Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Скрытый текст
А поздно метаться!

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0105/29/ffcfba5777353cc552aa813e0c71d629.jpghttp://i91.fastpic.ru/big/2017/0105/e8/4e54ed32cd0edc0096f35d538647eae8.jpg

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

@TAKASAKI, всё-таки сдерживай немного свой пыл. Мы не в теме раздела «Хентай», поэтому скрины совсем уж на грани фола и тем более за гранью будут уничтожаться. Быть смешным и остроумным можно и иначе. И скрывай мысли под спойлер! :ph34r:

@Vik Pol, узнаешь аниме по картинке? А по субтитрам? :)

bMkz3Os.jpg

Опубликовано

@TAKASAKI, всё-таки сдерживай немного свой пыл. Мы не в теме раздела «Хентай», поэтому скрины совсем уж на грани фола и тем более за гранью будут уничтожаться. Быть смешным и остроумным можно и иначе. И скрывай мысли под спойлер! :ph34r:

Ещё не одного скрина из "Хентая" не публиковал - даже намёка не было - за Евангелион извиняюсь (я тогда в тему не въехал - перевод не мой).

А Если честно у на форуме плохо с редактированием. Или я тупой и не на те кнопочки и BB коды приминаю - а форуму как то наплевать на мои манипуляции после того как ввёл.

Ещё раз прошу прощения - это не Хентай и вообще как написал Vik Pol - сами вы доктор извращенец - и показывайте правильные картинки, а то все по разному испорчены.

----------------------

Вчера видел тему - "что вы слушаете" (или как то так?) - сегодня минут тридцать потратил не смог найти - даже через поиск! 18413715_1203511469_ac.gif

Это моя фантазия? - как искать то? - в каком разделе?

• Супермодераторы
Опубликовано
Ещё не одного скрина из "Хентая" не публиковал - даже намёка не было
Да Господи, нынче такое «этти» - почти тот же «хентай», только неприличные места затенены / не показаны. То бишь намёки уже почти и не намёки. Потому и говорю держаться определённых рамок, заданных Уставом форума, здравым смыслом, нормами приличия. Впрочем, эта тема не для обсуждения таких вопросов. Если угодно, побеседуем в ЛС.
Вчера видел тему - "что вы слушаете" (или как то так?) - сегодня минут тридцать потратил не смог найти - даже через поиск! ИзображениеЭто моя фантазия? - как искать то? - в каком разделе?
Есть главная страница форума с разделами, а в разделах - путеводители по темам. Всё очень просто. «Что слушаем сейчас?» - из раздела «Общение» >> «У камина». Но это опять же оффтоп, так что закругляемся. Если всё же хочется обсудить, рад буду помочь в ЛС.

Опубликовано
Скрытый текст

Да Господи, нынче такое «этти» - почти тот же «хентай», только неприличные места затенены / не показаны. То бишь намёки уже почти и не намёки. Потому и говорю держаться определённых рамок, заданных Уставом форума, здравым смыслом, нормами приличия. Впрочем, эта тема не для обсуждения таких вопросов. Если угодно, побеседуем в ЛС.Есть главная страница форума с разделами, а в разделах - путеводители по темам. Всё очень просто. «Что слушаем сейчас?» - из раздела «Общение» >> «У камина». Но это опять же оффтоп, так что закругляемся. Если всё же хочется обсудить, рад буду помочь в ЛС.

У вас форум перемешался (BB коды - сума сходят - конфликтуют) , потом видимом какой то Хентай на что то давит у кого то в мозгу? - серьёзно!
И вообще это ЛС - я нажал на лс а там Бигимот прилетел! - ну его - может это троян какой?18413715_1203511469_ac.gif
  • Супермодераторы
Опубликовано
Скрытый текст

yWVWXIu.png
Опубликовано (изменено)

@Vik Pol, узнаешь аниме по картинке? А по субтитрам? :)

Могу только гадать. Фраза типовая, я и сам такие часто использую.

На той странице вроде вообще мелькали скрины из GA, может из него?

А вообще в последнее время радует разнообразие упомянутых здесь аниме.

Разрядим обстановку! B)

http://s015.radikal.ru/i331/1701/87/844e8245a8c1.jpg

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация