Tintintin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 На всякий случай столблю 12ое нищасье, а то тараканов скорее сама не переживу, чем мой перс >.< Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 За мной трясина(11) тяжело из болота тащить бегемота Цитата
wabankas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Хмм, если выбрать несчастье. которое тебя локализует и отделит от остальной команды, то как спасать окружающих?Тебя завалило, ты в яме, ты ещё где-то, то в такой ситуации пока к тебе не придут на помощь, то ты сам её не можешь оказывать, ведь так? или сначала надо оказать, а потом пусть заваливает? ) Изменено 20 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Хмм, если выбрать несчастье. которое тебя локализует и отделит от остальной команды, то как спасать окружающих? Если ты выбрал такое несчастье и активировал (а в задании написано, что сам игрок выбирает, когда с ним это приключится) то остальные должны броситься и спасти тебя от этого несчастья и только после того как тебя спасли - ты можешь спасать других. 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Предлагаю активировать несчастья у всех одновременно. Цитата
Yanta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @Gamma Ray, отличная идея!Назло профессору умрём в канализации! Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Чтоб там дальше не случилось мой голос уходит 42-му Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 ужас. Пусть будет нога – 7 Цитата
wabankas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Предлагаю активировать несчастья у всех одновременно. так, одного отрезало стеной, второй провалился в трясину, третий подвернул ногу, четвёртый бегает с воплями, спасаясь от мышей, пятого доедают рептилии, а шестой готовится стать обедом у целых двух крыс... Вы спасены! ) Назло профессору умрём в канализации!думаешь, умереть красиво - просто? Изменено 20 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Чёта так поиграть хочется, что аж переночевать негде. (Инбефо: тёночки не нёчат — нет мотивации. :S) Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ой сейчас первая компания пойдет либо навеселе, либо в отвратном настроении, если Янта вмешается. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Ёнта судьбоносная. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Посоны, хватит решать за Харламова, очнулся его персонаж или нет. Пусть сам решает. Цитата
Yanta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @Gamma Ray, эээ, я вроде написала, что он не подаёт признаков жизни) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 а кто-то написал: "- А ну-ка... - достал из внутреннего кармана свой энзе градусов 60-ти и влил Харлампию в рот "крышечку". Глаза пострадавшего распахнулись и попытались вылезти из орбит. - Вставайте, граф, нас ждут великие дела!! - проорал Грюль, - ему помогли поставить соратника на ноги." Цитата
Tintintin Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Все, Харлампий глаза открыл и закрыл)) ждем реакции))) Цитата
Yanta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Кто-то два дня назад освоил айфон и основные силы тратит на борьбу с ним и поиски вая-фая)Поэтому посты пишет короткие и хаотичные))) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @Gamma Ray, эээ, я вроде написала, что он не подаёт признаков жизни)А постом ранее, он уже распахнул глаза - т.е. подаёт признаки жизни.А ещё постом ранее, я честно оставил ему место для реакции, что почему-то все проигнорили Кто-то два дня назад освоил айфон и основные силы тратит на борьбу с ним и поиски вая-фая)Поэтому посты пишет короткие и хаотичные)))Айфон настолько дорогой, что вообще должен сам писать посты за владельца! Цитата
Yanta Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 @Gamma Ray, про ценники я не в курсе, но ругалась на него она сильно. Юзать стала лишь из-за поездки и отрыва от любимого компутера. Цитата
Юьн Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Чтоб там дальше не случилось мой голос уходит 42-му Это ты уже за пятый день? Взятка?)На самом деле ГМ нас всех любит и оберегает. И ищет каким бы образом злого Хэ забороть. Как-то так) :a_32: да-дааа.... Цитата
Танцующий на воде Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Это ты уже за пятый день? Взятка?)Да-да она самая. Цитата
Xarlamov Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) У Грюля возникло два претендента на фляжку )Сыграет ли роль, что еще недавно они принадлежали к разным фракциям? Изменено 20 января, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 20 января, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 пф... да забирайте. Цитата
wabankas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) У Грюля возникло два претендента на фляжку )Сыграет ли роль, что еще недавно они принадлежали к разным фракциям?От играющих зависит. Но это было бы логично - помнить прошлые обиды и держать ухо востро. О доверии же речи идти быть не может. А вот такая штука - у каждого красного еесть досье на ВСЕХ синих или только на тех, с кем напрямую сталкивались вчера?Т.е. - я в курсе, кто такой Банан. Мне известны даже крайне недокументированные способности. Тока пока не знаем, как действует на банана нагрев и прямое пламя, но ничего - попробую при первой же оказии!Паровоз в курсе, кто такая Кохе.С Хайкой и Зюзей никто из нашей субкоманды не сталкивался.Вторая субкоманда не в курсе про Аю, так или не так? Ок, а огрничений на личные вещи не было? Просто, идя на Банана с Иваном, 42й был крайне серьёзно экипирован. ПС @Camomile,Сталактит+Харламов=свершившееся событие. Изменено 20 января, 2015 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2015 Подсчитываю плюсы за четвертый день. Не нашла кому отдали плюсы следующие товарищи: Xarlamov, Canis Latrans, Delcheff, Иван До Конца, Shiori, Cohe Отдайте плюсики, или напомните кому отдавали, пожалуйста. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.