Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вас всех накрыла ловушка.

Вы в ней.

Территория музея и окрестности в радиусе километра - поле боя внутри ловушки.

На данный момент вы обездвижены и находитесь все в одном зале.

Ваш противник вызывает вас на бой и вы становитесь способными сражаться только с ним.

Условия поединка такие же как и условия остальных ваших сражений, которые вы с успехом организовывали раньше.

Оружие - это только ваши способности и вещи, с которыми вы пришли в седьмой день. Для справки: вещь работает только так как было описано в шестом дне или раньше. Если вы из широких штанин достанете припрятанный там дробовик, я не смогу его засчитать.

Победитель определяется в конце игрового дня мной.

Настали суровые времена B)

tumblr_m7o8plximk1qbaqhwo1_500.jpg

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хитрый Делчеф такой хитрый. Убивать-то нельзя :a_27:

Меня можно, разрешаю. Ну а в целом, можно подстрелить просто, и я буду при смерти. Даст сразу 3 плюсика красным.

Я просто не могу по другому отыграть персонаж - он вообще то имеет профиль, и не только от игрока зависит, как он будет себя вести.

Вообще, считаю, что бойня между красными и синими - это уже победа профессора. А рейтинг красных - это не рейтинг красных, а рейтинг профессора.

Потому что красные не могут решать, на что его пустить. Единственный способ красных повлиять на финал - отдать свои очки либо профу либо синим. Своей линии их лишили.

Так что ситуация такая, что либо я просто бегаю от поединков, что заранее прикрыли, либо плюю на те принципы, которые загнали моего перса в синюю команду и становлюсь злодеем, что по идее должно плюсы красным давать.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Delcheff, ты немножко не прав. Синие в силах помешать плану профессора и спасти мир. Да, Проф в команде красных, было заявлено в сюжете, но можно было догадаться, что лишь условно. Сейчас груз ответственности за дальнейшую судьбу мира на плечах суперов их двух команд. Текущий счет указывает на-то, что красные всеми силами пытались привести приговор над самими собой и миром в исполнение, ослепленные...Не знаю чем) Сейчас решают все какая ветка сюжета вам интереснее.

Так что не опускайте руки. Взбодритесь.

Соре за ошибки, с телефона печатаю :ph34r:

Опубликовано
Спасибо конечно за раскрытие карт, но из сказанного следует - абсолютно не важно, кто победит а кто проиграет, коль мысли и красных и синих практически едины (и не это ли самое внушал проф Хэ - проводя сплотительный забег 5-го дня)
Опубликовано

абсолютно не важно, кто победит а кто проиграет, коль мысли и красных и синих практически едины

Синие оставят всё как есть, а красные смогут экспериментировать над своими способностями (если в загашниках нет никаких сюрпризов). И опционально могут согласиться с Профом убить всех человеков.
Опубликовано

@Xarlamov, а тебе хотелось крови?) Мы же тут все мирные. Ну почти все.

Мож Миля продлит, а день сегодняшний засчитает за отдых?

Воскресение все же.

нет, Миля не продлит. И так седьмой день в три дня проходит.

Опубликовано (изменено)

Синие оставят всё как есть, а красные смогут экспериментировать над своими способностями (если в загашниках нет никаких сюрпризов). И опционально могут согласиться с Профом убить всех человеков.

Все как есть - уже не будет. Способности недосуперов явно выросли - ведь это соль любой РПГ-шки - накачивать банки в боях и шарадах.

И вопрос теперь стоит так - нужен ли качественный скачок (повышение уровня) или и так неплохо )

А еще - кто истинный босс уровня - Проф Хэ или Грустный человечек? :rolleyes:

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

--> Кружечка Очень правильное направление мысли - Кокоро Коннект начинает напоминать :D

Но разве все это

Ая схватила её за руку.

— Верю-верю. Пошли, а по пути о кружечке расскажешь. Не бойся, никому не расскажу!

Ая хихикала весь рассказ

Ая со смешком подтолкнула Трор в маленькое полутёмное помещение.

не отыгрыш за другого участника?

Опубликовано

Мы ещё не знаем, что будет в фазе 7-3 и тем более что будет после. Учитывая, сколько у нас плоттвистов, пока все рассуждения о Смысле Сюжета поспешны.

PS: мысли Трор в начале поста — это только мысли Трор :D

Опубликовано
@Yanta, ну так нам объявлено, что мы можем положить свой голос за ту или иную сторону. А вот теперь впорос, с какой стати персонаж должен вдруг перемнеить свое изначальное решение. Вдруг и внезапно в логику персонажа крайне плохо входят. Я вообще не доверяю личностям. которые сковывают мою волю, а потом, не моргнув глазом, говорят, что нельзя лишать возможности героям победить. Дела расходятся со словами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация