Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Baby, don't hurt me... Что есть любовь? 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Хочу я быть твоей особенной девчонкой... Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Не знала я, что больно так влюбляться... 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Возражений нет! Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Продолжим череду бесспорных утверждений. ;) Цитата
Oburi Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Скрытый текст Хе-хе, мы похожи. Скоро ты будешь молиться на мангу и аниме. Ты просто не сможешь без них жить. 4 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Скрытый текст Техника плодотворного просмотра аниме: Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Бу! Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 В Осаке про меня говорили, что торможу и в облаках витаю. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 во время витания в облаках, флешбек из прошлого - Пиу! (вольный перевод иероглифов) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Скрытый текст И как мне теперь быть? Всё, с этим связанное, - полнейший абсурд! 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Если ты так подумала из-за моих глаз, то, нет, это я мангу с новеллами допоздна читал. 1 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2018 Очень вольный перевод: «Неумеренность приложенных усилий принесёт несчастье их приложившему». Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.