Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2954291

http://i.imgur.com/9IQrPCr.jpg

Умеешь ли ты вкусно готовить, АФ? Какие самые экзотические блюда ты пробовал? Что думаешь о вегетарианстве?

• Ответов 260
  • Просмотры 24,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2975162

Есть один коллега вегетарианец. Хотя это существенный труд, особенно в России, но человек в свои 60+ реально выглядит на 40-45 где-то. Я когда узнал сколько ему лет, на кухне девочки из HR обсуждали, я просто офонарел.

Впрочем, сам я не думаю, что смогу от мяса отказаться.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2975172

Всё зависит от той сферы, в которой действует человек. Если нет физических нагрузок, то то можно и травой питаться, согласен.

Ну уж не грузчиком он работает, разумеется. С мышечной массой у него, впрочем, все в порядке. Насколько я могу судить. Уж куда получше, чем у некоторых других в его возрасте.
Опубликовано
comment_2975180

Дело не в мышечной массе, а в тонусе мышц. Одной растительной пищей не поднять новы уровень. Сам по себе знаю. Мысли за телом часто идут - если тело не может планку повысить, то мозг и в остальном начинает уступать.

Всего лишь наблюдения.

Ну а у того знакомого... Наверняка ведь он мясо жрал в молодости.

, не уверен, что я вас понял, потому что тонус мышц - это состояние возбуждения. Тут нужны регулярные нагрузки. А что касается еды, то если ты вегетарианец, то питаться надо правильно и сбалансировано, но если ты это делаешь, то все необходимое получаешь.

Что касается диеты и начала вегетарианства моего коллеги, то я не в курсе, близко я его не знаю.

PS Что касается мозга, то чушь вы пишите полную. Потому что его питание и развитие происходит совсем иначе. Показательный пример - это профессор Хокинг, у которого из-за болезни тонус мышц на абсолютном нуле (то есть паралич) уже много лет, а с головой и мышлением - полный порядок.

Опубликовано
comment_2975263

Всё звисит от того, в каком окружении человек собирается жить.

Да, эскимос на траве долго не протянет...

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2988740

Вкусно, много, ежедневно готовлю кушать.

Была вегой год, тоже можно много вкусного приготовить и испечь. Так что отношусь нормально, с пониманием. Не злорадствую :)

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2988760

Дело не в мышечной массе, а в тонусе мышц. Одной растительной пищей не поднять новы уровень. Сам по себе знаю. Мысли за телом часто идут - если тело не может планку повысить, то мозг и в остальном начинает уступать.

Всего лишь наблюдения.

Ну а у того знакомого... Наверняка ведь он мясо жрал в молодости.

ой, наверно про него писали уже, но я покажу на всякий случай)

Насчет мяса... не думаю, что оно необходимо организму, без мяса прожить можно. Есть куча продуктов, которые заменяют мясо.

Сама мясо ем не постоянно... бывают у меня периоды, когда я мясо совсем не ем. Как раз сейчас такое время)) Предпочитаю заменять мясо тофу)

Опубликовано
comment_2988896

Готовить умею. Конечно далеко не всё и по поводу "вкусно" - всё относительно. Некоторым родственникам нравится.

Из экзотического особо ничего не пробовал. Да и что считать экзотическим? Всё относительно.

Вегетарианство по моему - выпендрёж и ничего более.

Изменено пользователем Sergey T (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2988900

Вегетарианство по моему - выпендрёж и ничего более.

Сообщение отредактировал Sergey T: Сегодня, 03:26

А как же убеждения и вероисповедование?

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2988918

Ну это личное дело каждого. Кому-то религия или убеждения не позволяют есть свинину или мясо вообще - пускай не ест. Это его дело.

Я так не вижу никаких веских причин для того, чтобы не есть мясо.

Опубликовано
comment_2988931

Я так не вижу никаких веских причин для того, чтобы не есть мясо.

Не вижу никаких веских причин для того, чтобы есть мясо.

Опубликовано
comment_2988949

На мясе весь свет клином не сошелся, кроме него есть много чего вкусного)

Всё сводится к потреблению энергии, ведь мы едим чтобы жить.

Всё сводится в нашем нынешнем состоянии к вкусом рецепторам.

Поэтому.

Мы переедаем ^__^ Мы обжираемся ^__^ Мы.. позволяем себе лишнее, жирное мясо, сладкое на ночь. Кусок коровы или свиньи, под соусом. Вкусно же)

Мы вообще очень много едим мяса.

По теме есть хороший фильм - Корпорация Еды. Посмотрите)

И еще хочу процитировать классика.. шучу, цитирую вам Короля муравьев-химер из аниме Хантер икс Хантер. Над его словами стоит подумать)

post-60727-0-02473800-1431779053_thumb.gif

post-60727-0-79670700-1431779062_thumb.gif

post-60727-0-36537100-1431779071_thumb.gif

Опубликовано
comment_2988952

Над его словами стоит подумать)

Действительно, давно я что-то не встречал говорящих коров. Неужели их геноцид достиг цели?

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2988954

говорящих коров

говорящих муравьев и правда сложно встретить, но если вы думаете, что всё, что показывают в аниме - правда, я вам завидую)

Опубликовано
comment_2988956

Ну может человеку не хочется есть мясо,не любит, я вот сою не люблю, и ничего, не смертельно. Хотя послушаешь диетологов, так лучше продукта нет. Или сельдерей.

А вот стейк прожаренный - это про меня :) каждому свое.

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.