Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

с пятого всё сильнее желание дропнуть. Дропать или потом выправится?

дропнул печатное ранобэ, почти всю вебку пробежал, концовки плохие, да и вообще имхо лучшие были тома именно когда гг своё же государство давило, дальше не то

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Осилил семь томов, с пятого всё сильнее желание дропнуть. Дропать или потом выправится?

Чутка будет подъём тому к 10му, но потом всё опять пойдёт вниз. Так что можно дропать.

Опубликовано (изменено)
А мне интересно... насколько печатная версия отличает от вебки (вы же о печатной говорите?). Ибо в Вебке мне большей частью всё понравилось. По крайней мере не так всё было клешировано и пресно. И даже свои находки иногда всплывали. Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

насколько печатная версия отличает от вебки (вы же о печатной говорите?).

начиная с арки островов перелопатили сюжет и стали вводить новых персонажей, добавлять бои, переделывать старые бои с усилением врага

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Есть ли где-то полный перевод вебки на русский в свободном доступе?

Ни в свободном, ни в закрытом вроде нет - единственный перевод пилят по печатной версии. Так что остаётся только англ.

Опубликовано (изменено)

Есть ли где-то полный перевод вебки на русский в свободном доступе?

Ни в свободном, ни в закрытом вроде нет - единственный перевод пилят по печатной версии. Так что остаётся только англ.

Ясно. Сам я смог найти только первеод вебки только на рулейте. Но он более чем не полный (большая часть глав по середине без перевода), так ещё и часть глав платные. Ладно, пойду читать ранобэ тогда.

Изменено пользователем Mad1van (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что-то я не понял, что за стычка в Шильтвельте, произошедшая после событий в Кутенро, о которой упоминается в начале 15 тома. О ней вообще было где-то рассказано? Может в спешале каком-то к ранобэ? Слышал, выходила в своё время какая-то аудио-драма, может там?

Опубликовано

В 15-м? Я на 11-м, по моему застрял. В общем, после обретения Рафталией одного из звёздных орудий  другого мира. Там дальше наконец станет интересно или такая же заготовка под экранизацию, вместо нормального текста?

Опубликовано (изменено)

В 15-м? Я на 11-м, по моему застрял. В общем, после обретения Рафталией одного из звёздных орудий  другого мира. Там дальше наконец станет интересно или такая же заготовка под экранизацию, вместо нормального текста?

12-14 тома филлеры, 12 - про развитие деревни, 13-14 про родину Рафталии, 15 уже возвращение к сюжету, финальная подготовка к битве со вторым зверем, ну и сама битва, как я понял. Сам я до битвы ещё не дочитал, пока только на середине 15, как раз на подготовке к этой самой битве. Радует, что все 4 героя наконец вместе собрались. И начали работать вместе. Я думал, этого никогда не произойдёт.

Опубликовано

Они их закадрово открывают, щитоносец вернулся из командировки-а тут и прочие герои в ещё большем нежели обычно неадеквате.

А что там было у копьеносца рассмотреть так никто и не смог, там цензура прямо поверх копья накладывалась в автоматическом режиме.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и дочитал последний переведённый на русский 17 том ранобэ. И опять Наофуми, немного помучившись, в итоге в легкую одолел очередного злодея. Кажется, у него это начинает входить в привычку. Уже начинают утомлять эти якобы сильные, но на деле слабы до нельзя злодеи. Надеюсь хоть с приспешниками авангарда всё окажется не так легко в следующих томах. Поскорее бы осень, а там и долгожданный перевод 18 тома.

Что значит филеры? Негры писали?

Да нет. Филлерами обычно называют не связанные с основным сюжетом истории. Побочки, попросту говоря. В данном случае, к примеру, история с родиной Рафталии.

А что там было у копьеносца рассмотреть так никто и не смог, там цензура прямо поверх копья накладывалась в автоматическом режиме.

Судя по его действию, это всё же ничто не иное, как залупа.  :a_30:

Опубликовано

Да нет. Филлерами обычно называют не связанные с основным сюжетом истории. Побочки, попросту говоря. В данном случае, к примеру, история с родиной Рафталии.

Филерами обычно называют не связанные с основным сюжетом истории, написанные другими людьми. Например 16.5 глава SAO с основным сюжетом связана минимально, но её написал сам автор и потому это не филер.

Опубликовано (изменено)

написанные другими людьми

Другими - это фанфики. А филлеры это именно побочки оригинальной истории.

Нет. Всякие там арки драконов во всяких там кусках сделаны по сценариям от других людей но они филлеры а не фанфики. Побочки это сайд-стори, они далеко не всегда являются филлерами. А фанфики это вообще неофициальное.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нет. Всякие там арки драконов во всяких там кусках сделаны по сценариям от других людей но они филлеры а не фанфики. Побочки это сайд-стори, они далеко не всегда являются филлерами. А фанфики это вообще неофициальное.

Впервые подобное слышу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация