Юьн Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Любовь вперемешку со страданиями. Какие страсти! Какие страсти! Поцелуи, влюблятельства, слезы и истерики. Как хорошо-то! http://i.imgur.com/29KUZOM.gif 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 @Camomile, наконец-то интерактивная игра становится похожей на интерактивную игру. Цитата
Юьн Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 @Gamma Ray, да, особенно удачны перестрелки постами в одну строчку) Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Мужики, а вы точно мужики? Поступки, э... мелочные очень Пишите, что хотите, мне сейчас не ответить будет.У вас есть шанс развернуться по полной. Команда.Единственная проблема, что Tintintin временно недоступна, но Вы бы вполне могли сыграть за нее.Я воспринял эту сценку как отыгрыш ревности, треугольника (игру внутри игры).Ая, известная своми пристрастиями приревновала Юю к Грюлю (ведь это именно она хотела спасти такую интересную девушку) и так далее. Остальные подыграли, как подыгрывали любым другим фантазиям тех, кто начал раньше - Show must go on...Моя вот версия спасения тоже пролетела т.к. не успел ее подать вовремя. Изменено 21 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Ая, известная своми пристрастиями приревновала Юю к ГрюлюВообще-то, я написал, что случайно. Но мне нравится твоя версия) Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Вообще-то, я написал, что случайно. Но мне нравится твоя версия)А это говорит о подспудных желаниях и пристрастиях, что наконец то вырвались наружу :P Ваш семейный психолог... Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Еа, больше этих «вы» с большой буквы. B) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) @Xarlamov, ты хочешь поговорить об этом? Еа, больше этих «вы» с большой буквы. Там же с красной строки.А, не обратил внимания >_< Изменено 21 января, 2015 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 но Вы бы вполне могли сыграть за нее.КУМАШОКУ! Цитата
Yanta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 @Xarlamov, Да? А вот я это воспринимаю иначе)В день, когда все друг друга спасают, мне делают гадость и команда радостно это поддерживает ^_^ пасибки большиеХотел спасти? Макнуть человека с приступом водобоязни в реку, а потом заботливо заворачивать в плащик?ваше благородство зашкаливает. Единственная причина этой милой коллективной гадости - то, что я дала Тин одной отыграть этот эпизод.И не нужно говорить, что нет.Ну, простите, что я дала лично поиграть человеку, который не в силах много времени уделить игре. Да. Я злая.Я пришла с работы и жажду крови.А сегодня нельзя никого убивать.Это сильно расстраивает. Я напьюсь чаю и приведу Грюля. Как обещала.У меня дурацкая привычка - играть по правилам. 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Единственная причина этой милой коллективной гадости - то, что я дала Тин одной отыграть этот эпизод.Откуда ты это взяла вообще? -__- И не нужно говорить, что нет.Хорошо, не буду.Думай, как хочешь. Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Панк и богатырь в отключке. И Янт, иногда заскакивай в скайп ;) 1 Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Группа А пошла обходным путем :rolleyes: То они все галлюцинировали хором, ловили бабочек и летали в небесах, а через пару страничек - оппа - голубое небо над головой - mission complete Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Панк и богатырь в отключке.Да у вас там вообще трешак какой-то происходит. mission completeТак сами они всё равно никак не смогут выбраться. Без "помощи" ГМ в смысле. Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Так сами они всё равно никак не смогут выбраться. Без "помощи" ГМ в смысле. Объявить синее небо глюками, посадить на края дыры заградотряд с пулеметами, просто запечатать подходящей бронеплитой 10*10 м - вариантов масса... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Можно я утром отпишусь? А пока буду тихой тенью ползать за Айей... Цитата
Юьн Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 То они все галлюцинировали хором, ловили бабочек и летали в небесах, а через пару страничек - оппа - голубое небо над головой - mission complete Увы, вы там останетесь до окончания игрового дня. Читаем правила внимательно: Это трудное путешествие и на поверхность можно выйти лишь через сутки. Можно я утром отпишусь? А пока буду тихой тенью ползать за Айей... у тебя навалом времени до 22.01.15 00:00 МСК :rolleyes: Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 а у вас там вообще трешак какой-то происходит. Так в этом весь и смысл. Цитата
Юьн Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Цель игрового дня не выбраться из канализации, а как можно больше натворить полезных дел, если кто переживает, что не успеет - донт ворри! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 до 22.01.15 00:00 МСКэм... ну.... к этим бы ещё часика три) но я постараюсь... Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 Цель игрового дня не выбраться из канализации, а как можно больше натворить полезных дел, если кто переживает, что не успеет - донт ворри! Эмм, а все что у нас происходит разве можно назвать полезным делом? :unsure: Цитата
Gamma Ray Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 у тебя навалом времени до 22.01.15 00:00 МСК Чуть больше часа? :unsure: Цитата
Юьн Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 эм... ну.... к этим бы ещё часика три) но я постараюсь... *я злё и рабовладелец* :a_13: Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 ага :rolleyes: Цитата
Yanta Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Опубликовано 21 января, 2015 отряд отдыхал и запасался водой. из канализации. отлично. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.