Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2018 Скрытый текст Это лицо обманщика! Цитата
redbull-2 Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2018 О... Откуда ты знаешь? Цитата
redbull-2 Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2018 Я очищу твоё сердечко, и оно снова станет мягеньким и пушистеньким! 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Скрытый текст Уже всерьёз подумываю о том, чтобы стать ютюбером. P.S.: Самое забавное, что я в самом деле слышал от знакомого о военнослужащем, который решил оставить службу, а на вопрос о том, чем он будет заниматься, ответил: «Стану блогером!». :lol: Да, я никак не могу принять этот вид деятельности за профессию. Для меня это воспринимается исключительно как хобби и не более того. Цитата
Vik Pol Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2018 Блогеру на заметку: B) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2018 2 Цитата
redbull-2 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Но я не уверена насчёт такого размерчика, могу с ним и не справиться. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2018 Но я не уверена насчёт такого размерчика, могу с ним и не справиться. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Ладушки. Надеюсь сыграемся. Ради такого вида я готов умирать постоянно. Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха-Ха-ха-ха Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.