Jump to content
АнимеФорум

Предметы по выбору

Recommended Posts

Надо бы ввести в школах дополнительные предметы по выбору: "Аниме" и "Манга". Пока это только слова; вряд ли кто поддержит, кроме меня.

На занятиях – просмотр фильмов или сериалов. В качестве упражнений – написание рецензий к ним. Экзамен – "Угадай, из какого аниме эта фигурка".

На занятиях по музыке – вокалоиды. Прослушивание песен, хоровое пение. Просмотр концертов. Использование программы "Vocaloid" для написания собственных произведений. Или перевода существующих.

@初音ミクこんばんは, по-моему, Вы созрели до необходимости баллотироваться в Госдуму. Количество, качество и актуальность генерируемых Вами тем сопоставима с деятельностью самых плодовитых законотворцев. Послужите Государству, и доставьте не только читателям АФ, но и всей стране!
  • Upvote 3

Madhouse-fan, тема не для вопросов, а для ответов.

Преподавателями будут студенты-анимешники на добровольной (бесплатной) основе.

НТР – научно-техническая революция?

Triela, меня ещё никуда не допустили. Вот видите, в безработных сижу.

Что касается образования, то тут до меня такого наворотили, что моя затея покажется лишь детской шалостью.

Edited by 初音ミクこんばんは (see edit history)

"Дисней" был введён – тьфу, слово-то какое – на Центральном телевидении в начале 90-х. И вся страна его смотрела С аниме не было такой популярности...

Так что тут мы опоздали.

тема не для вопросов, а для ответов.

Если не будет вопросов, на что отвечать?

"Дисней" был введён – тьфу, слово-то какое – на Центральном телевидении в начале 90-х. И вся страна его смотрела С аниме не было такой популярности...

В начале девяностых «Приключения Тома Сойера» и «Босоногого Гена» в праймтайм крутили, с повтором на завтрашнее утро.

Симпатизирую людям, которые тебя с завода попёрли. :I