Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ketrin,

Да, альтернативы промышленному производству продуктов питания выглядят несколько призрачно...

Ну от чего же. Снижение численности население раз в пять и пожалуйста. Разве это проблема?

Армию тоже из маленьких магазинчиков кормить?

-_________-

Читайте диалоги с их начала...

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А как АФ относится к готовке раков? Любит, умеет, практикует?

Давненько уже не практиковал...

Снижение численности население раз в пять и пожалуйста. Разве это проблема?

Вообще-то чисто технически ликвидировать миллиардов пять - да, проблема. Даже если сопротивляться не будут. Биологическим оружием разве что...

Опубликовано

готовить не люблю

всё равно всё будет в унитазе

такой бесперспективняк :teeth:

не успеешь домыть посуду с обеда, как надо думать, чё делать с ужином

иногда мне кажется, что мы живём, чтобы есть

и это бесит

Опубликовано

@Panzerkater, не могу. Не могу есть мясо, которое напоминает животное, или его части, ну например субпродукты, уши там всякие, крылья, шеи и прочее. Ем только говядину/телятину и иногда свинину. Так что раки - это точно не моя история, но другие пусть едят, уверена, что вкусно. Это так, просто мои заморочки, чтобы жить не скучно было )

Видимо я впечатлительная. Вот помню, приехали к знакомым, а у них ферма кроличья, выбрали крола, красивый такой, толстый, а потом его бац, и на ужин принесли. Не, не, не. Или вот ездили на отдых, большой компанией, и купили барана. Такой красивый, мордочка черная, в общем няша, а потом его зарезали, он даже не блеял, только грустно так смотрел. Вот как после этого верить в добро?

Поэтому пусть едят все кого хотят, а я так, в сторонке свой стейк пожую.

Опубликовано

Смотрите на жизнь позитивней. Мы едим, чтобы жить :)

спасибо

ну да, изначально у меня была такая же теория

но этот хоровод кастрюлек и сковородок временами задалбывает

хотя я думаю, что проблема не в хороводе

просто с возрастом чувствуешь, как время начинает лететь со свистом, и как-то хреновато становится при мысли, что полдня убито на долбаную жратву и её приготовление, когда всё это время можно было делать что-то менее тупое и бессмысленное

а в целом всё гут)

Опубликовано

просто с возрастом чувствуешь, как время начинает лететь со свистом, и как-то хреновато становится при мысли, что полдня убито на долбаную жратву и её приготовление, когда всё это время можно было делать что-то менее тупое и бессмысленное

Можно кушать и не дома. А можно построить меню попроще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация