Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2956204

Короч, пилю тред, суть такова. Первый в цепочке пишет ситуацию, вида "что, если х/что бы вы сделали, если х/что бы было бы, если х". Следующий отвечает, что, по его мнению было бы, в произвольной форме и пишет следующую ситуацию. И так ДО КОНЦА ВРЕМЁН.

Собсно, поехали.

Что бы вы сделали, если бы проснувшись утром, обнаружили у себя в койке няшную кошкодевочку?

• Ответов 232
  • Просмотры 30,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Все наши алконавты протрезвели бы и, побывав на дне общества, стали бы отчаянно рваться наверх, устраиваться на работу - не желая вновь опускаться на дно они бы шли по головам - многие из них раньше б

• Атомы возмутятся и организуют революцию. Это вам не люди, среди атомов ноулайферов нет Edit: ок, вру. Интертные газы будут сидеть на lonely-atom.net, флудить по мелочам и революцию не заметят. Потом Ф

• Логика его отрицает - так что не взлетит.   А что если среднее и высшее образование можно будет получать во сне?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2958269

Тогда на уроках играли бы в роад раш.

http://o.aolcdn.com/hss/storage/adam/3f26dad0e79c4a7865c9603670b8f8ed/5ign.com.gif

Что, если следующий месяц вам бы пришлось жить в закрытом доме со своими клонами?

Опубликовано
  • Автор
comment_2958271

Когда нам надоело бы совокупляться друг с другом, началась бы поножовщина за место у пекарни, выживший бы ел трупы убитых до конца месяца.

Скрытый текст
Я (не) шучу.

Что, если я стану Хокаге?

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2958298

Фиг знает что произойдет, но на всякий случай я посоветую правительству нанести по твоему дому ракетный удар.

Что, если бы вам пришлось выбирать между двумя вещами: стать Капитаном Америка или уметь завязывать шнурки силой мысли?

Sakuya Izayoi master

Everything is going to be daijobu

WHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART.

Опубликовано
comment_2958353

Я бы отметил про себя, насколько же невероятно, что именно ПОДОБНЫЙ выбор мне выпал и выбрал бы щит, мускулы и несовершеннолетних фанаток, потому что шнурки я никогда не развязываю.

Что бы ты положил в свой инвентарь, если бы он был размером с твою мамашу?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2958885

Я бы использовала размеры твоего инвентаря... для начала. Ситуация не очень... корректна, потому как... ну ладно...

У вас есть возможность откатить жизнь назад (Девочка, покорившая время) один раз...

Опубликовано
comment_2958886

Запомню, что сказал мой кореш, откачусь на минуту назад и разыграю его, сделав вид, будто у меня телепатия.

Что если бы однажды утром вы проснулись и обнаружили, что и спать-то, перед этим, вообще говоря, не ложились?

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2958887

То же, что и всегда, Пинки - попробовал бы захватить мир.

Что бы вы сделали, если бы вас заперли в одной комнате с Маегором, Акирой, Вик Полом и Канисом?

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2958928

Всласть наигрался бы в русскую рулетку.

Что, если бы вас укусил зомби?

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2959023

Перекусаю всех знакомых и буду танцевать всю ночь напролет под Thriller.

Что, если вам предложат участие в опасных военных экспериментах, но кормить будут три раза в день и бесплатно?

Опубликовано
  • Автор
comment_2959024

Откажусь. Меня и так кормят три раза в день. Бесплатно.

Что, если на Анимефоруме затаилось Великое Зло, которое в будущем поработит планету?

Опубликовано
comment_2959033

Если это зло — кудеристая неко-лоли, то я и не против :3

Что, если бы вы могли собрать гарем/реверс-гарем из форумчан, кого бы вы выбрали?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2959043

В смысле, получили бы? Оно и так в моих лапах!

Что если исчезнет профессия менеджер?

Опубликовано
comment_2959109

Мир вздохнёт с облегчением.

Что, если Япония исчезнет? (Ну, как в романе Гибель дракона, например)

Опубликовано
comment_2959115

Она останется в наших сердцах. А накопленного за границами аниме хватит ещё не на один десяток лет. Откроются шлюзы... то есть границы... Нам точно хватит.

А вот что будет, если Реанимедиа исчезнет?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2959119

Наверное, кто-нибудь это заметит...

А вот что, если трекеры и правда прикроют. Все.

Опубликовано
comment_2959121

Люди начнут меняться дисками. Как в прошлом десятилетии.

Или флешками.

Люди начнут ходить в кинотеатры, смотреть и покупать лицензионную продукцию. Так что ничего страшного.

А кое-кто начнёт записывать видео с телевизора...

А что будет, если Америка простит долги России?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2959154

Хиросиму мы им всё равно не простим.

Что, если на осинке вырастут апельсинки?

Опубликовано
comment_2959174

Это будет хороший год. Можно будет гулять под осинками и ждать сильного ветра. Как только подует, открывать зонты и ловить в них фрукты.

Что, если бы напитки в наших чашках не остывали, а наоборот вскипали со временем?

Sakuya Izayoi master

Опубликовано
comment_2959196

«Действие происходит в странном мире, где время начало идти назад. Мертвые встают с гробов, молодеют и возвращаются в утpобы матерей. Один из главных героев романа, некий «антигробник» Гермес, который находит «новооживших» людей и возвращает их родственникам...» — аннотация к роману Филипа Дика «Время, назад».

Что если два плюс два не равняется вообще ничему?

donk..,.

Опубликовано
comment_2959311

Значит, родился Лобачевский от арифметики.

Что, если бы все без исключения напитки стали безалкогольными?

Опубликовано
comment_2959365

Все наши алконавты протрезвели бы и, побывав на дне общества, стали бы отчаянно рваться наверх, устраиваться на работу - не желая вновь опускаться на дно они бы шли по головам - многие из них раньше были учёными, докторами наук, гениями с IQ выше 180, понявшими всю безысходность бытия и оттого и забухавшими - но теперь алкоголь не затмевает разум и они легко добиваются своего - обычный не бухавший люд массово теряет работу - наступают чёрные времена - голод, безработица, болезни стали нормой для обычных людей - происходит расслоение общества - процветает работорговля - начинается вмешательство из внешних государств под благовидным предлогом гуманитарной помощи - на самом деле попытка вооруженного захвата территории - третья мировая - ядерные удари по всей планете - гибель Земли - нарушение равновесия в солнечной системе - Солнце сходит со своей звёздной орбиты и "падает" в созвездие Стрельца, прямо в центр Млечного Пути - столкновение со Стрельцом А* вызывает высвобождение всей накопленной этой сверхмассивной чёрной дырой энергии - из-за возникшей сингулярности происходит разрыв пространственно-временного континуума - открывается портал в другие измерения - из другого измерения приходит Брюс Уиллис и всех спасает.

Что, если бы Брюс Уиллис не пришёл?

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2959463

Ну, вернулся бы Арнольд Шварценеггер...

А что, если бы иудеи таки дождались мессию?

Опубликовано
comment_2959514

Это было бы очень неловко

Что, если к человеку пришить вторую голову, но не человеческую?

Sakuya Izayoi master

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.