросли - ведь это соль любой РПГ-шки - накачивать банки в боях и шарадах.И вопрос теперь стоит так - нужен ли качественный скачок (повышение уровня) или и так неплохо ) А еще - кто истинный босс уровня - Проф Хэ или Грустный человечек? :rolleyes: Изменено 25 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) сорри. I: Изменено 25 января, 2015 пользователем Кружечка (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 --> Кружечка Очень правильное направление мысли - Кокоро Коннект начинает напоминать :D Но разве все это Ая схватила её за руку.— Верю-верю. Пошли, а по пути о кружечке расскажешь. Не бойся, никому не расскажу!Ая хихикала весь рассказАя со смешком подтолкнула Трор в маленькое полутёмное помещение. не отыгрыш за другого участника? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Всё по договорённости, конечно. Цитата
Yanta Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Чтобы узнать что за поворотом - нужно дойти до поворота)Книжки вы тоже с конца читаете?Давайте не будем мучиться - просто выложим весь сценарий и разойдёмся? Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @Yanta, это ты сейчас про что? Цитата
Yanta Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Я про все разговоры - "а где гарантия?!", " а мы так не договаривались!" Просто я выложу сразу финал и до свидания?) Или Ромашка как ГМ? Цитата
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 Мы ещё не знаем, что будет в фазе 7-3 и тем более что будет после. Учитывая, сколько у нас плоттвистов, пока все рассуждения о Смысле Сюжета поспешны. PS: мысли Трор в начале поста — это только мысли Трор :D Цитата
Yanta Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 , это совсем не относилось к Трор или её ведущему))) Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Опубликовано 25 января, 2015 @Yanta, ну так нам объявлено, что мы можем положить свой голос за ту или иную сторону. А вот теперь впорос, с какой стати персонаж должен вдруг перемнеить свое изначальное решение. Вдруг и внезапно в логику персонажа крайне плохо входят. Я вообще не доверяю личностям. которые сковывают мою волю, а потом, не моргнув глазом, говорят, что нельзя лишать возможности героям победить. Дела расходятся со словами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.