Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Игровой день закончится через 10 минут. Сообщения после окончния дня будут безжалостно удалены ^^ Изменено пользователем Camomile (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Camomile, уважаемый ГМ, я знаю, что в моём посте случилось страшное - мы занесли тушку Хайку на склад без его божественного волеизъявления, но на то есть причины. Или Мел тоже слышит Хайку или одно из двух. Пусть из двух. Шалимс)
Опубликовано

@Yanta, все судебные решения будут вынесены и озвучены в течение дня. Уже постфактум ваших отыгрышей. Мне сегодня предстоит великий подвиг читать разбирать все, что вы понаписали за два дня. :lol:

Спорные вопросы и нарушения, возможно, буду решать в личке. Так что... Это будет трудный день)

Опубликовано

Дорогой Гм пишу тебе два письма. Вот первое.

Из-за сжатых сроков Кружечка не написал что я говорил:

-Мы с Трор под колпаком, за нами наблюдают и, по всей видимости, под шумок проворачивают свои делишки. Вас же используют в темную. Предлагаю план: вы делаете вид, что мы вас поймали и отвели к профессору. мы смотрим на его реакцию, изучаем его планы. А потом, после всего, отдаем вам консоль.

Опубликовано

Письмо второе:

О недавней жалобе.

Речь идет вот об этих двух постах:

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2968290 - мой отыгрыш.

https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums&section=findpost&pid=2968332 - контра Аи.

Я так понял, что нельзя устранить действие препарата и сигнал в любом случае попадает на приемник. Моя контра против этого - размножить сигнал.

В ответ Аи отыгрывает, что вместе с тем, что действие препарата нельзя устранить ей сказали суперсекретную инфу, что и множить сигнал тоже не получится.

Однако в исходном посте про это никакого намека и в помине нет, таково мое мнение. А значит и отыгрыш с суперсекретной инфой некорректен.

Опубликовано

Голос Дылде. Лучший банан на свете.

Из-за сжатых сроков Кружечка не написал что я говорил:

-Мы с Трор под колпаком, за нами наблюдают и, по всей видимости, под шумок проворачивают свои делишки. Вас же используют в темную. Предлагаю план: вы делаете вид, что мы вас поймали и отвели к профессору. мы смотрим на его реакцию, изучаем его планы. А потом, после всего, отдаем вам консоль.

Я упомянул это, но не тиснул прямой речью. Что, наверно, несколько исказило смысл послания (о притворной покорности Профу). Совместно вычитывать посты действительно не было времени.
Опубликовано

Письмо второе:

О недавней жалобе.

При подсчете зачетов за задания, я учту это. Если у меня возникнут вопросы, напишу вам в личку обоим. Разберемся.

Итак, господа супергерои, ГМ растворился в облаке дыма и исчез до завтра. Не хулиганить! :a_15:

Опубликовано (изменено)

@Delcheff, солнце, я пост написала. Иди, возмутись)

Не хочу, ибо всё устраивает =)

Там же вопрос не в подготовке. Либо вы ходите в берушах всегда, либо вы одеваете их готовясь к встрече с Хайку. Услышать хайку и быстро напялить беруши - вот что не очень честно.

Мел одел беруши и описал это. А вы ничего не одевали до того как я начал читать, вот и всё.

Тащемта я не возмущался тому что меня поймали, я был против метода и только. Например, если бы вы увидели всё на камерах наблюдения, вооружились затычками и нейтрализовали чтеца - всё было бы логично и правильно.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Со. Образ Жульена в высокой степени базируется на Аянами Рей. Также собираем с пацанами кродфандинг на то, чтобы диско джызас меньше выделялся — в игре и в существовании. По этому же вопросу организована экспедиция к Стене Плача.
Опубликовано
Мне сегодня предстоит великий подвиг читать разбирать все, что вы понаписали за два дня. Спорные вопросы и нарушения, возможно, буду решать в личке. Так что... Это будет трудный день)

"Вы жалуетесь или хвастаетесь?"(с) анекдот.

Не болей.

в поощрении разрываюсь между человеком-бананом и Конусом.

первому за замечательный отыгрыш, второму - за замечательный же уход от оного.

пусть побеждает всё же честность, но не оригинальность.

+ Шиори - ваистену бананарминатор

"Ю ар бананэйтид!"

Опубликовано (изменено)
Справедливости ради, у Ивана вообще ни одного поста за день, и мб его полицаи не отпустят уже до конца. Тоже занят, наверное -_- Изменено пользователем Кружечка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Справедливости ради, у Ивана вообще ни одного поста за день, и мб его полицаи не отпустят уже до конца. Тоже занят, наверное -_-

возможно. или полицаи или прохфессор.

но. следует различать физическое отсутствие человека в общей обойме и сознательное игнорирование действа, находясь рядом.

Опубликовано

@Delcheff, ты злая бяка! Ты не дал Кире со мной пообщаться, а заставил сидеть бедного Мела весь день в уголке и плакать!!! dry.gif

А если серьёзно - у меня воскресенье очень тяжелый день и совсем не выходной. Отыграть твой ход можно было, подпоив тебя Грюлем, но... я проявила малодушие, воспользовалась ситуацией и убежала спать)))

Опубликовано (изменено)

и да, народ, когда ты большую часть игрового дня ждешь ход одного игрока, осторожно его отыгрываешь, уходишь спать. Просыпаешься а там - БАХ

Оппоненты отыгрались, много букв написали, почти выполнили задание. Времени осталась в полтора часа. После ТАКОГО придумать интересный отыгрыш ооочень трудно. И очень трудно побороть желание вклинится в ваше повествование и перевернуть все с ног на голову, да еще и с безальтернативным концом. Поверьте в длинном цок-цок-цок таких мест масса.

Изменено пользователем Танцующий на воде (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Delcheff, ты злая бяка! Ты не дал Кире со мной пообщаться, а заставил сидеть бедного Мела весь день в уголке и плакать!!! dry.gif

У меня украли няшного котика! Конечно я стал злой бякой! dry.gif

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Yanta (19 January 2015 - 09:54) писал:Delcheff, ты злая бяка! Ты не дал Кире со мной пообщаться, а заставил сидеть бедного Мела весь день в уголке и плакать!!! У меня украли няшного котика! Конечно я стал злой бякой!

Прохфессор, чай, не зверь. Вернёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация