Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Играл года 4 назад, поэтому не сердитесь, ибо забыл все имена.

1.Шутиха - загадочная, милая, достаточно полезна во время боев ну и очень эротична.

2.Кид - вот её то я помню очень хорошо.Эта девочка провела в моей партии все время(не считая моментов, когда это невозможно)

3.Ну и Линкс(Линкс?Или я что-то путаю?) - Самый забавный персонаж.Чем-то он мне напоминает многих яойных злодеев, чем и приглянулся.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Рэслерша?! Там был борец, но он мужик вроде. :)

Жаль что в такой замечательной игре почти все персы одинаковы в бою...один-два скилла, увы, не выручают.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Приятнее всеже играть када в руках родной джойстик PSOne... а эмули я не уважаю, как то немного читерско - в них мона сейвить где попало + изменять скорость игры (я хоть и не любитель читов, но желание иногда такое просыпается, тем более что для этого есть все условия) А собсно говоря в Хроно Кроссе спомощью обычного Арт Мани можно еще в самом начале таакого натворить ) Да и емуль, какой бы хороший он не был, всеравно не передаст той атмосферы, да и звуки зачастую выходят из динамиков искаверканные... Изменено пользователем Brandon Hit (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
По моему всё просто. Как с Метал Гиром. В первой части основной упор делался на путешествия во времени, во второй - на различие между параллельными мирами. Чтобы сделать третью часть надо найти или придумать что-то не менее масштабное, но при этом ещё не использовавшееся и способное дополнить или продлить основной сюжет. А я, лично, пока такой идеи не вижу.

возможно все ещё проще, решили закончить серию абсолютными победителями и войти в историю... у них получилось

на псп возможно в неё играть?

Опубликовано

у меня есть идея как про должить серию. теперь три мира (прошлое, настоящие и будущее). в прошлом герой мелкий, внастоящем подросток вечно наш и не наш герой встречаются на пути, а в будущем он старик и кода мы приходим в дом старик дохнет. всё просто.

и конец самоубийство (не героя старика) :lol: ну вот наш герой не даёт и последнее сражение. старикан дохнет и мекры соединяются и ... КРАСОТА!!!!!! взрывы потопы. согласитесь настоящий конец. и темболее четыре мира не возможно только если супер прошлое когда ещё земли не было!!! :huh:

*миры

Опубликовано
а чем именно?? помогу!!! :rolleyes:

Например, я не могу получит ещё 9 концовок. И ещё вроде говорят, что там альтернативное прохождение открыть можно.

to grobus

Эта идея уже была в хроно триггере.

Опубликовано

короче все напишу.

Встретьте Штат

Это - безусловно самое твердое(трудное) окончание, чтобы достигнуть. Вы достигаете этого, борясь с Lavos прежде, чем Вы побеждаете Yakra в Соборе (Все, что Вы должны сделать - скачок справа telepod в начале игры. Если Вы не будете говорить никем то с, Marle пойдет с Вами). Вас будут рассматривать к окончанию карикатурами штата развития, включая Квадратный VP и Производителя FF Хиронобу Сакагучи, иллюстратора Поисков Дракона и Шар(Мяч) Дракона manga художник Акира Торияма, и производитель Поисков Дракона Юджи Хорий. Есть второй способ получить это окончание. Когда Вы находитесь в Рвении и когда Вы боретесь с Lavos там, бьете его. Это действительно твердо(трудно), но если Вы сделаете, то Вы доберетесь, чтобы видеть, что это прохладное заканчивается.

Зелено-кровная Родословная

Бит Лавос после нанесения поражения Yakra, но перед возвращением к Замку Guardia в 1000 нашей эры. Вы заканчиваетесь на Ярмарке. Некоторые люди говорят Мэйрл, что она одевается обычно, в то время как другие говорят, что она находится в костюме. Когда в Замке, Король говорит, что они только что нашли 400-летнее свадебное кино. Лягушка и Королева Лин (или потомок) женаты, и отец Мэйрл - лягушка.

Ню И Ribbit

Используйте ведро в конце Времени, как только Вы добираетесь там. В течение кредитов Ню и Ribbit преследуют друг друга и делают различные проделки. Ню продолжает заснуть, в то время как Ribbit беспокоит это. "КОНЕЦ" имеет два 'За выше этого.

Crono Темный Волшебник

Бит Лавос после возвращения к 600 нашей эры в течение второго раза. и перед получением Медали Героя. Вы будете видеть окончание, в каких правилах Crono как Волшебный Король и стоит перед Tata (героический маленький мальчик). Это окончание также показывает Robo обнаружение новой подруги и проживания счастливо в будущем.

Счастливо С тех пор

Победите Lavos после получения Медали Героя в 600 нашей эры и прежде, чем приветствие избивает доисторический возраст. Вы будете видеть героев и их жизни после их поисков. Вы вкрапите кредиты wierd сценами(местами), включая Magus на Мысу от 12000 до н.э, только это покрыто(охвачено) в траве и Оззи, Разрезе, и Блоха - там; тогда, это показывает массивную армию, собирающуюся в Замке Guardia; это также показывает Лягушку, оставляющую домой разоруженный, и Ayla, Kino, и отдельно оплачиваемые предметы, борясь с Reptites. Это также содержит краткие камеи(яркие эпизодические роли) Crono, Marle, Лукки, и Robo.

