Nekofrenik Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Я тут подумал. А как АФ относится к готовке раков? Любит, умеет, практикует? Цитата
Lexsus Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Ketrin,Да, альтернативы промышленному производству продуктов питания выглядят несколько призрачно... Ну от чего же. Снижение численности население раз в пять и пожалуйста. Разве это проблема? Армию тоже из маленьких магазинчиков кормить? -_________- Читайте диалоги с их начала... Изменено 17 мая, 2015 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 А как АФ относится к готовке раков? Любит, умеет, практикует?Давненько уже не практиковал...Снижение численности население раз в пять и пожалуйста. Разве это проблема?Вообще-то чисто технически ликвидировать миллиардов пять - да, проблема. Даже если сопротивляться не будут. Биологическим оружием разве что... Цитата
Komthur Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 [mod], @Panzerkater, как-то совсем далеко от темы вегетарианства уходите. Оффтопить заканчиваем.[/mod] Цитата
Varry Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 , живыми они выглядят неплохо, вареными еще лучше. Но промежуточный и конечный этап пропускаю :) Цитата
Panzerkater Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Но промежуточный и конечный этап пропускаюНу, промежуточный ладно, всегда приятно, когда работу делают другие. Но если уже сварены - какой смысл без конечного этапа? Цитата
Varry Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 @Panzerkater, не люблю их. Я вообще морепродукты не ем, ракообразных в том числе. Но на вид они ничего. Помню как то в Китае принесли целый тазик маленьких вареных рачков, красота. Цитата
Lexsus Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 Жить без мяса, без рыбы без птицы.... Кто такое вообще мог придумать?! Цитата
Panzerkater Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2015 @Varry, Раки - не морепродукты, они в пресной воде живут. Мы же тут не про китайских рачков или креветок, а про старых добрых отечественных раков. Цитата
Varry Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 @Panzerkater, для меня это все одно :) Не люблю. А сердцу не прикажешь :) Цитата
Lexsus Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Сердцу? Ужаснулась представив подобную физиалогию... ночные кошары.. Цитата
Komthur Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ужаснулась представив подобную физиалогию... ночные кошары.. Заинтриговали. А что происходит по ночам в кошарах? (кошара - помещение для содержания овец). Цитата
Panzerkater Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 для меня это все одноЭто вы зря. Вкус другой. И, кстати, попробуйте не задействовать сердце при поедании раков :) Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 готовить не люблювсё равно всё будет в унитазетакой бесперспективняк :teeth: не успеешь домыть посуду с обеда, как надо думать, чё делать с ужиноминогда мне кажется, что мы живём, чтобы естьи это бесит Цитата
Limm Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 иногда мне кажется, что мы живём, чтобы есть. и срать Цитата
Varry Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 @Panzerkater, не могу. Не могу есть мясо, которое напоминает животное, или его части, ну например субпродукты, уши там всякие, крылья, шеи и прочее. Ем только говядину/телятину и иногда свинину. Так что раки - это точно не моя история, но другие пусть едят, уверена, что вкусно. Это так, просто мои заморочки, чтобы жить не скучно было ) Видимо я впечатлительная. Вот помню, приехали к знакомым, а у них ферма кроличья, выбрали крола, красивый такой, толстый, а потом его бац, и на ужин принесли. Не, не, не. Или вот ездили на отдых, большой компанией, и купили барана. Такой красивый, мордочка черная, в общем няша, а потом его зарезали, он даже не блеял, только грустно так смотрел. Вот как после этого верить в добро? Поэтому пусть едят все кого хотят, а я так, в сторонке свой стейк пожую. Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 @перед прочтением сжечь, Смотрите на жизнь позитивней. Мы едим, чтобы жить :)@Varry, Сочувствую. Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Смотрите на жизнь позитивней. Мы едим, чтобы жить :)спасибону да, изначально у меня была такая же теорияно этот хоровод кастрюлек и сковородок временами задалбываетхотя я думаю, что проблема не в хороводепросто с возрастом чувствуешь, как время начинает лететь со свистом, и как-то хреновато становится при мысли, что полдня убито на долбаную жратву и её приготовление, когда всё это время можно было делать что-то менее тупое и бессмысленноеа в целом всё гут) Цитата
Aaliyah Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Я даже как-то сыроедила, но потом образумилась. Цитата
Panzerkater Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 просто с возрастом чувствуешь, как время начинает лететь со свистом, и как-то хреновато становится при мысли, что полдня убито на долбаную жратву и её приготовление, когда всё это время можно было делать что-то менее тупое и бессмысленноеМожно кушать и не дома. А можно построить меню попроще. Цитата
Octavia Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 Я даже как-то сыроедила, но потом образумилась.мне нравится это делать периодически, пару недель раза два в год. Цитата
2222 Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.