Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2019 Вот те на! Божечки мои! Цитата
TAKASAKI Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Офтоп Сложилось такое впечатление, что в теме идёт настойчивая реклама - я смотрел недавно это и вы тоже зацените.Уже бесят многие скрины из аниме которые мне понравились - сами догадаетесь по числу их использования - выглядит не красиво.BonAntonio - хватит уже Kodomo no Omocha - напиши отзыв в теме, я то же люблю его - слишком много Kodomo no Omocharedbull-2- то же самое. Хватит про аквалангистов,И почти все остальные, то же портят тему бесконечными повторами из свежепросмотренными анимешками.В базе Ворлд Арта находится почти 10 000 аниме - чего вам не смотрится?Будь моя воля включил бы в правила - запретил через пост постить скрины из ближайших анимешек больше одной штуки - это обесценивает тему такими великими отаку, которые миллион аниме посмотрели. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 @TAKASAKI, Причём тут реклама? Каждый смотрит сейчас какой-нибудь сериал и вполне логично, что делает скриншоты именно оттуда (например, я штук 10 на днях сделал только из крайней серии «Феникса Райта», ох уж этот Годот). Это раз. Два: у меня, к примеру, этих скриншотов столько, что утонуть в них можно, а времени выбирать среди них не всегда хватает. Потому и выбираю из свежих кадров частенько (и так уж вышло, что именно сейчас проглотил первые 20 серий «Кодочи», которые золотыми цитатами пестрят). Когда силы и время позволяют, я выбираю основательней и из стареньких наработок. Когда один сериал меняется на другой - также появляется что-то свеженькое, чем можно крыть. И мне кажется, это нормально, что есть такие опции. Главное, что кадрами одного единственного тайтла не кидаемся. В остальном - всё для удобства участников, упрощения и ускорения процесса. Есть кадры из разных тайтлов и не лень варьировать? Пожалуйста, вперёд! Нету таких кадров и лень выбирать? Всё понимаем, участвуйте в игре по мере своих возможностей. Логика примерно такая. Стоит только начаться хорошей песне - её уже ничто не сможет остановить! Цитата
redbull-2 Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2019 @TAKASAKI, ну уж ко мне придраться - это вообще пушка. отмотай страницы на 3 назад тему и посмотри мои посты. Какегуруй, Герой Щита, Джашин-тян, Хонда, Сайки-кун, Гранд Блю, САО, Кагуя-сама, Химоте Хаус, Эмия-кун... жаль, что тебя пару лет назад тут не было (наверно), люди вообще месяцами постили скрины из одного сериала. и все были довольны. Цитата
TAKASAKI Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 О, да мы все что то смотрим! Два: у меня, к примеру, этих скриншотов столько, что утонуть в них можно Поделишся? Могу поделится своими. Мне правда интересно. Собираю примерно с 2005. Так что то же не мало. Собирал не ради игры "Пусть говорят" так что 99% без сабов, а просто картинки из всяких моментов.Когда силы и время позволяют, я выбираю основательней и из стареньких наработок. Когда один сериал меняется на другой - также появляется что-то свеженькое, чем можно крыть Спасибо, капитан Очевидность, это надо в правила раздела включить, мы то все по другому картинки отбираем - недели уходят на поиск заветной фраз.Главное, что кадрами одного единственного тайтла не кидаемся Именно это я и имею в виду.А теперь посмотри на страницу и сколько кадров из Grand Blue - чистое совпадение!? Что только ленивый ещё от туда скрин не вставил на этой неделе.ну уж ко мне придраться - это вообще пушка Блин! Если честно, то мне очень нравится твоя подборка и вариативность, спасибо. Просто когда подряд из одного аниме это обесценивает твои старания (это ИМХО),.Все кадры классные, но какой то перебор с Grand Blue на этой странице ....???жаль, что тебя пару лет назад тут не было (наверно), наверно я был как всегда в бане от хороших людей.люди вообще месяцами постили скрины из одного сериала. и все были довольны Правда? Хорошо что меня не было. Короче, народ не постите подряд скрины из аниме про ...... (Grand Blue или ещё чего), а то выглядит не очень - со стороны можно подумать, что здесь не игра, а разбираются цитаты из одного аниме!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Заканчиваю! Наверно?Мишка? Наверно? ==================================Возвращаясь к теме! 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 По просьбам трудящихся - сегодня без грандблю. ;) 2 Цитата
Vik Pol Опубликовано 5 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2019 Начались новые сутки - теперь можно запостить и немного грандблю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.