Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2963578

http://www.world-art.ru/animation/img/4000/3799/1.jpg

Owari no Seraph / Seraph of the End / Последний Серафим / 終わりのセラフ

Жанр: action, drama, supernatural, post-apocalyptic, vampires.

1й сезон, ТВ (~ 12 эп.), выпуск c 04.04.2015г., 2й сезон, ТВ (~ 12 эп.), выпуск c ___.10.2015 г.

http://www.world-art.ru/img/company_new/17322.jpg

Режиссёр: Daisuke TOKUDO

Сейю: Mikaela Hyakuya - Kensho ONO, Yuichiro Hyakuya - Miyu IRINO, Guren Ichinose - Yūichi NAKAMURA и др.

Описание:

Однажды на Земле появился таинственный вирус, и возник он будто из ниоткуда. Каждый человек, заразившийся им, умирал, если был старше тринадцати лет. В то же время в мир пришли вампиры, до сих пор скрывавшиеся во тьме, и все человечество пало перед ними.

В центре повествования Юичиро Хякуя — мальчик, оставшийся сиротой. С ним и другими детьми из приюта вампиры обращаются не лучше, чем с домашним скотом. Но даже в плену, даже будучи абсолютно беспомощным, Юичиро не теряет надежды. У него есть заветная мечта, являющаяся целью всей его жизни. А состоит она в том, чтобы убивать вампиров и в конце концов истребить их всех!

Отзыв:

Скрытый текст
Начинала читать мангу, и вроде неплохо. Чем-то Голубого Экзорциста напоминает, только с вампирами. Собственно именно этого от тайтла и жду, главное что бы не слили. И надеюсь на интересную интригу, а не чистый экшн. А на счет вируса, там кажется все не так просто и вампиры на счет него наврали. Но я прочитала только 4ре главы. И опять же что бы не портить себе впечатления от просмотра, от чтения воздержусь до того как не посмотрю аниму. Да и переводят ее слоооупочно =)

Видеоматериалы:

Скрытый текст

Страничка на ANN, Страничка на WA, Официальный сайт

Дополнительная информация:

Скрытый текст

Музыка:Hiroyuki SAWANO

Снято по манге: Seraph of the End / Owari no Seraph

Автор оригинала: Daisuke Furuya (storyboard), Takaya Kagami (story), Yamato Yamamoto (art)

Opening Theme:

"X.U." by SawanoHiroyuki[nZk]: Gemie

Ending Theme:

"scaPEGoat" by SawanoHiroyuki[nZk]: Yosh

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 55
  • Просмотры 16,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 3я серия. Того кто делал сториборды стойт отдать вампайерам на сожрания. Очень затянуто, как будто все зелёной хурмы наелись. Наблюдать за этим физически и ментально больно. Но. Бэкграунды просто обал

• Точняк! Главное, чтобы перед Апокалипсисом уцелел легпром, а иначе кому нужны грязные бисенены без цветовой дифференциации штанов :a_30:

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2998577

Решила глянуть что-нибудь целиком, чтобы серии не ждать и как-то не повезло. Потому как по сути теперь придётся ждать второго сезона. ( Ну, если не забуду ^^

А по сабжу. Красивенько очень. Аж. Глазы, позы.

Про луки, вертолёты и мечи ничего говорить не буду, а вот формочку одобряю, да. В постапоке главное - красивая форма. Чтобы было. А уж с моим зрением, так вообще красота - можно особо в монитор не всматриваться - и так понятно кто кого.

Вспомнился Сапковский и фраза о пользе татуировок при опознании трупов, но тут эльфийские уши и так торчат наружу, поэтому решили всё выпятить ещё дальше и закатать всех в чёрное и белое. Я прямо представила огромное швейное производство, где отшиваются и демонические гвардейцы и кровососы, и для жертв кровососов тоже шмоточки на потоке.

.

Опубликовано
comment_2998612
В постапоке главное - красивая форма

Точняк! Главное, чтобы перед Апокалипсисом уцелел легпром, а иначе кому нужны грязные бисенены без цветовой дифференциации штанов :a_30:

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_3039703

Решил посмотреть из любопытства, все-таки тема вампиров в аниме хоть и относительно частое явление, но все эти симпатичные бэкграунды, создающие флер готишности и окутанной мраком фонарей квазивикторианской загадошности в упырином лагере и неоднозначные отзывы таки соблазнили.

Сказка, во всем сказка. Ключевые события, такие например, как избавление тряпка-куна от внутреннего демона и нахождение цели своей жалкой жизни или овладение ГГ супа павером поданы не столько традиционно даже и скучно, сколько очень быстро, как будто кто-то куда-то торопился и время поджимало.

Самые большие нарекания у меня вызвали сражения, ибо они поражены абсолютно теми же недугами. Дальше идет сугубо личное впечатление, но ГГ в роли Серафима в первом сезоне выглядел очень нелепо и халтурно, стыдно почему-то было мне на монитор смотреть. Сами же баталии песня здесь особая, они унылы (не будем про вертолеты говорить - но стоит сказать, что зачарованные зенитки гораздо круче, по-любому)и на них, складывается такое впечатление, сильно сэкономили, а уж все эти прыжки к потолку (или на фонарный столб, как кузнечик)и прочая нелепая акробатика или терпеливое простаивание (с перекурами, наверное) второстепенных персонажей в позе "сцепились мечами как собаки...", пока яойные мальчуганы выясняют, кто на свете всех глупей...

Персонажи. Это вот когда взяли уже готовые характеры-полуфабрикаты и даже не посчитали нужным что-то изменить или от себя прибавить, пустили их в производство как есть. Результат выглядит соответственно, так что по этому поводу даже переживать не стоит.

Савано, на мой взгляд, тоже не слишком-то для сказки и старался, саундтрек показался как минимум ровным и сереньким. А некоторые бодрые и пафосные треки еще сильнее оттеняли невзрачные и абсолютно не попадающие в темп композиции местные "вроде как" махачи, что мое впечатление еще больше усугубило. А опенинг хороший, не отнять.

Ну и тут же куча няшных парней, начинает одолевать подозрение, что бросающаяся в глаза конспективность происходящего это прямое следствие несовпадения мои приоритетов с приоритетами создателей сериала в плане охватываемой аудитории. Я так подозреваю, что только несколько раз замеченный жест подполковника Гурэна в отношении своих волос вызвал дикую активизацию у некой части человечества определенного рода фантазии.

Опубликовано
comment_3039723
Я вообще не понимаю, зачем парням смотреть этот сёнен для девочек. Это ж младший брат К, только фансервис не такой концентрированный.
Я пришла из доброй сказки. Выгнали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.