Перейти к содержанию

Chrono Cross

Опубликовано
требует отдельной темы однозначно!!!

По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).

Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется.

Здесь можно скачать полный OST

Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру.

Здесь немного пикчей на CC.

Chrono_Cross.zip

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответов 336
  • Просмотры 29,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, драконы не имеют к этому отношения.

Действительно драконов можно бить в любой последовательности, а цепочка остается неизменной.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Я тож обожаю СС и многие JRPG от Square, но на эту тему только сейчас наткнулся - хотел скачать ОСТ на bluelaguna.net его там уже нету(только СТ) мож кто нить знает ссылку откуда можно скачать?

Изменено пользователем Timber Maniac (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Timber Maniac Ты подожди, голубой Лагуна обновился, скоро там должны всё вернуть, а по сути не нём есть линки на другие различные сайты по ФФ.
Опубликовано

Сразу прошёл по хорошей концовке, освободив в конце принцессу Chrono Cross-ом. Игра красива и музыка хороша. Но у Square было куча РПГшек намного получше этой.

Xenogears - так и вообще отпад.

To HOLY: как им в Blue Laguna написать, что у них не все мелодии к игре?

Изменено пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
у них иногда нехватает мелодий из роликов как например в разделе Star Ocean3.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
Дело в том, что мелодии не из роликов. Там практически нет мелодий из разных городов. (Wild Arms). А именно они были очень красивы.

Изменено пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
А что с голубым Лагуной случилось, кто-нибудь знает, после 07 версии у них там всё полетело.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Народ. очень помогите, СРОЧНО надо:

Где достать хронокросс и сколько надо квестов выполнить

В спец домике взять самый сильный меч, оданко какие иам еужно квесты выполнить.

Извините конечно. что такие вопросы задаю, однако я действительно забыл, а нужна мне инфа очень и очень:blink:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
HOLY не помню точно давно играл ,Но могу подсказать нужно взять не помню каким героем в поместье гадюки амулет.Потом запихнуть себе в команду дочку герцога и отправиться на забытый остров из него дым идет.. В конце на тебя нападут за попеду получаешь меч!Правда он проклят всем чем возможно и сильно мажет но если попадет то....А хроно крос надо попедить всеж 6 драконов превратиться обратно в человека при превращениее получишь половину слезы вторая половина находиться в городе (паралельном мире)приходешь дута с герцогом и тебе вроде дают вторую половину..Потом в святилище что в водопаде собираешь две половины на алтаре и вот хронокросс
Альтруист.......
Опубликовано
Млять.....все не могу лицензию наити все какуюто порашу суют !!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
А как элемент этот ''Chrono Cross'' найти то? Дают только яйцо времени.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
Элемент дается вместе с артефактом Хроно Кросс. Тогда наверху экрана во время боя такие разноцветные сферы появляются. Если есть - элемент уже есть в инвентаре.
Опубликовано
  • Автор
Элемент дается вместе с артефактом Хроно Кросс. Тогда наверху экрана во время боя такие разноцветные сферы появляются. Если есть - элемент уже есть в инвентаре.

1182985[/snapback]

Дак Chrono Cross это и есть яйцо времени? просто у вас написано, что надо соеденить две слезы, но после этого дают только Яйцо времени 0_о

А так просто решил переиграть мою любимую игру, был выбор между 10 ФФ и им, дак я смело решил в Хроно, хотя игр дофига ещё проходить надо, но вдруг я понял, что ничегошеньки непомню v_v . Прошёл с грехом пополам, но правда с плохой концовкой, да и героев всего 44, и убило, то, что я свою любимую героиню не нашёл под конец, тоесть Харли, да и с Можо проблемы (не берётся скотина эдакая :) ) , блин запор :) может поможете, а то хочу добить на все 100%.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

А. С. Блок

Опубликовано
  • Автор
Вот и я так подумал ))), но точно не показывают как она погибает, а в одной из концовок я вобще видел, что она ложит на могилу Серджа цветы (после того как умерли все люди на земле), правда незнаю как эту концовку я тогда получил.

А. С. Блок

Опубликовано
  • Автор
Ладно будем играть методом проб и ошибок ;) .

А. С. Блок

Опубликовано

Samael-sama

Что???????????????????????????????Например?Я открыл почти все секреты, а вот концовка всегда одинаковая была :)

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Change of darkness build my life....
Опубликовано
Incognito там много концовок, штук девять, или одиннадцать, не понмю точно. Зависят они от того ,на каком при повторном прохождении новой игры+ ты добиваешь Револьвера, ведь добить его можно в любое время. А так же есть еще секретная концовка, но там тоже бред в плане сюжета.
Опубликовано

HOLY

Хе-Хе, а я не знал :lol: Ну лан, пох=)) Блин..А какие там концовки то? Я вобще всё забыл)) У меня вроде было, что Кид умирает чтоли :lol: =)))) Не помню)) Помню то, что она клон какой-то принцессы чтоли))))) И она сидит внутри последнего босса чтоли)) Эх..Давно не играл =)))))) А что за Револьвер то? ^_^

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Change of darkness build my life....
Опубликовано

Я сам писал давно-придавно ,когда хотел создавать сайт на jrpg, но понял, что это слишком много работы и лучше создать по чему-либо отдельному, скоро уже наверное буду запускать .но не по СС, так материалы написал, до сих пор валяются на венике, вот концовки .которые я открывал.

1. Прийти на пляж Опсса и победить последнего босса в самом нечале

2. Победить последнего босса после того, как соберёшь чешуйки Комодо.

3. Перед квестом в болотах гидр в homeworld пред тем, как убьешь последнюю Гидру.

4. Перед приходом на берег Пира или во время прохождения лабиринтов.

5. Как только вернётесь из “рисованного” мира в настоящий.

6. Как только спасёте Риддел

7. После того, Как Harle выйдет из состава команды, в конце первого диска.

8. Перед путешествием на башню Терра

9. В самом конце ессно с хронокроссом или без его применения.

Опубликовано
  • Автор
Holy скажи хоть ты мне, что такое этот элемент СС и как его использвать?

А. С. Блок

Опубликовано

Я не HOLY, но попробую объяснить ^____^!

Когда этот элемент экипирован, в верхней части экрана... а может в нижней ^____^... В общем, будут появляться кружочки с характерным звучанием, кажый раз, когда используется магия и спец.приёмы. Так вот по игре будет одна головоломка (встреча с сфинксом на острове, в подземелье) и там надо правильно применить элементы (в нужной последовательности (какая это последовательность я уже не помню ^____^, но начинается она, по-мойму, с жёлтого элемента). Так вот нужно эту же последовательность повторить на последнем боссе... НО!!! Элементы и магия, применяемая врагами, так же учитывается, как "элемементальный звук" (это то о чём я распинался выше ^____^). И именно в этом вся сложность!

Но кто не рискует, тот не пьёт... Млиин! Я ж не пью! ^___^

Ну не важно! В общем, GOOD LUCK!!!*произнесено на высокой ноте ^___^* (а ОНА понадобится!!! т.к. у меня этот "финт ушами" получился с nnn-попытки ^____^)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.