redbull-2 Опубликовано 11 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2024 Спойлер Неплохо. Погнали! Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2024 Спойлер вообще не понял, причём тут "не занимайтесь сексом" в отношении Ани с собакой, ну да ладно... ) Цитата
Talking_Sword Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2024 1 час назад, redbull-2 сказал: Показать контент вообще не понял, причём тут "не занимайтесь сексом" в отношении Ани с собакой, ну да ладно... ) Спойлер Просто у кого-то фантазия слишком богатая. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 октября, 2024 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2024 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2024 2 часа назад, redbull-2 сказал: вообще не понял, причём тут "не занимайтесь сексом" в отношении Ани с собакой, ну да ладно... ) Скажем так: есть додзи, о которых лучше не знать. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 15 часов назад, Talking_Sword сказал: Показать контент Просто у кого-то фантазия слишком богатая. Спойлер Я уж думал появился ещё один участник этой темы. Жалко Спойлер Talking_Sword обогати тему Пусть говорят скринами из махо-сёдзи. Эта тема нуждается в тебе ^_______________^ Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 Спойлер Забейте! Чего я реально хочу, так это сочных сисек и жоп! Цитата
Talking_Sword Опубликовано 13 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2024 10 часов назад, Мистик +-+ сказал: Показать контент Я уж думал появился ещё один участник этой темы. Жалко Показать контент Talking_Sword обогати тему Пусть говорят скринами из махо-сёдзи. Эта тема нуждается в тебе ^_______________^ Спойлер Вообще, у меня уже давно есть желание поспамить в этой теме одним своим любимым аниме. Не махо-седзе, конечно, но имеет некоторые его элементы. Но я вижу, тут постят в основном то, что прямо сейчас смотрят. Когда память "свежая", то нетрудно вспомнить подходящую фразу. Я не смотрю аниме с 2021 года, поэтому часто просто трудно вспомнить что-либо подходящее по смыслу. Вообще, тут на предыдущей странице была возможность ответить, так как знал подходящую фразу из "своего" аниме, но меня опередили. Цитата
Vik Pol Опубликовано 14 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2024 Продолжаем трогать: 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.