Драматические Кредиты Штата

Победите Lavos после воровства Ключа Ворот и перед восстановлением Masamune. Вы получите стиль кино, заканчивающий кредиты.

Установка Robo

Вы можете получить это окончание, если Вы идете, чтобы стоять перед Lavos немедленно после того, как Вы дали полностью восстановленный Masamune назад Лягушке. Окончание состоит из Crono, спящего в течение всего эпизода, в то время как Marle и Лягушка воздействуют на Robo, пробующий установить его. Лягушка говорит, что он имеет вещи, чтобы заботиться, задержки на книге, и они все смеются. После этого Лягушка идет в замок Магуса, где Вы обычно боролись бы с ним (в той святыне с парнем 4 оружием(руками)) и ролью кредитов, в то время как Вы слышите борьбу Лягушки и Магуса. В конце есть тень на вершине летящей статуи волка на вершине замка.

Лягушка против. Магус

Бит Лавос после предоставления Лягушки Masamune и перед бьющимся Магусом в его замке. Вы будете видеть окончание, в котором Лягушка бросает вызов Магусу к поединку мстить за смерть его друга и навлекать его собственное преобразование.

Берега Динозавра

Возьмите Lavos после нанесения поражения Магуса и перед борьбой с Черным Tyrano. Вводная сцена(место) повторена, за исключением того, что Chrono и его Мать - Reptites! Когда Вы идете в Тысячелетнюю Ярмарку, каждый, там - reptites также, за исключением Зеленого Бегуна, который является человеческим. После кредитов, Azala является одним на экране, и "КОНЕЦ" снижения(капли) на ней.

Окончание Магуса

Бит Лавос после того, как Вы побеждаете Azala в замке Tyrano. В течение кредитов, Вы видите сцену(место) Лягушки, приближающейся к статуе с двумя грудями(сундуками). Вы также видите множество сцен(мест) с Magus, Schala, и Джанусом.

Демонстрация слайдов

Бейте игру после того, как Schala открывает запечатанную дверь в 12 000 до н.э. Это - запечатанная дверь туда, где Рвение Королевы, Далтон, и Schala. Не приведите в действие кулон, хотя, пойдите непосредственно в Квадрат(Площадь) Leene, и возьмите право telepod, чтобы добраться до Lavos. Это окончание - демонстрация слайдов, которой принимает Marle и Лукка. Они будут говорить обо всех мужчинах в игре. Это - единственное время в игре, когда Crono говорит.

Magus Против. Lavos

Бейте игру, используя ведро в конце времени прямо после того, как Вы получаете Эпоху. Это показывает скрепки(клипы) что замораживание и поворот к золоту, показывая жизни Лягушки и Magus, и некоторых скрепок(клипов) других. Magus тогда идет в Океанский Дворец, чтобы бороться с Lavos.

Возрождение Crono

После смерти Кроно, закончите игру, не вернув его на жизнь. Вы заканчиваетесь в конце Времени. Каждый лежит(лжет) на основании(земле). Вы можете управлять характерами(знаками), и когда Вы говорите с Гаспаром, он говорит каждому, что ворота закрываются, и они должны уехать. Все другие характеры(знаки) кроме Лукки и Marle уезжают к их соответствующим временам. Мэйрл достигает Ярмарки и идет на Параде Лунного света одна. Она тогда видит членов команды всюду по справедливой толпе. Когда она возвращается к северной части ярмарки, они - все там. Другие характеры(знаки) возвращаются для Кроно, и Мэйрл видит ее отца, который просит, чтобы она установила новый звонок, который он сделал в ее чести. Она выиграна воздушными шарами, в то время как кредиты катятся. Она приземляется около дерева как тот на Смертельном Пике, и на расстоянии Вы можете видеть, что Кроно приезжает. Мэйрл бежит к нему, и экран исчезает к черному.

Лягушка И Гленн (w/o Crono)

Если Вы побеждаете Magus, он говорит Вам, что Вы выпустили проклятие на Лягушке. Однако, в течение остальной части игры, Лягушка выглядит одинаково. Если Вы используете ведро, чтобы бить право Lavos после убийства Magus, но не восстанавливая Crono, Вы заканчиваетесь на Тысячелетней Ярмарке, подобной окончанию, если Вы не боретесь с Magus. Однако, единственный характер(знак), который Вы видите в средней части квадрата(площади), - Лукка. Когда Вы входите в северную часть ярмарки, другие характеры(знаки) (за исключением Crono и Magus, конечно) выходят из ворот времени. За исключением того, что Лягушка является теперь человеческой, и Лукка думает, что он - настоящий ломоть! Другие характеры(знаки) возвращаются для Crono, и Лукка и Marle идут, чтобы видеть, что король вручает звонок. Тогда они уезжают на Эпохе, в то время как король застревает, пробуя вешать звонок (подобный "Семейному Воссоединению" заканчивающий Crono.), Если Вы врезались в Lavos с Эпохой, окончание Вас добирается - почти то же самое как постоянный клиент "Никакой Crono" окончание, за исключением того, что Magus не появляется.

