Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано

Т.е. к чему эта ретроспектива и усложнение процесса?

В принципе, Харламов всё прекрасно объяснил постом выше. И мне даже больше нравится его видение сути затеи. Так что если сам Мыша Белый не против, я бы провёл этот эксперимент так, как описал Харламов. Так проще и устраняется проблема небольшого числа игроков. Будет «свежо, забавно».

Опубликовано

http://ipic.su/img/img7/fs/HorribleSubsDrifters-05720p.1483899070.jpg

Скрытый текст

если сам Мыша Белый не против, я бы провёл этот эксперимент так, как описал Харламов.

Не совсем удобно будет читать историю. Но можно попробовать и без резервирования на первый раз, посмотреть как пойдёт.

Опубликовано

1. Если эта тема типа игра (хотя не очень похоже) почему не в разделе "аниме-игры" (или типа того)?!

2. А ещё какие игры есть на форуме? - и как понять? по шапке? разделу?

3. Я до сих пор не понимаю смысла. - тут как то по порядку надо отвечать? Или тема была задана (см. 100 страниц выше!)? Ограничение по времени?

------------------

Давайте в Города поиграем (японские) и писать будем катаканой (можно хираганой) или просто в слова. - я пошутил.

4. Так у всех есть графический редактор - определитесь с размерами - это не сложно.

А лучше вообще певью оно экономит ресурсы сайта - щас можно создать любое.

Для видео, в горизонтальном положении, для манги - естественно в вертикальном - но что бы размер был один.

Помойму мы все выкладываем картинки, через хостинги - один раз настраиваешь, он вас запоминает в следующий раз так же отформатирует. - Конечно если только вы не не чистите куки с компьютера каждые полчаса.

---

Предлагаю пользоваться превью - картинку можно выложить любого масштаба - а здесь всё будет одинаково - кто захочет посмотреть, тот откроет оригинал и насладится пикселями.tongue.gif

------------

Сыро, не понятно, а про историю я вообще не въехал - история чего? - картинок из разных аниме или фраз? Кто итоги подводит и в чём они.

Сами себя лишаете .... 18413715_1203511469_ac.gifпомолчу! я не въехал.

5. Если это игра с правилами то на любой странице темы должна всплывать (или хедер первого сообщения) "шапка" с правилами - может у меня не так чего настроено - чего я бегаю на первую страницу и вкуривать чего не так почёл.

Простите! - но пока как то так.

---------------------------------------

P.S. И да я вообще не понимаю, что такое баллы репутации - я отписываюсь по желанию, а не потому, кого это устраивает и когда - на тех форумах, где я чего то балакаю баллов нет.

Можно это как то отключить у меня они только смущают.18413744_1203511497_af.gif

Опубликовано

To BonAntonio:

В принципе, Харламов всё прекрасно объяснил постом выше. И мне даже больше нравится его видение сути затеи. Так что если сам Мыша Белый не против, я бы провёл этот эксперимент так, как описал Харламов. Так проще и устраняется проблема небольшого числа игроков. Будет «свежо, забавно».

Я не против игр как таковых, но зачем усложнять текущую?

Если есть желающие - пускай создают по соседству новую и надеюсь что она проживёт подольше тех, что были 3х3.

http://s010.radikal.ru/i314/1701/9c/dc4fe1761f3a.jpg

Опубликовано

Я не против игр как таковых, но зачем усложнять текущую? Если есть желающие - пускай создают по соседству новую и надеюсь что она проживёт подольше тех, что были 3х3.

Согласен. Сделайте новую тему.

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0110/0c/61190b1f4519adfeb76145f946399d0c.jpg

• Супермодераторы
Опубликовано

CLNMp5n.png

«В каждом из нас скрывается «тень», и имя ей Ньярлатотеп... Но этого не стоит бояться... Помни, что «тень» - тоже часть тебя».

Минутка юнгианской философии в треде! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация