Arashy Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A16340-1672279030.1417693586.jpghttp://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max500x600/encyc/A18900-3464927317.1481943534.jpg Kekkai Sensen / Blood Blockade Battlefront Жанр: Action, Adventure, Fantasy, Super Power, Vampire, Supernatural, SeinenТВ 1 сезон (13 эп.), выпуск c 04.04.2015г., 2 сезон, выпуск с 07.10.2017.http://www.world-art.ru/img/company_new/20.jpg Режиссёр:Rie MATSUMOTOСейю:Daisuke SAKAGUCHI - Leonard Watch, Kazuya Nakai - Zapp Renfro, Rikiya Koyama - Klaus Von Reinhertzи, Ai Orikasa - K.K. и другие. Описание:Организация Либра сражается с монстрами, которые проникли в Нью-Йорк. Несколько лет назад в городе открылся портал, через который в него хлынули монстры. Город, теперь известный как Иерусалим Лот, стал местом для магических боев с адскими тварями. Хорошо, что город окружен барьером, плохо, что есть кое-кто, мечтающий барьер уничтожить. Описание на английском (если вдруг на русский перевели не совсем корректно): Скрытый текст A breach between Earth and the netherworlds has opened up over the city of New York, trapping New Yorkers and creatures from other dimensions in an impenetrable bubble. They've lived together for years, in a world of crazy crime sci-fi sensibilities. Now someone is threatening to sever the bubble, and a group of stylish superhumans is working to keep it from happening. Отзыв: Скрытый текст Жаль, что даже на анлейте нет перевода этой манги, что бы понять получше, что же это за история и полистать хотя бы первые пару глав. А вообще от автора "Тригана", потому интересно, что же там вышло =) Видеоматериалы: Скрытый текст Тизерhttp://www.youtube.com/watch?v=Uyl_w4xTIsc PVшкаhttp://www.youtube.com/watch?v=jDyMuduEJ2E Страничка на ANN, Страничка на WA, Официальный сайт Дополнительная информация: Скрытый текст Снято по манге: Kekkai Sensen / Blood Blockade BattlefrontАвтор оригинала: Yasuhiro NIGHTOW Opening Theme:"Hello, world!" by Bump of Chicken Ending Theme:________________ Изменено 13 октября, 2017 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) 2 Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 ой, хочу!! особенно "stylish superhumans"))Жаль, что даже на анлейте нет перевода этой манги, что бы понять получше, что же это за история и полистать хотя бы первые пару глав.а это не оно? - http://mangafox.me/manga/kekkai_sensen_mafuugai_kessha/ так-то прикольно Цитата
Arashy Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 @PanicPanic, Она вроде :D Но тут только 4 главы и анлейт умер еще в 2010 г. Т_Т Я просто слышала, что перевели только ваншот этой истории, после которого она получила сериализацию. Цитата
PanicPanic Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 @PanicPanic, Она вроде :D Но тут только 4 главы и анлейт умер еще в 2010 г. Т_Т Я просто слышала, что перевели только ваншот этой истории, после которого она получила сериализацию.Переводить бросили, т.к. мангу лицензировали на инглише. Но по имеющимся главам всё выглядит занимательно, буду ждать. Цитата
Arashy Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2014 Свежая нормальная ПВшка :) http://www.youtube.com/watch?v=jDyMuduEJ2E Не, я точно гляну пару серий для затравки =3 1 Цитата
Hohn Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 От голоса Леонардо уши вянут, а сам трейлер крутой. Цитата
Guard Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2015 сам трейлер крутой.Бонсы же. Смотреть буду, наверное. Цитата
Arashy Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Обещают какого-то нового оригинального персонажа... Зачем?! Опять все запорят... :a_11: Буду надеяться что это будет какой-нибудь 3-е степенный персонаж никак не влияющий на оригинальный сюжет. Изменено 1 марта, 2015 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=eax0gMQpDk8 + 21.03.15 AJ2015 GREEN STAGE14:05〜14:40 (время японское -> Москва - минус 6 часов) (nicovideo или kagayakiru должны лайв вести)Special Stage Show Blood Blockade Battlefront CAST Rikiya Koyama, Daisuke Sakaguchi, kazuya Nakai, Yū Kobayashi,Rie Kugimiya, Yuma UchidaCONTENTS Coming up in April, Blood Blockade Battlefront presents the latest trailer, introduction to the series, and the main casts' talk session Изменено 19 марта, 2015 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
Star Stranger Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Обещают какого-то нового оригинального персонажа... Зачем?! Опять все запорят... :a_11: Буду надеяться что это будет какой-нибудь 3-е степенный персонаж никак не влияющий на оригинальный сюжет.Вряд ли, ибо занимаемая ей площадь на постере уступает разве что главному герою: http://i2.imageban.ru/out/2015/03/19/ec1269042db4635241931fc60f76089a.jpg Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 на постере Вижу Инахо и Сейлум. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Как-то я совсем на эту тему не обращал внимания, но первые главы манги напоминают бурлящую смесь Тригана, Баккано и Shadowrun. Надо будет глянуть, тем более с таким звёздным актёрским составом (правда, Кобаяши озвучивает не ту героиню, на которую я подумал). Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Занимательно.Bones снова тянет на американщину, но не сказать, чтобы это плохо... В конце-концов куча классики без японских персонажей. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Вряд ли, ибо занимаемая ей площадь на постере уступает разве что главному герою: Это еще хуже-всовывание филлерного главного персонажа либо как пятая нога либо кардинально перекраивает сюжет-практически всегда в худшую сторону. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) После промотки Веб-рипа на японском: Чёрт побери, это круто! Даже если я ошибаюсь и дальше будет хуже - ост тут шикарен. О, джаз, милый джаз. З.Ы. "Нового оригинального персонажа" пока замечено не было. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Пока впечатления спорные... больно смахивает на недавнюю печально известную Хаматору... В сюжете пока хаос... повествование слегка рваное... смотрим дальше. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Кажется, что-то пошло не так. Несмотря на то, что в манге было много чего хорошего, в том числе неплохой юмор, режиссёр искренне считает, что все пришли сюда исключительно ради экшена (на что намекает уже то, что начинается всё с экшена, а не с плавного погружения в мир). Соответственно, все экшен-сцены анимированы просто потрясающе, да с таким-то КлК-шным текстом во весь экран, да с таким-то джазом. Но при этом почему-то все остальные сцены абсолютно статичные и до неприличия затянутые. Героев даже слушать не хочется, хоть они и говорят звёздными голосами. Так что несмотря на то, что красивые бои дают сиюминутное удовлетворение, в долгосрочной перспективе сериалу грозит весьма печальная участь. Будем надеяться, это хотя бы сподвигнет сканлейтеров переводить мангу дальше. Кстати, приятно слышать Bump of Chicken, в аниме они редкие гости. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Несмотря на то, что в манге было много чего хорошего, в том числе неплохой юмор, режиссёр искренне считает, что все пришли сюда исключительно ради экшена (на что намекает уже то, что начинается всё с экшена, а не с плавного погружения в мир). Соответственно, все экшен-сцены анимированы просто потрясающе, да с таким-то КлК-шным текстом во весь экран, да с таким-то джазом. Но при этом почему-то все остальные сцены абсолютно статичные и до неприличия затянутые. Героев даже слушать не хочется, хоть они и говорят звёздными голосами. Так что несмотря на то, что красивые бои дают сиюминутное удовлетворение, в долгосрочной перспективе сериалу грозит весьма печальная участь. Мангу не читал, но подписываюсь почти под каждым словом. Да, я пришёл сюда ради экшена, я его получил, и я буду смотреть ещё как минимум 3 серии. Но персонажи тут пока что никакие. Вообще. Кроме официантки. А такого бойкого и красивого экшена я не встречал уже давно. Цитата
Ellu Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Значит, не мне одной показалось, что на Хаматору похоже. Пока по первой серии совсем никак, то есть вот действительно совсем, герои - никакие, опять избранный тряпка-кун, опять мудрый старший товарищ, опять безбашенный, но туповатый другой старший товарищ, опять суровая девка, опять жизнерадостная второстепенная девка, опять психованный злодей. Даром, что дело происходит в остатках Нью Йорка, а персонажи ведут себя как типичные японцы, номинально ими не являясь, и это режет глаз больше всего. Из хорошего - экшон в стиле КЛК выглядит неплохо. Жду контрольную третью серию, а там поглядим.Отдельно мучительным был голос злыдня. Эти постоянные срывы на истерический дискант подействовали хуже перфоратора в шесть утра в воскресенье. Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Экшон тут, увы, не в стиле КЛК, он в стиле Кьёсогиги, такой же сумбур и мельтешение. Со стилем манги совершенно не вяжется. Поручить сабж этому режиссёру, ИМХО, было далеко не лучшей идеей. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Отдельно мучительным был голос злыдня.Исида актёр, а вы, плебеи, ничего не понимаете. По крайней мере, сам он считает примерно так. Экшон тут, увы, не в стиле КЛК, он в стиле Кьёсогиги, такой же сумбур и мельтешение.Насчёт экшена не уверен, а вот сцены с Фемтом и правда напомнили Ясе и её чаепития. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Star Stranger Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Исида актёр, а вы, плебеи, ничего не понимаете.Более того, один из самых талантливых современных сейю. Но никто не ценит >__< Цитата
Agonist Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) 1е 2 серии.Мне нравится.Не все конечно, но большей частью. Первое, что хотелось бы отметить - ОСТ просто прекрасен и вызывает много положительных эмоций.Эндинг вообще шедевр и лучший что я видел за последние годы. Он влюбляет в каст персонажей пока значительно сильнее самих серий.Чардизайн мне нравится, сейю почти что все - в цель, но Сакагучи мог бы несколько меньшим на Шимпачи быть похожим >_>В 1й серии случилось слишком много всего,а деталей наоборот - слишком мало, через это несколько ломается темп и возникает некоторый сумбур.С другой стороны во 2й серии темпу сильно полегчало, видимо от того, что в серию упаковали только одну главу, вместо 3х как в прошлый раз.Надеюсь и дальше будут придерживаться раскладов 2й серии, а то так можно все 10 томов в 12 серий запихать, чего не хотелось бы.Завязка в целом у Лео мне кажется интересной. В то же время, хотелось бы побольше внимания (навеянно эндингом) банде. Химия у них есть, надо её просто показать правильно.Вервульф - a qt & best garu, как обычно. Фемто - бест бой. (правда, Кобаяши озвучивает не ту героиню, на которую я подумал). Кстати да.Как то мне не очень Кобаяши в роли Сумераги зашла.Переигрывает. Будем надеяться, это хотя бы сподвигнет сканлейтеров переводить мангу дальше. Она лицензированна и уже зарелизезо в ЮСА 7 томов из 10 джаповских.Так что на подвиги особо можно не надеяться.Алсо, 3 тома. Исида актёр, а вы, плебеи, ничего не понимаете. По крайней мере, сам он считает примерно так. Я так тоже считаю. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.