Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо бы ввести в школах дополнительные предметы по выбору: "Аниме" и "Манга". Пока это только слова; вряд ли кто поддержит, кроме меня.

На занятиях – просмотр фильмов или сериалов. В качестве упражнений – написание рецензий к ним. Экзамен – "Угадай, из какого аниме эта фигурка".

На занятиях по музыке – вокалоиды. Прослушивание песен, хоровое пение. Просмотр концертов. Использование программы "Vocaloid" для написания собственных произведений. Или перевода существующих.

Опубликовано
@初音ミクこんばんは, по-моему, Вы созрели до необходимости баллотироваться в Госдуму. Количество, качество и актуальность генерируемых Вами тем сопоставима с деятельностью самых плодовитых законотворцев. Послужите Государству, и доставьте не только читателям АФ, но и всей стране!
Опубликовано (изменено)

Madhouse-fan, тема не для вопросов, а для ответов.

Преподавателями будут студенты-анимешники на добровольной (бесплатной) основе.

НТР – научно-техническая революция?

Triela, меня ещё никуда не допустили. Вот видите, в безработных сижу.

Что касается образования, то тут до меня такого наворотили, что моя затея покажется лишь детской шалостью.

Изменено пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Дисней" был введён – тьфу, слово-то какое – на Центральном телевидении в начале 90-х. И вся страна его смотрела С аниме не было такой популярности...

Так что тут мы опоздали.

Опубликовано

тема не для вопросов, а для ответов.

Если не будет вопросов, на что отвечать?

"Дисней" был введён – тьфу, слово-то какое – на Центральном телевидении в начале 90-х. И вся страна его смотрела С аниме не было такой популярности...

В начале девяностых «Приключения Тома Сойера» и «Босоногого Гена» в праймтайм крутили, с повтором на завтрашнее утро.

Симпатизирую людям, которые тебя с завода попёрли. :I

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация