Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_318760
требует отдельной темы однозначно!!!

По подсказке беркута мне очень захотелось поусуждать Chrono Cross (да и off-top на теме FF не надо разводить).

Лично мне игра очень понравилась, особенно количеством персов (играиграбельных). Игру должен поиграть каждый JRPG-ешник (причём обезательно). Очень понравился сюжет и разнообразие концовок. Музыка в нём настолько красивая , что прямо плакать хочется.

Здесь можно скачать полный OST

Интересно бы было посмотреть GMV-ху или AMV-ху с этой музыкой (рассказывали, что есть) или же про эту игру.

Здесь немного пикчей на CC.

Chrono_Cross.zip

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• Ответов 336
  • Просмотры 28,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_537351
Нет, драконы не имеют к этому отношения.

Действительно драконов можно бить в любой последовательности, а цепочка остается неизменной.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_566064
Я тож обожаю СС и многие JRPG от Square, но на эту тему только сейчас наткнулся - хотел скачать ОСТ на bluelaguna.net его там уже нету(только СТ) мож кто нить знает ссылку откуда можно скачать?

Изменено пользователем Timber Maniac (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_566802
Timber Maniac Ты подожди, голубой Лагуна обновился, скоро там должны всё вернуть, а по сути не нём есть линки на другие различные сайты по ФФ.
Опубликовано
comment_568794

Сразу прошёл по хорошей концовке, освободив в конце принцессу Chrono Cross-ом. Игра красива и музыка хороша. Но у Square было куча РПГшек намного получше этой.

Xenogears - так и вообще отпад.

To HOLY: как им в Blue Laguna написать, что у них не все мелодии к игре?

Изменено пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_568886
Дело в том, что мелодии не из роликов. Там практически нет мелодий из разных городов. (Wild Arms). А именно они были очень красивы.

Изменено пользователем Ilyich (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_638167

Народ. очень помогите, СРОЧНО надо:

Где достать хронокросс и сколько надо квестов выполнить

В спец домике взять самый сильный меч, оданко какие иам еужно квесты выполнить.

Извините конечно. что такие вопросы задаю, однако я действительно забыл, а нужна мне инфа очень и очень:blink:

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_715631
HOLY не помню точно давно играл ,Но могу подсказать нужно взять не помню каким героем в поместье гадюки амулет.Потом запихнуть себе в команду дочку герцога и отправиться на забытый остров из него дым идет.. В конце на тебя нападут за попеду получаешь меч!Правда он проклят всем чем возможно и сильно мажет но если попадет то....А хроно крос надо попедить всеж 6 драконов превратиться обратно в человека при превращениее получишь половину слезы вторая половина находиться в городе (паралельном мире)приходешь дута с герцогом и тебе вроде дают вторую половину..Потом в святилище что в водопаде собираешь две половины на алтаре и вот хронокросс
Альтруист.......
Опубликовано
comment_717663
Млять.....все не могу лицензию наити все какуюто порашу суют !!!

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1181387
А как элемент этот ''Chrono Cross'' найти то? Дают только яйцо времени.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_1182985
Элемент дается вместе с артефактом Хроно Кросс. Тогда наверху экрана во время боя такие разноцветные сферы появляются. Если есть - элемент уже есть в инвентаре.
Опубликовано
  • Автор
comment_1183053
Элемент дается вместе с артефактом Хроно Кросс. Тогда наверху экрана во время боя такие разноцветные сферы появляются. Если есть - элемент уже есть в инвентаре.

1182985[/snapback]

Дак Chrono Cross это и есть яйцо времени? просто у вас написано, что надо соеденить две слезы, но после этого дают только Яйцо времени 0_о

А так просто решил переиграть мою любимую игру, был выбор между 10 ФФ и им, дак я смело решил в Хроно, хотя игр дофига ещё проходить надо, но вдруг я понял, что ничегошеньки непомню v_v . Прошёл с грехом пополам, но правда с плохой концовкой, да и героев всего 44, и убило, то, что я свою любимую героиню не нашёл под конец, тоесть Харли, да и с Можо проблемы (не берётся скотина эдакая :) ) , блин запор :) может поможете, а то хочу добить на все 100%.

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

А. С. Блок

Опубликовано
  • Автор
comment_1186150
Вот и я так подумал ))), но точно не показывают как она погибает, а в одной из концовок я вобще видел, что она ложит на могилу Серджа цветы (после того как умерли все люди на земле), правда незнаю как эту концовку я тогда получил.

А. С. Блок

Опубликовано
  • Автор
comment_1188517
Ладно будем играть методом проб и ошибок ;) .

А. С. Блок

Опубликовано
comment_1191966

Samael-sama

Что???????????????????????????????Например?Я открыл почти все секреты, а вот концовка всегда одинаковая была :)

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_1192874
Incognito там много концовок, штук девять, или одиннадцать, не понмю точно. Зависят они от того ,на каком при повторном прохождении новой игры+ ты добиваешь Револьвера, ведь добить его можно в любое время. А так же есть еще секретная концовка, но там тоже бред в плане сюжета.
Опубликовано
comment_1193686

HOLY

Хе-Хе, а я не знал :lol: Ну лан, пох=)) Блин..А какие там концовки то? Я вобще всё забыл)) У меня вроде было, что Кид умирает чтоли :lol: =)))) Не помню)) Помню то, что она клон какой-то принцессы чтоли))))) И она сидит внутри последнего босса чтоли)) Эх..Давно не играл =)))))) А что за Револьвер то? ^_^

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_1194755

Я сам писал давно-придавно ,когда хотел создавать сайт на jrpg, но понял, что это слишком много работы и лучше создать по чему-либо отдельному, скоро уже наверное буду запускать .но не по СС, так материалы написал, до сих пор валяются на венике, вот концовки .которые я открывал.

1. Прийти на пляж Опсса и победить последнего босса в самом нечале

2. Победить последнего босса после того, как соберёшь чешуйки Комодо.

3. Перед квестом в болотах гидр в homeworld пред тем, как убьешь последнюю Гидру.

4. Перед приходом на берег Пира или во время прохождения лабиринтов.

5. Как только вернётесь из “рисованного” мира в настоящий.

6. Как только спасёте Риддел

7. После того, Как Harle выйдет из состава команды, в конце первого диска.

8. Перед путешествием на башню Терра

9. В самом конце ессно с хронокроссом или без его применения.

Опубликовано
  • Автор
comment_1198078
Holy скажи хоть ты мне, что такое этот элемент СС и как его использвать?

А. С. Блок

Опубликовано
comment_1199593

Я не HOLY, но попробую объяснить ^____^!

Когда этот элемент экипирован, в верхней части экрана... а может в нижней ^____^... В общем, будут появляться кружочки с характерным звучанием, кажый раз, когда используется магия и спец.приёмы. Так вот по игре будет одна головоломка (встреча с сфинксом на острове, в подземелье) и там надо правильно применить элементы (в нужной последовательности (какая это последовательность я уже не помню ^____^, но начинается она, по-мойму, с жёлтого элемента). Так вот нужно эту же последовательность повторить на последнем боссе... НО!!! Элементы и магия, применяемая врагами, так же учитывается, как "элемементальный звук" (это то о чём я распинался выше ^____^). И именно в этом вся сложность!

Но кто не рискует, тот не пьёт... Млиин! Я ж не пью! ^___^

Ну не важно! В общем, GOOD LUCK!!!*произнесено на высокой ноте ^___^* (а ОНА понадобится!!! т.к. у меня этот "финт ушами" получился с nnn-попытки ^____^)

Завоевать ум можно словами, тело - силой... Сердце не завоёвывают, его надо заслужить.

Я не иду вперёд, потому что поднимаюсь в небо.

Жизнь лучшее время, что бы полюбить жизнь. После смерти этого сделать, увы, нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.