Семейное Воссоединение

Если Вы побеждаете Lavos после восстановления Crono, вводную сцену(место) игры показывают, за исключением того, что это - солдат, будящий Crono, говоря, что он будет казнен. Король симулирует быть расстроенным, но тогда хвалит его чтобы экономить(спасать) прошлое, подарок(настоящее), и будущее. Если Вы позволите Канцлеру из груди(сундука) после "Радуги Shell" инцидент, то он будет там; иначе, это будет Пирр, адвокат. Несколько характеров(знаков) появляются (Doan, Король Гуардия от 600 нашей эры, и Kino) говорящий, что сделали члены команды. Мэйрл понимает, что эти характеры(знаки) - ее предки и потомки. После Парада Лунного света на ярмарке, характеры(знаки) собираются в северной стороне мест проведения выставки и отпуска. Если Вы не разбивали Эпоху в Lavos, то кот Кроно вскакивает в ворота времени, сопровождаемые матерью Кроно. Если Вы получили дополнительных котов, они все вскакивают вместе. Кроно, Лукка, и Мэйрл берут Эпоху, чтобы найти их. (Вы можете избежать этого, покупая достаточно пищи(еды) кота? Возможно. Вот - теория: Легче, если Вы имеете меньше котов. Каждый раз Вы получаете пищу(еду) кота, 2oz; каждый раз Вы боретесь с главным боссом, 2 унции израсходованы. Так, прямо прежде, чем Вы планируете победить Lavos, Вы нуждаетесь в 4 обслуживаниях пищи(еды) в кота - счет Лавоса как больше что один босс.) Тем временем, король застревает, пробуя вешать Звонок Nadia. Если Вы разбили Эпоху в Лавоса, то завершения(закрытия) ворот после отпуска членов команды, и Мэйрл, Лукки, и Кроно говорят с Королем, который показывает Звонок Nadia. Мэйрл заканчивает держать(проводить) некоторые воздушные шары и начинает уплывать. Кроно вскакивает, и два из них уплывают, в то время как кредиты катятся. (Примечание: если Вы убили Magus, он не появляется в этом окончании, но остальные - в значительной степени то же самое. Кроме того, если Вы не получали клона прежде, чем Кроно убит, говорить с Хранителем, и он скажет Вам идти в ярмарку.)

maloy на торенте на psp.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Начал проходить наконец-то я Хроно Кросс, года 2 уже созревал! Дошел до момента, КОГДА Линкс и Серж поменялись телами, дальше, видимо, пройти больше не смогу, ибо завтра в псих-больницу мне. :angry:

ОСТ пока впечатляет не так сильно, как ОСТ Хроно Триггера, но, надеюсь, в будущем башню мне снесет. B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Видать уже, раз в психушку надо.

Увы не по той причине мя туда запхали. :]

Вот Battle Theme по моему скромному мнению слабовата. А вот за такие композиции как Dead Sea ~ Tower of Ruin, Orphan of the Flame и др ОСТу я готов простить все минусы и недостатки (даже композицию "Home Termina", от которой у меня голова болела). :wacko:

К слову, в отличие от Хроно, молчаливость Сержу совершенно не идет. Да и Серж, как молчаливый персонаж, должен больше взаимодействовать с окружающим миром, чтоб без всяких диалогов показать свою одушевленность. Вот Хроно: и на скорость бухал, и в доисторическую эпоху какую-то "антисанитарию (с) Робо" поглощал, и под гильотиной был, и из тюрьмы вырывался. Серж такой активности не проявлял (или я не заметил этого). Разумеется ИМХО.

Опубликовано (изменено)

Может и так. Просто как я понимаю такие игры, игрок всегда типа должен себя ассоциировать с главным персонажем игры, потому их и делают молчаливыми и бесхарактерными, чтоб человеку с джойстиком в руках было проще проэцировать свой характер на ГГ игры.

Может и так. Просто как я понимаю такие игры, игрок всегда типа должен себя ассоциировать с главным персонажем игры, потому их и делают молчаливыми и бесхарактерными, чтоб человеку с джойстиком в руках было легче проэцировать свой характер и мировоззрение на ГГ игры. Хотя мне такой подход тоже не очень нравится, ведь в результате мы приходим к уже запланированной концовке, а не создаём её сами. Так что я тоже считаю, что неполохо было бы прописать герою свой характер и отношение к миру.

Изменено пользователем SOLID SNAKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто как я понимаю такие игры, игрок всегда типа должен себя ассоциировать с главным персонажем игры, потому их и делают молчаливыми и бесхарактерными

Лично я считал, что характер молчаливого персонажа надо вырисовывать не относительно себя, а относительно вселенной игры. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация