Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А на счёт Марси. Ты её где победить не можешь, в особняке Вайпера в библиотеке?

1570840[/snapback]

Ага! У меня каждый раз остается выдохшийся Guile и выдохшаяся она; она меня бьет - и...

"Вот так и закончилась..."

НУ и до конца.

• Ответов 336
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Chrono Cross это Больше чем шедевр Столько концовок уйма персонажей Это наверно самая лудшая игра от Square (я так считаю) сам 9 раз прошел даже еще играю <_<

И Chrono Trigger и Radical Dreamers все они прекрасны

Столько переживаний за Кид как издевался этот ублюдок Линкс Аааааа....!!!! :( Ненавижу его!!!! Он Убил Лукку!!! но всетаки он бывший отец Сержа :rolleyes:

А музыка просто класс!!!! :unsure:

Изменено пользователем Kаworu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Он не бывший отец Сержа, ты перепутал.

ну небывший, а он им и остался, как был всегда, просто он стал воплощением его страха, после того случая в мертвом море. Если я правильно понял.

Опубликовано

Как уш! Ну да я знаю что он его отец,но все равно бывший

вообжем когда Мигель (отец Leena) Вазуки(отец Сержа) и маленький больной Серж попали в мертвое море.Вазуки так сильно Хотел спасти Сержа что попал в контакт с замержим Пламенем и после этого стал самым страшным сном Сержа т,е челевек пантера или человек кот :)

я бы не сказал что какая-то пантера его отец

нет, не правильно. 

1586635[/snapback]

ТОГДА КТОООО ЕГО ОТЕЦ ????

Опубликовано

Это серж попал с замершим пламенем в контакт, в результате чего оно его исцелило, и тем самым сделала его "Арбитром" способным туда войти.

Его отец мертв, fate использовала его тело и Lynx это она сама(её человеческая инкарнация), и главный мозг(Mother Brain) из игры Chrono Trigger. Там ещё что-то с программой "Прометэус" связано, но я не помню уже.

Опубликовано
Гыбрыд блин!

1586883[/snapback]

Хужеее!!!! Только вот Хвоста не Видно прячет наверно...

Lynx( папаша без души ) Еще использовал тело сержа(арбитра) Что-бы стать судьбой,но сканчался вместе с настоящий Fate

Ну как все-таки драконы развели Сержа хе-хе-хе замочили судьбу после появился бог драконов,но потом и его усыпили :unsure: и люди стали жить сами по себе без судьбы

Опубликовано
Ага! У меня каждый раз остается выдохшийся Guile и выдохшаяся она; она меня бьет - и...

"Вот так и закончилась..."

НУ и до конца.

1585024[/snapback]

Странно, а у меня мочилась на ура. :) Может по тому что я на одном глюке 10 лишних уровней набил... :D

Опубликовано
Chrono Cross это Больше чем шедевр Столько концовок уйма персонажей Это наверно самая лудшая игра от Square (я так считаю) сам 9 раз прошел даже еще играю

Это поистине так. Я до сих пор считаю эту игру самой лучшей РПГ на Свете! Даже лучше, чем любая из Final Fantasy. Проходил несколько раз. Выбирал разный состав группы, разные сюжетные разветвления. Единственное, что плохо - это количество активных персонажей в группе не велико, а так все шикарно.

Не понимаю, почему не хотят выпускать продолжение этого хита? Хоть убейте, не понимаю! <_<

Опубликовано
Сам Удивляюсь веть такая игра ~

1589762[/snapback]

По моему всё просто. Как с Метал Гиром. В первой части основной упор делался на путешествия во времени, во второй - на различие между параллельными мирами. Чтобы сделать третью часть надо найти или придумать что-то не менее масштабное, но при этом ещё не использовавшееся и способное дополнить или продлить основной сюжет. А я, лично, пока такой идеи не вижу.

Опубликовано
Чтобы сделать третью часть надо найти или придумать что-то не менее масштабное, но при этом ещё не использовавшееся и способное дополнить или продлить основной сюжет.

