Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, redbull-2 сказал:
  Показать контент

вообще не понял, причём тут "не занимайтесь сексом" в отношении Ани с собакой, ну да ладно... )

Спойлер

Просто у кого-то фантазия слишком богатая.

Опубликовано
15 часов назад, Talking_Sword сказал:
  Показать контент

Просто у кого-то фантазия слишком богатая.

Спойлер

Я уж думал появился ещё один участник этой темы. Жалко

82349af4bc5322c062abb2ac3bf30dfc.jpg

Спойлер

Talking_Sword обогати тему Пусть говорят скринами из махо-сёдзи. Эта тема нуждается в тебе ^_______________^

Опубликовано
10 часов назад, Мистик +-+ сказал:
  Показать контент

Я уж думал появился ещё один участник этой темы. Жалко

Показать контент

Talking_Sword обогати тему Пусть говорят скринами из махо-сёдзи. Эта тема нуждается в тебе ^_______________^

Спойлер

Вообще, у меня уже давно есть желание поспамить в этой теме одним своим любимым аниме. Не махо-седзе, конечно, но имеет некоторые его элементы. Но я вижу, тут постят в основном то, что прямо сейчас смотрят. Когда память "свежая", то нетрудно вспомнить подходящую фразу. Я не смотрю аниме с 2021 года, поэтому часто просто трудно вспомнить что-либо подходящее по смыслу. Вообще, тут на предыдущей странице была возможность ответить, так как знал подходящую фразу из "своего" аниме, но меня опередили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация