Limm Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Значит план таков. Сдать наконец экзамен по корейскому языку, который сдаю уже в третий раз, потому что не иду на пересдачу. Почему не иду? Потому что принцип. А после экзамена уеду туда. где. и всё будет хорошо ^__^ и даже если опять не сдам т.т Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Значит план таков. Сдать наконец экзамен по корейскому языку, который сдаю уже в третий раз, потому что не иду на пересдачу. Почему не иду? Потому что принцип. А после экзамена уеду туда. где. и всё будет хорошо ^__^ и даже если опять не сдам т.тА ты не пробовала переводить мангу (манхву) с корейского? А то я видел объявление на Аниманге... кому-то там нужны были... Цитата
Limm Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2015 Вот вечно ты так. может и сдам!! :P не сыпь мне соль на рану) пора б уже уровень-то мне поднять еще чуть-чуть))) А ты не пробовала переводить мангу (манхву) с корейского? да звали в переводчики года 2 назад, там нужно было сдать перевод трех кусков, с одним я пролетела и еще они требовали топик, это такой тест на знание корейского языка по уровням. Тест был, но сдавала очень давно, в 2010 году, был второй уровень. Сказали, что так не пойдет. Поучись и приходи. Вот так примерно всё и было) Ну я-то забила, Юр :3Что это? Лень? Спросите вы? Да, это она. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 января, 2016 А кроме компьютера заняться-то и нечем... За всей текучкой как-то забываешь, что развиться можно и в другом направлении. Только вот в каком? Ну посидел я денёк за компьютером. Расслабился. А дальше что? Цитата
Limm Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 @初音ミクこんばんは, зарядку сделать мб? Цитата
Panzerkater Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 Аниме посмотреть... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 января, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 играть, читать, гостить, спать, библиотека... Цитата
Теневой Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Опубликовано 3 января, 2016 да хотя бы 1 день просто на свежем воздухе погулять. Цитата
Octavia Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Опубликовано 5 января, 2016 у нас -20 и ветер, нагулялась по самое не могу на десять лет вперёд. Цитата
Теневой Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 у нас -20 и ветер, нагулялась по самое не могу на десять лет вперёд.Если вы из Москвы или Питера, то человеку, где зимой -20 - -30 - норма, немного смешно. Цитата
shiоri Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Эти смеющиеся ещё и гуляют по самое не могу в -20/-30? Или дома смеются? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 "Ну вот поиграли, теперь можно и почитать.Ну вот почитали, теперь можно и поиграть." А если конкретно – с утра игра "Stars!", потом учебник Visual Basic 5.0, потом опять игра... Потом игра "Heroes III"... Так полдня и проходит. А вечером интернет. А вы думали, что я тут отсутствую? У меня "Celeron 333" с "Windows 95" есть.Вечером перевожу мангу "Блудный сын" с английского языка в интернете. Цитата
ruinart Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2016 (изменено) Прогулялся по дворам своего детства. Удивительно! Как все восстановили, отремонтировали и отстроили! И жалко что в нашем детстве к примеру таких вот игровых площадок не было. Изменено 20 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Прогулялся по дворам своего детства. Удивительно! Как все восстановили, отремонтировали и отстроили! И жалко что в нашем детстве к примеру таких вот игровых площадок не было.А у нас была горка. Мы с неё катались на санках. Читать учебник по программированию.Переводить сёдзё-мангу.Стирать. Цитата
Varry Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2016 Стирать. На руках что ли? Что для этого нужно специальный день выделить? То же что и всегда, будний и выходной не отличаются. Цитата
Walter Ryan Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2016 Прошлые выходные провел на пляжах. Планировал словить морской загар, а получил солнечный ожог. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.