Знаешь, создав ТАКИЕ игры, фантазии может хватить более чем достаточно, чтобы закрутить продолжение этого сериала. Другое дело, что Square Enix вроде как покинули те люди, создавшие сериал. Может теперь она не хочет рисковать и запороть легендарный сериал... Хотя название для продолжения уже всем давно известно. Игра должна была называться Chrono Break.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Эх squaresoft было лудше...что то square enix не так делают наверно половино ушли на пенсию...пришла одна молодеж

Истину глаголешь! Сваресофт лучше чем эникс! Что сказать про Хроно Кросс? А скажу как всегда кратко - любому ценителю РПГ 9да что там - всем без исключения) нельзя пропускать столь прекрасную игру! В ней вы найдете интереснейший сюжет, множество играбельных персонажей и еще захватывающие видеоролики! Самый любимый персонаж игры - Фарго А за ссылочку на трэки создателю темы огрооомное спасибо -  всегда хотел музыку из игр выдрать )

Опубликовано
Даа... Хроно Кросс мне до сих пор душу греет. Когда-нибудь продолжение всё равно выйдет... Только вот будет ли это тот Самый Хроно... Ведь команда тех самых разработчиков вряд ли когда-нибудь соберется вместе... ( C надеждой) Хоть несколько человек бы отловить.
Опубликовано

да игруха прикольноя

единственное что мне не очень понравилось это то что глав герой всегда молчит .....вообще ни одной разумной реплики за всю игру на сколько я помню...(

А еще хотел вопрос задать ...у меня концовка какая то получилась когда я ее проходил ...без последней заставки.... я мочу финальго босса и все сразу титры.! (финальным боссом у мну было замерзшее пламя)

Опубликовано
да игруха прикольноя

единственное что мне не очень понравилось это то что глав герой всегда молчит .....вообще ни одной разумной реплики за всю игру на сколько я помню...(

А еще хотел вопрос задать ...у меня концовка какая то получилась когда я ее проходил ...без последней заставки.... я мочу финальго босса и все сразу титры.! (финальным боссом у мну было замерзшее пламя)

Ну вообще то последний босс Лавос, а прошел ты по видимому по плохой концовке тупо забив оного до смерти.

Опубликовано
любимый персонаж игры - Фарго А
Линкс круче всех =)

Ну вообще то последний босс Лавос, а прошел ты по видимому по плохой концовке тупо забив оного до смерти.

Там концовок штук 10, ибо после получения крутых девайсов можно много чего намудрить, но самая матевая через 8 последовательных элементов, yeah.

Опубликовано
Там концовок штук 10, ибо после получения крутых девайсов можно много чего намудрить, но самая матевая через 8 последовательных элементов, yeah.
Oi ( как говорит Kid ^_^) я ща как раз с этим мучаюсь... пипец, никак не могу выстроить в ряд. Гад этот мне портит всё...
Линкс круче всех =)

Он у Меня сразу после Харли! ;)

Опубликовано
Oi ( как говорит Kid ) я ща как раз с этим мучаюсь... пипец, никак не могу выстроить в ряд. Гад этот мне портит всё...

Сначала мчи его в рукопашную, пока уровень элементов до максимума не дойдёт, потом защищайся до его следующей атаки, затем начинай использовать элементы первых уровней, но Сержем используй только 1 максимум два раза, чтоб на хронокросс хватило. должно всё получиться. там же всё зависит от времени которое ты тратишь на атаки.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мдааа что то забросили тему, а жаль такая игруха замечательная...

Но чтобы тупо не апать тему хочу узнать у кого какая "тройка" персонажей самая-самая (не вплане эстетического удовольствия, а именно те которыми хочется играть и играть) В команду можно не брать Сержа (допускаем что прохдим по 2ому и более разу)

Моя тройка

1. Фарго - ну нравится мне этот чувак + ворует + неплохой последний удар

2. Кид - обаятельная, симпатишная девочка, да еще и вещи тащит у врагов )

3. Норрис - люблю я парней с пушками + цвет не сине-красный, как у вышеперечисленных.

Вот этой троицй я обычно и играю )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация