Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 [mod]Уже устал объяснять, что вы здесь единственный, кто нарушает правила. Тем не менее отчего-то вам это всё сходит с рук, а оставленный вами мусор просто тихо подметается без последствий в надежде на сознательность и понимание. Что же, раз отклика такие поблажки не получают, то в следующий раз будет вам выписан бан, отдохнёте немножко. [/mod] Цитата
TAKASAKI Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Ничего не могу поделать с тем, что Моникс нарушает правил раздела а виноват при этом я.И про мусор не надо писать, вы сами создаёт крайне сомнительную ситуацию и хотите, что бы ни кто не возмущался. Может всем пофигу в этой теме, но лично мне не нравится, когда правила нарушают, а Вы этому потворствуете обвиняя меня в нарушении правил раздела.Тем не менее отчего-то вам всё сходит с рукВидимо вы меня очень любите, но не так сильно как Моникса, а оставленный вами мусор просто тихо подметается я не совсем понял про мусор,но видимо эта такая фишка у админов себя хвалить за тяжёлую работу - собственно как и везде- неблагодарные пользователи недооценивают работу администрации, по этому надо указать их место и что от них много мусора - как то так! Цитата
Monix-sama Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Ничего не могу поделать с тем, что Моникс нарушает правил раздела а виноват при этом я. Просветите пожалуйста, какие именно и как я нарушаю правила? Изменено 23 марта, 2019 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
TAKASAKI Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Ну что у вас девочек опять не так, вы определитесь уже! Да Бон Антонио, убери его! Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 [mod]@TAKASAKI, я не знаю, по каким там правилам играете вы и не собираюсь разбираться в восприятии вами мною написанного. С игрой, в моём видении, всё в порядке, а от вас один пустой шум и игры прерывание. Поэтому отдыхайте денька 3. Обижайтесь, обжалуйте приговор, если хотите. Изо дня в день шум, шум, шум от вас одного... Чего ж без него-то не живётся?[/mod] 1 Цитата
Теневой Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) Изменено 24 марта, 2019 пользователем Теневой (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 марта, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 Примени все свои знания, что почерпнул в «Tokimeki Memorial» сегодня. 1 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 http://ipic.su/img/img7/fs/MedusaSubKarakuriCircus_Cirkmarionetok21seriyarusskiesubtitry.1553412140.jpg 2 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 http://ipic.su/img/img7/fs/qwerty_1553426136.jpg Цитата
Популярный пост Chemist Опубликовано 24 марта, 2019 Популярный пост Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Непереводимая игра слов. 5 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 связь ещё не разорвана Цитата
Chemist Опубликовано 25 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2019 Скрытый текст Я Говорунья, дочь королевы, что с честью возносит свои молитвы к небесам. Тип-2 массового производства. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 марта, 2019 Только не это... Так удивился, что случайно пустил голубка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.