Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
[mod]Уже устал объяснять, что вы здесь единственный, кто нарушает правила. Тем не менее отчего-то вам это всё сходит с рук, а оставленный вами мусор просто тихо подметается без последствий в надежде на сознательность и понимание. Что же, раз отклика такие поблажки не получают, то в следующий раз будет вам выписан бан, отдохнёте немножко. [/mod]
Опубликовано

Ничего не могу поделать с тем, что Моникс нарушает правил раздела а виноват при этом я.

И про мусор не надо писать, вы сами создаёт крайне сомнительную ситуацию и хотите, что бы ни кто не возмущался. Может всем пофигу в этой теме, но лично мне не нравится, когда правила нарушают, а Вы этому потворствуете обвиняя меня в нарушении правил раздела.

Тем не менее отчего-то вам всё сходит с рук
Видимо вы меня очень любите, но не так сильно как Моникса,
а оставленный вами мусор просто тихо подметается
я не совсем понял про мусор,но видимо эта такая фишка у админов себя хвалить за тяжёлую работу - собственно как и везде- неблагодарные пользователи недооценивают работу администрации, по этому надо указать их место и что от них много мусора - как то так!
Опубликовано (изменено)

Ничего не могу поделать с тем, что Моникс нарушает правил раздела а виноват при этом я.

Просветите пожалуйста, какие именно и как я нарушаю правила?

RcK48hU.png

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
[mod]@TAKASAKI, я не знаю, по каким там правилам играете вы и не собираюсь разбираться в восприятии вами мною написанного. С игрой, в моём видении, всё в порядке, а от вас один пустой шум и игры прерывание. Поэтому отдыхайте денька 3. Обижайтесь, обжалуйте приговор, если хотите. Изо дня в день шум, шум, шум от вас одного... Чего ж без него-то не живётся?[/mod]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация