Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит план таков. Сдать наконец экзамен по корейскому языку, который сдаю уже в третий раз, потому что не иду на пересдачу. Почему не иду? Потому что принцип. А после экзамена уеду туда. где. и всё будет хорошо ^__^

и даже если опять не сдам т.т

Опубликовано

Значит план таков. Сдать наконец экзамен по корейскому языку, который сдаю уже в третий раз, потому что не иду на пересдачу. Почему не иду? Потому что принцип. А после экзамена уеду туда. где. и всё будет хорошо ^__^

и даже если опять не сдам т.т

А ты не пробовала переводить мангу (манхву) с корейского? А то я видел объявление на Аниманге... кому-то там нужны были...

Опубликовано

Вот вечно ты так.

может и сдам!! :P не сыпь мне соль на рану) пора б уже уровень-то мне поднять еще чуть-чуть)))

А ты не пробовала переводить мангу (манхву) с корейского?

да звали в переводчики года 2 назад, там нужно было сдать перевод трех кусков, с одним я пролетела и еще они требовали топик, это такой тест на знание корейского языка по уровням. Тест был, но сдавала очень давно, в 2010 году, был второй уровень. Сказали, что так не пойдет. Поучись и приходи. Вот так примерно всё и было) Ну я-то забила, Юр :3

Что это? Лень? Спросите вы? Да, это она.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А кроме компьютера заняться-то и нечем... За всей текучкой как-то забываешь, что развиться можно и в другом направлении. Только вот в каком? Ну посидел я денёк за компьютером. Расслабился. А дальше что?
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

"Ну вот поиграли, теперь можно и почитать.

Ну вот почитали, теперь можно и поиграть."

А если конкретно – с утра игра "Stars!", потом учебник Visual Basic 5.0, потом опять игра... Потом игра "Heroes III"... Так полдня и проходит. А вечером интернет. А вы думали, что я тут отсутствую? У меня "Celeron 333" с "Windows 95" есть.

Вечером перевожу мангу "Блудный сын" с английского языка в интернете.

Опубликовано (изменено)
Прогулялся по дворам своего детства. Удивительно! Как все восстановили, отремонтировали и отстроили! И жалко что в нашем детстве к примеру таких вот игровых площадок не было. Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прогулялся по дворам своего детства. Удивительно! Как все восстановили, отремонтировали и отстроили! И жалко что в нашем детстве к примеру таких вот игровых площадок не было.

А у нас была горка. Мы с неё катались на санках.

Читать учебник по программированию.

Переводить сёдзё-мангу.

Стирать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация