Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2944212
http://i.imgur.com/497AcRR.jpg

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

• Ответов 515
  • Просмотры 48,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Лучше оранжевоты побольше, люблю я этот цвет ^^'   А в сумме примерно так будет   Ну, у нынешней шапки явно какая-то текстурка есть, едва заметная. Полосочки такие горизонтальные, почти как панцы Мику

• Составлю компанию Lizavet'e и シー・ツー в этом океане тестостерона, +

• Оукей. Предварительные, так предварительные. Однако рандом жесток, но мы справимся!   Скрытый текст http://oi59.tinypic.com/9vcbo9.jpg пока ровно...но я не хочу чтобы из шапки форума на меня смот

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2947242

Я написал Хохну в Первый Раз!

А вы поните свой Первый?

Вы недавно Kimi to Boku посмотрели? ;)

это начинает работать в случае ничьей

Я понял. Потому и поторопился :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2947254
О нет! В одной из групп с не-от-балды голосом проблемы! :a_36:
[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2947258

Самое смешное, что в первой группе (E) снова жара.

В этот раз победит Rei Ayanami :)

Опубликовано
comment_2947290

В этот раз победит Rei Ayanami :)

No-o-o-o-o!

Но, похоже (фанат madhouse давненько не был на форуме), голосование завершено, осталось дождаться срока!

[color=#696969][font=Impact][Ассоциация анонимных наблюдателей при (российской) аниме-культуре] team?                    

[Группировка безумных фанатов Infinity/Накадзавы] team [Совражество неудачников] team [Сообщество анонимных Реа-фанов] team[/font][/color]

Опубликовано
comment_2947295

Победит Юко! Голосуйте за Юко!

http://33.media.tumblr.com/tumblr_lukcsmTTsL1r1ickdo1_500.gif

http://38.media.tumblr.com/e6b2cdced545012d100ba90f78ca9f25/tumblr_mq0326tEwc1rlaxc8o4_r1_250.gif

Опубликовано
comment_2947312

Победит Юко! Голосуйте за Юко!

Так нечестно! Предвыборная агитация во время выборов запрещена :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2947317

А не открыть ли нам тотализатор?

Да, есть идея в финальном голосовании сделать ставки для зрителей и разделить их на два лагеря. Проигравшие плюсуют команду победителей (одного плюса хватит). Или какой-нибудь более интересный вариант, например команда проигравших ставит себе на аватарку "богиню" сроком на неделю.)

Опубликовано
comment_2947320

команда проигравших ставит себе на аватарку "богиню" сроком на неделю.

Я для себя уже решил поставить обойки с Богиней на телефон. Обои с наиболее вероятной Богиней даже уже заготовил :)

post-253067-0-40593700-1410376524_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2947325
Надеюсь что майор все же не победит. Она классная, не считая стиля одежды, я сам за нее голосовал в той группе, но не богиня она.

Комаров.

Опубликовано
comment_2947327

Надеюсь что майор все же не победит.

Другие кандидатуры в процессе...

post-253067-0-92950100-1410377070_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_2947338

Выкладываю статистику.

Группа E:

Rei Ayanami - Panzerkater, Allen_7, Canis Latrans, Несущий Ересь, niiro dzyaki, Guard - 6 голосов

Homura Akemi - Язон, shiоri, redbull-2, Jabberwocker, wabankas - 5 голосов

Yuuko Ichihara - Flair, Anc1ent, Himura Yumi, Lizaveta, Soego, Gray_Witch, BonAntonio - 7 голосов

Группа F:

Lina Inverse - Panzerkater, Allen_7, Lizaveta, Canis Latrans, niiro dzyaki, Soego, Gray_Witch, BonAntonio, Guard - 9 голосов

Himeko Inaba - Язон, Flair, shiоri, redbull-2, Anc1ent, Himura Yumi, Jabberwocker, wabankas, Несущий Ересь - 9 голосов

