redbull-2 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Где же астробой? наверно, в астробое богини недостаточно божественны ) после этой голосовалки можно будет и богов повыбирать, если народ изъявит желание. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Panzerkater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Получится нечестно.Почему? Не получись ничья у лидеров, аутсайдеры бы так и так выбыли. после этой голосовалки можно будет и богов повыбирать, если народ изъявит желание.Уже приходило в голову. Но для разнообразия лучше не богов, а Героев :)
Администрация Flair Опубликовано 9 сентября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Рискуем наступить на те же грабли, если каждый проголосует, как и в первый раз. Может, отбросить аутсайдеров, а спорных претенденток собрать в одну группу? Так Хохн же хочет провести повторное голосование именно между фаворитами группы, разделившими голоса. Или я неправильно понял? Если так, то не наступим. В каждой группе голоса с аутсайдеров теперь будут переданы другим. И равенства не должно получиться, т.к. 19 человек участвуют. Только нужно, чтобы приложились все. Правда, группа с тремя претендентками может расположиться 7-7-5 или 8-8-3 по голосам, тогда там придётся ещё раз к этому прибегнуть.
Panzerkater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 И заставить их драться на степлерах!Bakemonogatari недавно посмотрели? ;) Да, кстати, меня скармливать Шреддеру бесполезно...Так Хохн же хочет провести повторное голосование именно между фаворитами группы, разделившими голоса.Надеюсь, он сейчас уточнит, но сказано было просто по трём спорным группам.И равенства не должно получиться, т.к. 19 человек участвуют.Может. Уже 20. И в некоторых группах по трое.
Администрация Flair Опубликовано 9 сентября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Может. Уже 20. И в некоторых группах по трое. Ну да, 20, если Хохн на место человека вернёт. Как я сейчас думаю, завтрашняя переголосовалка выглядела бы примерно так: Группа E: 1. Homura Akemi2. Yuuko Ichihara3. Rei Ayanami Группа F: 1. Himeko Inaba2. Lina Inverse Группа K: 1. Usagi Tsukino2. Kafuka Fuura Группа O: 1. Yuuko Kanoe2. Madoka Ayukawa
Panzerkater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Как я сейчас думаю, завтрашняя переголосовалка выглядела бы примерно такПожалуй, да... Оптимально именно так. Если в одну группу - во втором туре получится меньше претенденток.
Hohn Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Рискуем наступить на те же грабли, если каждый проголосует, как и в первый раз. Вот этот момент меня и смущает, не знаю как его обойти. Может, отбросить аутсайдеров, а спорных претенденток собрать в одну группу? Все равно нужно 15 персонажей по первоначальному плану. И выйдет не совсем честно, да. Хохн, няша, а если сделать опрос закрытым и без возможности снимать голос?Адреналин, интрига, подкуп, шантаж, коррупция... В принципе можно, если другие участники не против. Почему-то я зациклился на том, что эта фишка должна быть в финале. Так Хохн же хочет провести повторное голосование именно между фаворитами группы, разделившими голоса. Или я неправильно понял? Если так, то не наступим. В каждой группе голоса с аутсайдеров теперь будут переданы другим. И равенства не должно получиться, т.к. 19 человек участвуют. Надеюсь, он сейчас уточнит, но сказано было просто по трём спорным группам.Да, торможу. Вариант с голосованием по фавориткам более логичен, чем еще одно голосование по целой группе.То есть: Группа E: Homura Akemi - redbull-2, Язон, shiоri, Jabberwocker (4 голоса)Yuuko Ichihara - BonAntonio, Flair, Gray_Witch, Lizaveta (4 голоса)Rei Ayanami - Allen_7, Canis Latrans, Panzerkater, Guard (4 голоса) Группа F: Himeko Inaba - redbull-2, Himura Yumi, Flair, wabankas, Jabberwocker (5 голоса)Lina Inverse - Allen_7, Panzerkater, Soego, Lizaveta, Guard (5 голоса) Группа K: Usagi Tsukino - BonAntonio, Himura Yumi, Gray_Witch, Madhouse-fan, Soego, niiro dzyaki, shiоri (7 голосов)Kafuka Fuura - Несущий Ересь, Canis Latrans, Flair, Panzerkater, wabankas, Lizaveta, Guard (7 голосов) Группа O: Yuuko Kanoe - redbull-2, Himura Yumi, Soego, wabankas, Jabberwocker (5 голоса) Madoka Ayukawa - BonAntonio, Allen_7, Flair, 16, niiro dzyaki (5 голосов) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) 1
Panzerkater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну, вот и разобрались. Ждём голосования.До чего забавно, оказывается, богиню выбирать...
shiоri Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 после этой голосовалки можно будет и богов повыбирать, если народ изъявит желание. Уже заготовил список.
Hohn Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну тогда в полночь открываю голосование по фавориткам, но оно будет через ЛС и ровно на один день. Никто не против?Только не знаю, что делать с ничьей (кто-нибудь не успеет или забудет проголосовать), хотя по логике вещей ее не должно быть при любом раскладе.
C.C.-sama Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Бегать кругами в панике Хочу на вас посмотреть. :D
Panzerkater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 но оно будет через ЛСЖаль. Хотелось бы поболеть в реалтайме :)
niiro dzyaki Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 после этой голосовалки можно будет и богов повыбирать, если народ изъявит желаниеА я, повторюсь, всё же хотел бы возродить старый формат. В простом голосовании нет того драйва и хитрых планов. Вот разве 8й турнир был не няшным и непредсказуемым почти всю дорогу? Да, нагрузка на судей и количество ошибок не в пример больше, но и фана, на моё ИМХО, гораздо больше.
Язон Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот разве 8й турнир был*поглядел тему*Какой шикарный ад!
niiro dzyaki Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 поглядел темуТам ещё обсуждение было в параллельной теме.
Администрация Flair Опубликовано 9 сентября, 2014 Администрация Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А я, повторюсь, всё же хотел бы возродить старый формат. В простом голосовании нет того драйва и хитрых планов. Вот разве 8й турнир был не няшным и непредсказуемым почти всю дорогу? Да, нагрузка на судей и количество ошибок не в пример больше, но и фана, на моё ИМХО, гораздо больше. А вам запрещают сосуществовать вместе? Соберитесь с Вик Полом ещё раз да организуйте новый турнир через некоторое время. Подобные темы держатся на инициативе ведущих и готовности реализовать задумку. Сейчас только Хохн в этом плане старается на АФ. Не вижу проблем, с ним или модераторами раздела всегда можно поговорить, если произойдёт конфликт интересов. Всё в ваших руках. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Flair (смотреть историю редактирования)
Hohn Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Воу воу, давайте сначала это мероприятие доведем до конца, а там посмотрим, что к чему.Согласен, что пока не так эпично, но в этом и состояла изначальная задумка, чтобы любой человек "с улицы" мог поучаствовать и не чувствовал себя лишним в чужой игре. Можно было бы сократить сроки и убрать день на перерыв (ага, щас), но не вижу смысла в таком нон-стоп голосовании для конкретно нынешнего АФ и конкретно для себя, так не выйдет почувствовать "вкуса", что ли. Это не критика того конкурса, если что. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
wabankas Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну тогда в полночь открываю голосование по фавориткам, но оно будет через ЛС и ровно на один день. Никто не против?Только не знаю, что делать с ничьей (кто-нибудь не успеет или забудет проголосовать), хотя по логике вещей ее не должно быть при любом раскладе. Накрутишь, это ж азы честных и демократических выборов.Ничья вполне может быть, если кто забыл например.Тогда, если движок позволяет, нужно отследить, за кого успели проголосовать раньше.Ту и в богини.
Hohn Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Тогда, если движок позволяет, нужно отследить, за кого успели проголосовать раньше.Да, пока нет более логичного вариант, воспользуемся твоим вариантом. Голосуем за фавориток! Смотрите шапку. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)
Язон Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Воздерживаться и писать в теме за кого проголосовал до конца тура - нельзя.Было сложно выбрать между совершенно незнакомыми персонажами, разделил по одному признаку и проголосовал.
shiоri Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 А я, повторюсь, всё же хотел бы возродить старый формат. В простом голосовании нет того драйва и хитрых планов. Вот разве 8й турнир был не няшным и непредсказуемым почти всю дорогу? Да, нагрузка на судей и количество ошибок не в пример больше, но и фана, на моё ИМХО, гораздо больше. Морочно.
Panzerkater Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Моя личка сейчасА вот надо было в открытую :) Кстати, надеюсь, я был первым? Ну, с учётом нужно отследить, за кого успели проголосовать раньше это может быть актуально...
Hohn Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Кстати, надеюсь, я был первым?Да. Panzerkater - 23:04Язон - 23:06 Придумал кое-что для зрителей в финале, так что если кто-то следит за нами, то для вас у меня тоже кое-что приготовлено. ^^
wabankas Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) А вот надо было в открытую Кстати, надеюсь, я был первым? Ну, с учётом нужно отследить, за кого успели проголосовать раньше это может быть актуально... Кайндов.То есть это начинает работать в случае ничьей. За Лэйн - 10 и за Хоро - 10. Но последний 10ый голос Лэйн получила в 18:46 (и счёт стал 10:8), а Хоро добрала еще два в 18:59 и 23:59 (драма!)Однако, победила Лэйн, так как набрала свою половину раньше. Хоро, u r so slow Скрытый текст http://docsouth.unc.edu/church/allen/ss62.jpg Моя личка сейчас ->Скрытый текст Беттер? Скрытый текст http://stream1.gifsoup.com/view5/4846742/bruce-almighty-typing-o.gif погоди, еще не все признания от скрытых поклонниц и поклонников пришли... Придумал кое-что для зрителей в финале, так что если кто-то следит за нами, то для вас у меня тоже кое-что приготовлено. ^^ Неужто...? Скрытый текст СМС голосование!!! Изменено 10 сентября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения