Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2967780

За такие административные правонарушения полагался мелкий штраф.

На самом деле, не такой уж и мелкий, лол. Плюс оплата ремонта окна и возмещение морального ущерба, размеры которых определяются судом. Хотя игра закончится через 4 игровых дня, так что начинать многонедельный судебный процесс смысла нет, конечно :unsure:

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 93,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Давно отгремели звуки славной битвы, а меня накрыло только сегодня) Ребяты, спасибо вам большое, мне очень приятно. Отчитываюсь:    

• Иду играть.   1. За красных. 2. Профессор Грюль. 3. Способность спонтанно и бессистемно у себя или окружающих в диаметре от метра до ста повышать количество алкоголя в крови. Только что все на заседан

• Танцующий на воде
    Танцующий на воде

Дорогой Дед Мороз, твое последние задание: Попасть в ДК и на месте принять то, что и так все знают, потом на виду у всех тайно сгруппироваться в кучку, приблизительный состав и так все знают, потом по

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2967781

На самом деле, не такой уж и мелкий, лол. Плюс оплата ремонта окна и возмещение морального ущерба, размеры которых определяются судом. Хотя игра закончится через 4 игровых дня, так что начинать многонедельный судебный процесс смысла нет, конечно :unsure:

У разгильдяев, что бросают на столе перед подозреваемым данные контактов и расследования (Жеглова на них нет) - все может случиться.

Опубликовано
comment_2967782

Плюс оплата ремонта окна

Окно открыто было. Моральный ущерб в этом случае не доказать. Аи может поддать исковое заявление, но у органов вопросов нет.

Вопрос: сколько кубометров гелиевых шариков было в ящике, ну и размер ящика - исходя из этого

Ошибка в расчетах инженера, что собственно и наблюдаем в результате :rolleyes:

Впринципе можем отыграть судебный процесс

Опубликовано
  • Автор
comment_2967847
-Их двое, одного, по нашим данным это Ко из недосуперов, мы окружили сразу посе того как он зверски расправился с уборщицей. Стреляем на поражение. Второго, это некто Мэл, мы захватили без сознания. может его отвезти в больницу?

@Танцующий на воде, может я что-то пропустила в обсуждениях, но ты не можешь решать за Профессора Х кого он поймал) И к тому же, на ТЭЦ была не Ко, а банан.

Если ты не удалишь это сам, через 10 минут удалю я. ^^

Игровой день закончится через 10 минут по московскому времени.

Опубликовано
  • Автор
comment_2967862

Игровой день закончился, новые задания появятся не раньше чем через час. Так как грядут выходные, четвертый игровой день будет длиться до утра понедельника. Это 19.01.15 09:00 МСК по окончанию четвертого дня случится перерыв на сутки, потому что ГМ нужно смотаться в больничку, я надеюсь, вы меня простите. В остальном, все хорошо, прекрасная маркиза ©

•  
  • 42 допишет свою повесть об унитазе в четвертый день, потому что не успел к окончанию третьего.
  • Добрый друг наш Банан тоже расскажет о подкожурных приключениях на ТЭЦ, потому что по ИРЛ причинам не смог отписаться
  • Профессор Грюль сейчас испытывает сложности с присутствием на форуме, насколько я поняла, так что мы это тоже учтем и отнесемся с пониманием.
  • Пост Танцующего На Воде я исправила самостоятельно. Возражения не принимаются. Если увижу исправления после меня, удалю из игры, ня ^^

свои плюсики не раздали Tintintin, Иван До Конца и Cohe

Властью, данной мне самой себе, я распределю плюсики по своему усмотрению.

Опубликовано
comment_2967864

42 допишет свою повесть об унитазе в четвертый день, потому что не успел к окончанию третьего.

Мне, получается, свой побег тоже завтра расписывать? Окай.

А если я тоже хотел ещё палок в колёса накидать? Получается, смысла нет (т.к. 42 уже принёс унитаз Профессору)?

и по договорённости с противоборствующей стороной

Имей в виду, я злопамятный :a_01:

повесть об унитазе

А как звучит-то.

По третьему дню отдаю плюсик Кружечке. За блинчики, да.

Опубликовано
comment_2967881

что за плюсики? второй раз спрашиваю))

Опубликовано
  • Автор
comment_2967882

, плюсики понравившемуся игроку за отыгрыш в один игровой день. Просто поощрение, которое я учитываю, а вам приятно раздавать. В конце игры будет один (или нет) жирный заплюсованный товарищ.

А если я тоже хотел ещё палок в колёса накидать? Получается, смысла нет (т.к. 42 уже принёс унитаз Профессору)?

в ЛС мне Банькас сказал, что у вас все утверждено. Он отнес профессору унитаз, но как именно расскажет завтра. Твое согласие на это он вроде как тоже получил.

Плюсики за третий день учитывать буду завтра

Опубликовано
comment_2967888

Кружечка - божественна 18413770_1203511535_aj.gif

Но сегодня мой плюсик вам, @Xarlamov,

Месье, вы не только выручили нас в трудную минуту, но и отыграли замечательно ^_^

Опубликовано
comment_2967889
Camomile сказал:42 допишет свою повесть об унитазе в четвертый день, потому что не успел к окончанию третьего.Мне, получается, свой побег тоже завтра расписывать? Окай.А если я тоже хотел ещё палок в колёса накидать? Получается, смысла нет (т.к. 42 уже принёс унитаз Профессору)?

мы договорились же ж в ЛС под конец )

а я сам себе лишних проблем доставлять не собираюсь)

Потом ты в лифт забежала, а он возьми да поедь. Это ж спец-лифт, у него мабуть такая функция - в случае опасности резко рвать домой. Да и карта могла остаться в замке... Выберешься. Потом, а в процессе - просто не успеешь )

Ведь если кого постороннего засекут, сразу повяжут, а это опять даст мне время )))

С другой стороны, могу забрать тебя с собой, но, имей в виду, что от пуль, а стрелять будут, уворачиваться придётся самому.

Плюс, ессно, Гаммарею, за отыгрыш. Йипикаей!

ПС Ромашко, нопесал то, что и имел в виду. Если ит из нот тру - ну тогда решай )

ПС2 Ромашко, а зачем Профессору все эти натыренные и потерянные ништяки? Ты ведь о них нам расскажешь, а?

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2967902

Пост Танцующего На Воде я исправила самостоятельно. Возражения не принимаются. Если увижу исправления после меня, удалю из игры, ня ^^

Не читая изминений.

Мэл ворвался в охранный периметр. Поднял тревогу. Ребята с боевым опытом. Обнаружили второго засланца. И на их глазах человек жестко поступил с уборщицей. Первое желание стрелять.

Второго нашли без сознания. Что с ним делать не знают. Все это доложили.

Перед профессором в форме контакта обрисована ситуевена. Дальше он волен решать сам что он делает.

Вообще получается интересная ситуация. Я сделал все, что дать визави отыграться, как в первом ходе, так и во втором. Получил обиду, чит и при более внимательном действии оппоннета любую возможность отыграть ситуацию.

Теперь, подбежавшие охранники проявили человекрлюбие и в порыве эмоций не стали калечить персонажа, а предложили отвезти в больницу. Ну или вообще любое действие гм. В итоге получил угрозу быть забаненным.

Теперь у меня вопрос: вы там что, белины объелись? - Но как хотите, быть по вашему я могу считать, что нахожусь на войне.

Плюс, ессно, Гаммарею, за отыгрыш. Йипикаей!

И я тудаж

Опубликовано
comment_2967904

@Танцующий на воде, суть в том, что ты можешь описать только действия своего персонажа. ТО что сделал ПАРОВОЗ и всё. Что делает МЭЛ - пишет Кира, что происходит РЯДОМ С Профессором Хэ - тем более не в твоей компетенции (и по игровому заданию и по совести). Прости, тебе и так ОЧЕНЬ сильно пошли навстречу, поскольку ты НАВЯЗАЛ Кире неоправданные действия, но она решила не собачиться, а наоборот - тебе подыграть. И с полицейским участком... Тут тоже много подводных камней. Не нужно делать чужую работу. Не стоит забегать вперёд паровоза))))

Ромашка очень добрая. Будь гмом я - тебе бы досталось гораздо сильнее ^_____^

Но у тебя днюшечка, поэтому будь няшей и с днём рождения!

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2967940

мы договорились же ж в ЛС под конец )

О том, что ты приносишь унитаз Профессору - уговора не было.

Тут просто смотри в чём проблема ситуации:

По сути, побеждает тот, кто оставляет последнее сообщение. В данном случае в выигрыше ты, но если бы, например, я написал за 5 минут до конца дня, что Ая быстрее тебя выбегает из музея и спускает шины на твоём пикапе - победа была бы за мной. При этом, у тебя, естественно, была бы возможность как-нибудь выкрутиться, но только при наличии времени - а так как осталось бы всего 5 минут, то ты бы ничего не успел сделать.

Вот и получается, что побеждает тот, кто отпишет последним.

Ая, трусишка, смылась в лифт.

Своя шкура важнее же.

Да и надо стараться действовать логично и адекватно исходя из заданного характера персонажа и внутриигровой логики, а не из того, что Ая - бессмертная имба.

по всем вопросам относительно задания обращается к Янте

То есть, функции ГМа в эти два дня выполняет Янта? Или всё равно обращяться к Камомильке?

Опубликовано
comment_2967943

То есть, функции ГМа в эти два дня выполняет Янта?

Нет) только пояснить, если что-то смущает в формулировке заданий)

Или всё равно обращяться к Камомильке?

в спорных вопросах чести и достоинства - к ней^^

Опубликовано
comment_2967944

Cohe

Gamma Ray

А Ко вообще здесь? А то она что-то редко появляется.

если что-то смущает в формулировке заданий)

Ой, а меня всё, что пишет Камомилька, очень смущает :blush: И сердечко стучать начинает :wub:

в спорных вопросах чести и достоинства - к ней^^

Ну за честь Аи можно не волноваться. У неё её всё равно, походу, нету :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.