Hohn Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2018 Столкнулся с такой проблемой: девушка конкретно ушла в Иеговизм, хочет ходить с брошюрками и креститься(у них). Я, как православный, от этого не в восторге, но она так складно объясняет, как у них там хорошо и что в этом нет ничего плохого, что меня начинают терзать сомнения: а вдруг всё, что я до этого о них слышал, есть только единичные случаи(в РПЦ тоже попы разные бывают)? Вдруг на самом деле всё так, как она и говорит? Вот и вопрос к вам, форумчане, что вы знаете об этом явлении, Сведетели Иеговы? Помогите разобраться. И чем закончилась история, если не секрет? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 4 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2024 Да чем она могла закончиться - продала всё, отдала в секту а потом в дурку отъехала или выпилилась. Какие уж тут возможны чудеса. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.