Группа K:

Kafuka Fuura - Panzerkater, Язон, Flair, Allen_7, redbull-2, Jabberwocker, Lizaveta, Canis Latrans, wabankas, Несущий Ересь, Guard - 11 голосов

Usagi Tsukino - shiоri, Anc1ent, Himura Yumi, niiro dzyaki, Soego, Gray_Witch, BonAntonio - 7 голосов

Группа O:

Yuuko Kanoe - Panzerkater, Язон, shiоri, redbull-2, Himura Yumi, Jabberwocker, Canis Latrans, wabankas, Несущий Ересь, Soego, Gray_Witch - 11 голосов

Madoka Ayukawa - Flair, Allen_7, Anc1ent, Lizaveta, niiro dzyaki, BonAntonio, Guard - 7 голосов

Поскольку Panzerkater проголосовал самым первым в туре, то при равном количестве голосов за Himeko Inaba и Lina Inverse, в следующий тур проходит Lina Inverse, поскольку мы договорились, что приоритетным становится голос ранее проголосовавшего.

Опубликовано
comment_2947339

Группа E:

Rei Ayanami - Panzerkater, Allen_7, Canis Latrans, Несущий Ересь, niiro dzyaki, Guard - 6 голосов

Homura Akemi - Язон, shiоri, redbull-2, Jabberwocker, wabankas - 5 голосов

Yuuko Ichihara - Flair, Anc1ent, Himura Yumi, Lizaveta, Soego, Gray_Witch, BonAntonio - 7 голосов

:teeth:

Ну, Кафка прошла и слава Сэнсею!

За незнакомцев из групп F и O решил отдать голос более новому персонажу.

Изменено пользователем Язон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2947340
Надеялся, что вытащу Rei Ayanami, но не вышло... Зато вытащил Дажедру, что ещё лучше :)
Опубликовано
  • Автор
comment_2947342

Чем будут заняты в перерыв участники ->

http://i.minus.com/ibcksL8EMfCziL.gif

Чем буду занят я ->

http://25.media.tumblr.com/8fed5655df39d90a3e10bc74c498b975/tumblr_meqzvgDuO11qdc388o1_500.gif

Выходит, что после 2 тура, остаются пять персонажей, из них выбираем двух (3 тур) и вот уже финал. Не знаю, имеет ли смысл оставлять прежние сроки при таком малом количестве персонажей или стоит поменять. В общем, подумайте над этим и завтра до вечера решим точно.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2947343

Чем будут заняты в перерыв участники

А кто не вступал в чайный клуб?

Опубликовано
comment_2947345

Вступление не обязательно жи. Нужно просто оказаться в нужное время в нужном месте...

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
  • Администратор
comment_2947346

Тот вступает в фестивальный клуб, разумеется.

Изменено пользователем Flair (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2947349

Тот вступает в фестивальный клуб, разумеется.

Из меня не выйдет девочка-робот. Разве что мальчик-статуя :)

Опубликовано
comment_2947351

OMG, They killed Kenny Inaban! You bastards!

Скрытый текст
http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire4/cf9ab147d440f2af907c45dc6428adfa1347123165_full.png

ваши действия сильно огорчают Инабу.

Нет, ну правда, Плоскогрудый Ужас и Богиня Логики, Рационального Эротизма, Женственной Целеустремленности и Человеческого Чувства Собственного Достоинства!

Вот назло всем станет маскотом Судзумия. Ну и ладно, ну и пусть...18389028_c2dcb1ee1fef20203bcaca34f5ee127e.gif

Скрытый текст
Враги:
Lina Inverse - Panzerkater, Allen_7, Lizaveta, Canis Latrans, niiro dzyaki, Soego, Gray_Witch

коррупция, подтасовка, геть

, BonAntonio, Guard - (9 голосов)

[Дядьки] team

"Все животные равны, но некоторые животные более равны чем другие."(с) The Одна Свинья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.