DIMFIRE Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 Осилил семь томов, с пятого всё сильнее желание дропнуть. Дропать или потом выправится? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 (изменено) с пятого всё сильнее желание дропнуть. Дропать или потом выправится? дропнул печатное ранобэ, почти всю вебку пробежал, концовки плохие, да и вообще имхо лучшие были тома именно когда гг своё же государство давило, дальше не то Изменено 18 января, 2019 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 Осилил семь томов, с пятого всё сильнее желание дропнуть. Дропать или потом выправится?Чутка будет подъём тому к 10му, но потом всё опять пойдёт вниз. Так что можно дропать. Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) А мне интересно... насколько печатная версия отличает от вебки (вы же о печатной говорите?). Ибо в Вебке мне большей частью всё понравилось. По крайней мере не так всё было клешировано и пресно. И даже свои находки иногда всплывали. Изменено 19 января, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Опубликовано 19 января, 2019 насколько печатная версия отличает от вебки (вы же о печатной говорите?). начиная с арки островов перелопатили сюжет и стали вводить новых персонажей, добавлять бои, переделывать старые бои с усилением врага 1 Цитата
YurDen Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) Откуда начинать читать ранобе после прочтения манги "13-49 Перехитрить всех"? Изменено 22 января, 2019 пользователем YurDen (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Есть ли где-то полный перевод вебки на русский в свободном доступе? Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Есть ли где-то полный перевод вебки на русский в свободном доступе?Ни в свободном, ни в закрытом вроде нет - единственный перевод пилят по печатной версии. Так что остаётся только англ. 1 Цитата
Mad1van Опубликовано 9 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 (изменено) Есть ли где-то полный перевод вебки на русский в свободном доступе?Ни в свободном, ни в закрытом вроде нет - единственный перевод пилят по печатной версии. Так что остаётся только англ.Ясно. Сам я смог найти только первеод вебки только на рулейте. Но он более чем не полный (большая часть глав по середине без перевода), так ещё и часть глав платные. Ладно, пойду читать ранобэ тогда. Изменено 9 июля, 2019 пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) Что-то я не понял, что за стычка в Шильтвельте, произошедшая после событий в Кутенро, о которой упоминается в начале 15 тома. О ней вообще было где-то рассказано? Может в спешале каком-то к ранобэ? Слышал, выходила в своё время какая-то аудио-драма, может там? Изменено 26 июля, 2019 пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 В 15-м? Я на 11-м, по моему застрял. В общем, после обретения Рафталией одного из звёздных орудий другого мира. Там дальше наконец станет интересно или такая же заготовка под экранизацию, вместо нормального текста? Цитата
Mad1van Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 (изменено) В 15-м? Я на 11-м, по моему застрял. В общем, после обретения Рафталией одного из звёздных орудий другого мира. Там дальше наконец станет интересно или такая же заготовка под экранизацию, вместо нормального текста?12-14 тома филлеры, 12 - про развитие деревни, 13-14 про родину Рафталии, 15 уже возвращение к сюжету, финальная подготовка к битве со вторым зверем, ну и сама битва, как я понял. Сам я до битвы ещё не дочитал, пока только на середине 15, как раз на подготовке к этой самой битве. Радует, что все 4 героя наконец вместе собрались. И начали работать вместе. Я думал, этого никогда не произойдёт. Изменено 27 июля, 2019 пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Что значит филеры? Негры писали? Цитата
Plotcay Опубликовано 27 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 В каком томе остальные хирои проклятые серии открывают? Я слышал, Болван копья там с залупой на копье будет бегать. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 27 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2019 Они их закадрово открывают, щитоносец вернулся из командировки-а тут и прочие герои в ещё большем нежели обычно неадеквате. А что там было у копьеносца рассмотреть так никто и не смог, там цензура прямо поверх копья накладывалась в автоматическом режиме. Цитата
Mad1van Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Ну вот и дочитал последний переведённый на русский 17 том ранобэ. И опять Наофуми, немного помучившись, в итоге в легкую одолел очередного злодея. Кажется, у него это начинает входить в привычку. Уже начинают утомлять эти якобы сильные, но на деле слабы до нельзя злодеи. Надеюсь хоть с приспешниками авангарда всё окажется не так легко в следующих томах. Поскорее бы осень, а там и долгожданный перевод 18 тома. Что значит филеры? Негры писали?Да нет. Филлерами обычно называют не связанные с основным сюжетом истории. Побочки, попросту говоря. В данном случае, к примеру, история с родиной Рафталии. А что там было у копьеносца рассмотреть так никто и не смог, там цензура прямо поверх копья накладывалась в автоматическом режиме.Судя по его действию, это всё же ничто не иное, как залупа. :a_30: Изменено 1 августа, 2019 пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Да нет. Филлерами обычно называют не связанные с основным сюжетом истории. Побочки, попросту говоря. В данном случае, к примеру, история с родиной Рафталии.Филерами обычно называют не связанные с основным сюжетом истории, написанные другими людьми. Например 16.5 глава SAO с основным сюжетом связана минимально, но её написал сам автор и потому это не филер. 1 Цитата
Plotcay Опубликовано 1 августа, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2019 Ну вот и дочитал последний переведённый на русский 17 том ранобэНу ты силён. :a_22: Цитата
Элионт Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 написанные другими людьмиДругими - это фанфики. А филлеры это именно побочки оригинальной истории. (хех, не на ту репу кликнул) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) написанные другими людьмиДругими - это фанфики. А филлеры это именно побочки оригинальной истории. Нет. Всякие там арки драконов во всяких там кусках сделаны по сценариям от других людей но они филлеры а не фанфики. Побочки это сайд-стори, они далеко не всегда являются филлерами. А фанфики это вообще неофициальное. Изменено 2 августа, 2019 пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования) Цитата
Mad1van Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2019 Нет. Всякие там арки драконов во всяких там кусках сделаны по сценариям от других людей но они филлеры а не фанфики. Побочки это сайд-стори, они далеко не всегда являются филлерами. А фанфики это вообще неофициальное.Впервые подобное слышу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.