Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По седьмой серии - всё максимально по манге. Ирина не впечатлила, стиль рисунка играет злую шутку.

Но что я пишу - заявлен сейю "плохого" учителя физры. А это значит, что одному из лучших моментов сериала и звёздному часу Нагисы - быть.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Новый опенинг. Все опять скачут. Даже Рицу. И вы не поверите, он опять прекрасно ложится на опенинг Death Parade.

Главы про бейсбол мне казались скучными, но зато дальше у нас одна из сильнейших арок. Явление физрука.

Изменено пользователем Quaken (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
О, да, этот момент настал. Звёздный час Нагисы прошёл успешно, всем спасибо, все свободны. Вплоть до островной арки смотреть будет не на что.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я просто не въезжаю в фокус этого сериала – он, словно Маруо, постепенно и неустанно улучшается. Даже было дело, что рассмеялся вслух, что удаётся не каждой комедии. (момент в "бассейне" – / Нагиса, так ты МАЛЬЧИК?!)

Закрывашка же, как по мне, принадлежит к тройке лучших закрывашек первой половины года. Раскушу ли я этот сериал к концу?

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

О, да, этот момент настал. Звёздный час Нагисы прошёл успешно, всем спасибо, все свободны. Вплоть до островной арки смотреть будет не на что.

Неожиданно, но такими темпами - островная арка будет в этом сезоне. Собственно, она должна была начаться уже, только я отстаю пока на пару серий.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Из-за траблов переводчиков вк так и не могу досмотреть. Но это не важно! Ведь продолжение в 2016.

http://www.animenewsnetwork.com/thumbnails/max300x600/cms/news/89471/seeya.jpg

Изменено пользователем Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я люблю мангу но она не заменяет аниме. Если аниме хорошее, то я лучше посмотрю его. А если оно очень хорошее то и его посмотрю и мангу почитаю. А так я читаю мангу только от безысходности... когда уже потерял надежду увидеть продолжение истории.

ЗЫ: Помню году в 2009 плюнул и прочитал мангу хантер хантер, так как резенно был уверен что продолжения после настолько большого перерыва уже точно не будет. И всего спустя два года оно случилось. Так что иногда даже твои ожидания по отсутствию продолжения могут быть нагло обманутыми... впрочем, не то что бы я был против ))

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация