Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну может человеку не хочется есть мясо,не любит, я вот сою не люблю, и ничего, не смертельно. Хотя послушаешь диетологов, так лучше продукта нет. Или сельдерей.

А вот стейк прожаренный - это про меня :) каждому свое.

Опубликовано

Представила рыдающий укроп, как теперь спать?

http://okorazuma.ru/wp-content/uploads/2015/02/%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86-%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D1%83.jpg

ну и

http://img3.nnm.me/7/c/9/3/6/7c93669fa9804c30ba4f213ae6fa318c_full.jpg

Опубликовано (изменено)

Перефразируя одного киношного социопата:

Я готов есть жареную мойву часами.

И да, не вижу никаких причин, чтобы не есть рыбу. B)

post-61491-0-93335800-1431792881_thumb.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@Panzerkater, в документальном фильме "Лики смерти" показали как с ещё дёргающегося кролика содрали шкурку и бросили её в сторону окровавленной стены, на которой уже свисала не одна такая шкурка. Наверное, просмотр этой сцены должен был мотивировать меня к вегетарианству и записи в бизнес-проект под названием "Гринпис". Но что-то где-то не срослось.)
Опубликовано

,

То есть вы увидели только это, а весь идеологический заряд прошёл мимо...

Интересно, почему с религией у вас такой подход не срабатывает? ;)

,

Есть мнение, что реклама от негатива вообще неправильно работает. Типа, человек не начинает тянуться к позитивной альтернативе, а отвергает саму рекламу.

Опубликовано

То есть вы увидели только это, а весь идеологический заряд прошёл мимо...

Какой милый сарказм. Но да да, антикорпаративный заряд. Корпорации это зло даешь маленькие магазинчики. В принципе не буду спорить что оно неплохо. Впрочем несколько радикально идеалистично.

Опубликовано (изменено)

А также мне не совсем понятно, как из продовольствия маленьких магазинчиков можно организовать крупный экспорт.

А какая связь между магазинами, магазинчиками и экспортом? Или продукты для крупного экспорта закупают в "Пятерочках" или "Биллах"? Занятная точка зрения.

Я бы разделил оптовые и розничные сети. Без крупных оптовиков ни большие, ни маленькие магазины работать не могут.

Изменено пользователем Komtur (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация