Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Chrono Cross

требует отдельной темы однозначно!!!

По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).

Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется.

Здесь можно скачать полный OST

Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру.

Здесь немного пикчей на CC.

Chrono_Cross.zip

Отредактировано от D@nTe (см. историю изменений)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответы 336
  • Просмотры 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Пусть [square Enix fans team] будет одной из самых лучших и сильных команд на форуме!!!

_________

патриотизм:)

Все. Терь я официальный фан. 

ОФИЦИАЛЬНО - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Хроно кросс начал играть. пока вроде здорово, поглядим как дальше

Я присоединяюсь к вашему Тиму.^_^:)

[square Enix fans team]

Не подскажите, как можно создать свой Тим, что для этого нужно делать? Гомене за оффтоп.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=160&p=378912&

Хмм, лично я не заморачиваюсь насчет принадлежностей к фанклубам и командам... Многие меня здесь, как не странно, уже знают, и знают фанатом чего или кого я являюсь...

З. Ы.

Вообще это личное дело каждого! Мне, например, на всех наплевать! Я то знаю, что Squaresoft, а ныне Square Enix рулит! ;)

Ладно.Хватит флудить и оофтопить!

Кто сколько концовок открывал?

HOLY

Флуд? Оффтоп? Где? :)

Ах да... Ну я все открывал, если это слово сюда отнести можно...

да там до тебя флудили и оффтопили целую страницу до твоего второго прихода^_^
да там до тебя флудили и оффтопили целую страницу до твоего второго прихода^_^

Ах да, чуть не забыл дать пояснения о том, каким таким образом я исходил эту игру вдоль и поперек за столь короткое время... Просто я тогда имел на руках игру и не имел на руках соньки... Естественно, как заядлый игрок в jRPG, я не удержался и начал играть на эмуляторе, где практически прошел всю сюжетную линию первой игры, когда мне наконец перепала сонька... Вот там-то у меня набежало времени побольше, но всеравно меньше, чем у выше подписавшихся, хех! Видите ли, на этой великой штуке не бывает тормозов соньки (если конечно комп - не полное гумно :D ), а также, есть очень полезная штука - ускорение времени, доступное лишь в играх+, ну и возможность сохраняться где угодно!

З. Ы.

Естественно, у меня (ну польщу себе, довольно опытного jRPG-шника) не могло набежать на соньке так много времени после такого глобального разбора игры... :D

Игра дейтвительно крутая^_^обязательно надо её глобально разобрать в новой игре+
Всем советую поиграть в эту игру на PS2 со сглажеванием текстур (ну и с ускоренной загрузкой), такое ощущение что игра заранее была заточена под этот вариант, в результате одна из красивейших игр на PS1 становится еще красивее

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

А купить её где? Она уже не продаётся.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Всем советую поиграть в эту игру на PS2 со сглажеванием текстур (ну и с ускоренной загрузкой), такое ощущение что игра заранее была заточена под этот вариант, в результате одна из красивейших игр на PS1 становится еще красивее

А она уже продается??? Я уже хочу поиграть!

Игра рульная,я вот никак свободного времени не могу выкроить,чтобы нормально поиграть. Вот жду каникул,может смогу нормально пройти. О концовках пока не задумываюсь,мне хоть бы первую получить. Кстати,а от чего зависят концовки?
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Первая концовка при первом НЕ правильном прохождений (если просто убьёш Пожирателя времени), вторая если сделаешь в битве кое-что. А остальные концовки при втором прохождении. Просто после каждого мало-мальски важного события идёшь и убиваешь пожирателя.

[square Enix fans team]

[Castlevania Fans Team]

[Retromans Team]

Кстати,я про эмулятор.Какой плагин вам больше нравится:

petes D3d или peops soft 116?

Мне больше нравится второй,так как там графика наиболее схожа с ПС и заставляет нотальгировать по тем былым временам,когда в мире JRPG выходили шедевр за шедевром.

Кстати,я про эмулятор.Какой плагин вам больше нравится:

petes D3d или peops soft 116?

Мне больше нравится второй,так как там графика наиболее схожа с ПС и заставляет нотальгировать по тем былым временам,когда в мире JRPG выходили шедевр за шедевром.

HOLY

Ни тот, ни другой!!! :) Я использую petes OpenGL, рекомендованный для GeForce...

HOLY

Согласен, да и систему он хорошо кушает... Но, как не банально, другого, более хорошего у меня к моему ePSXe 1.5.2 нету...  :(

З. Ы.

Кинешь?  ;)

0

Добавлено:

Это один из самых лучших.а так у меня плагинов очень много

gpuPeteD3D.zip

на счёт продолжения... нашел парочку интересных картинок. 1-я времён squaresoft, вторая появилась несколько месяцев назад так шо в отличии от 1-й можь и не стопудовый фейк ;)

кстати большинство разработчиков Chrono Cross ушли в Nautilus и сделали для ЗЫ2 2 потрясные игры: Shadow Hearts 1-2, а так же для PS1: Koudelka - ещё не играл - предыстория SH, а продюссер, толи режисёр ушел в Monolith Soft, которае кстати тоже сделали 2е обалденные РПГхи Xenosaga 1 и 2, да и NamcoXcapcoM от них же на подходе

З.Ы.: короче советую SH всем тем, кому понравился Хроно Кросс, так атмосфера, благодаря кстати музыке от Ясунори Митсуде там очень близка по духу к CC. да и New Game + там тоже есть :( , а так же суперский сюжет, классная боёвка и т.д.

post-1162-1120401580.jpg

post-1162-1120401644.jpg

post-1162-1120402164.jpg

Отредактировано от Alucard (см. историю изменений)

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Shadow hearts делал Midway. Nautilus к нему относится?

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

Мидвэй издавала в Европпе и Америке. Nautilus подразделение Aruze. на скока мне известно. и кстати блин SH стопудово не Америкосовская игра. меня тоже насторожила надпись мидвэй на коробке, но как узнал, что делала та же команда, что и CC, сразу ломанулся заказывать.

да. в Японии Namco X Capcom вышла уже. хотя его оценки настораживают 28/40 Famitsu. и в первую неделю продаж 7 место.

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.