Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мидвэй издавала в Европпе и Америке. Nautilus подразделение Aruze. на скока мне известно. и кстати блин SH стопудово не Америкосовская игра. меня тоже насторожила надпись мидвэй на коробке, но как узнал, что делала та же команда, что и CC, сразу ломанулся заказывать.

да. в Японии Namco X Capcom вышла уже. хотя его оценки настораживают 28/40 Famitsu. и в первую неделю продаж 7 место.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А купить её где? Она уже не продаётся.

А она уже продается??? Я уже хочу поиграть!

Я про то, что достаточно ригенльной PS1 версии, просто в биосе PS2 надо установить сглаживание текстур и если чип нормально воспринемает NTSC игры от PS1 то игра запустится отлично, по началу разници в графике вроде не заметно (т.к.) задний фон 2D (он итак очень красивый), но когда начнется битва сразу становится ясно чо к чему, сглажевается куча пикселе как на арене так и на самих персонажах лично я когда прошел CC и FF9 на PS2 я больше не могу в них играть на оригенальной PS1 (к хорошему быстро привыкаешь), причем полностью отсутствуют глюки в отличии от многий эмуляторов.

Опубликовано
Значит нужно подождать, к стати сейчас ходит много версий от мегеры, хотя это насамом деле украденый перевод от RGR, но в отличае от него качество штамповки у мегеры настолько ужасное, что далеко не все приставки могут их прочитать, я никогда не рискнул бы засунуть подобный диск в PS2, так что самый оптимальный вариант это версия от RGR.
Опубликовано
и кстати блин SH стопудово не Америкосовская игра.

ЧЕГО?!! :lol: Ха-ха-ха-ха-ха!!! Konami!!! Аха-ха-ха-ха....... нет вы чего? Или о чём? <_<

Добавлено:

Я имела ввиду что делала её Конами, а не америкосы блин...

Опубликовано
Я даже FF9 в пале не могу купить.

Это точно я примерно пол года ее искал, вообще она уже давно должна стоить копейки т.к. она ушла в платинум, но наши барыги дерут по полной и несоображают что такое платинум.

Совсем недавно мой знакомый променял свою лицензионную FF7 (с бонус диском) на 10 пиратских дисков, а мне он сказал что она у него балыа только после обмена, когда я об этом узнал я чуть голову ему не оторвал.

Конечно я не прочь прикупить и лицензионный CC если представится такая возможность.

Опубликовано (изменено)

Америкосы ничего близкого к SH не смогли бы сделать!

кстати Chrono Cross - оригинальный можно на ebay купить через pregrad.net (сам тоже никак не признаю пиратки, на ebay.co.uk даже FFVII лицуху не платиновую купил. первый диск немного поцарапан, но работает без проблем, зато игра оригинальная, т.к. платиновые мне не вкатывают... а SH была ваще, как новая)

ну или на барыжническом amazon.com переизданный (там не написано, шо он переизданный). на этом CC уже написано Sqare Enix, А не Squaresoft.

З.Ы.: присоединяюсь к [square Enix fans team] :)

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Америкосы ничего близкого к SH не смогли бы сделать!

кстати Chrono Cross - оригинальный можно на ebay купить через pregrad.net (сам тоже никак не признаю пиратки, на ebay.co.uk даже FFVII лицуху не платиновую купил. первый диск немного поцарапан, но работает без проблем, зато игра оригинальная, т.к. платиновые мне не вкатывают... а SH была ваще, как новая)

ну или на барыжническом amazon.com переизданный (там не написано, шо он переизданный). на этом CC уже написано Sqare Enix, А не Squaresoft.

З.Ы.: присоединяюсь к [square Enix fans team]

Да ссылки просто клас и цены низкие жаль только за пределами россии (сложновато состыковаться), а то бы я пошарился у них не на шуткуА ты знаешь какие нибудь российские сайты по продаже лицензии.

Опубликовано
Если бы не "америкосы", мало кто во что бы играл. Я могу тоже сказать япошки, но не говорю. Зачем так говорить. Надо уважать их за то, что они делают. Ведь если бы американский рынок не был таким выгодным, все игры были бы в японии.
Опубликовано
Да американские компании удачно продают японские игры, благодаря чему они обретают широкий круг пользователей, например игры от Square продает Electronic Arts (логотип в начале игры), в японских версиях его нет, к томуже если игру продает EA, то уже заранее известно, что игра будет супер популярной, тем самым широкая публика может ознакомится с шедеврами SquareEnix.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

очень интересная и качественная игра !

Пройти не смог пиратский диск на плейстейшн зависал,

а на эмуляторе проходится но в одном месте (в горящем доме ) не корректно отображаются текстуры тоже не пройти !

Изменено пользователем Bomberman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Мне повезло больше, мой пиратский Сhrono Cross не глючил ни разу. Это моя любимая игра! Действительно качественная, очень интересная (во всяком случае для меня , ну и ещё для нескольких человек :lol:)

музыка просто обалденная. 3 - ех дисковый саундтрек заслуживает отдельного внимания. Он очень гармонично в писывается в саму игру, передает её атмосферу. Меня лично очень зацепило. Игра однозначно заслуживает внимания. Только перед тем как начать играть, лучше забыть про общие впечатления народа и ориентироваться на себя. А то может быть, что-то типа: " А я ожидал большего, мои ожидания не оправдались и.т.д"

Можно ещё сюда заглянуть, надеюсь, это поможет составить кое - какое представление об игре.

post-53352-1125840451.jpg

post-53352-1125840459.jpg

post-53352-1125840467.jpg

post-53352-1125840524.jpg

post-53352-1125840539.jpg

post-53352-1125840549.jpg

post-53352-1125840650.jpg

post-53352-1125840676.jpg

Изменено пользователем Angel_of_Sakura (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация