Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2948677
Бяка, а Бяка, а кусаццо ты любишь или нет? Или, может быть, не практикуешь в принципе? Если это возможно, вспомни и опиши свой самый кавайный кусь.
  • Ответов 84
  • Просмотры 19,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 2Hohn   Как издевалась в детстве над домашними питомцами? Мыла их. Я животных, в принципе, люблю.   Любишь ходить босиком? О, даа! Всегда бы ходила.   Твое самое странное свидание? Первое.   Эффектив

• 2shryggur   Ты — лидер команды супергероев. Слово «команда» подразумевает, что вы — полноценный коллектив или даже некоммерческая неправительственная организация. Не знаю, должен ли быть у вас устав,

• 2shryggur   Греческий или латинский? (Или французский?) Я по-французски знаю только фразу "господа, я не ел шесть дней" из 12 стульев, поэтому - французский! Определенно, с ним я не пропаду.   Гречес

Опубликовано
comment_2948698

Бяка, а Бяка, а кусаццо ты любишь или нет? Или, может быть, не практикуешь в принципе? Если это возможно, вспомни и опиши свой самый кавайный кусь.

Эм... Люблю ли я кусаццо?

http://gifsec.com/wp-content/uploads/2014/03/Anime-Cat-GIF.gif

Нет. У меня слабые зубы^_^

Опубликовано
comment_2948700
Бяка-Бяка-Бяка, как ты думаешь, если ли что-то символическое в том, что это рифмуется с Бака-Бака-Бака? И вообще, какие рифмы ты предпочитаешь? Как тебе рифма осла Иа-Иа "досадно-досадно"?
Опубликовано
comment_2948766

Бяка-Бяка-Бяка, как ты думаешь, если ли что-то символическое в том, что это рифмуется с Бака-Бака-Бака? И вообще, какие рифмы ты предпочитаешь? Как тебе рифма осла Иа-Иа "досадно-досадно"?

Думаю, что-то символическое есть. Я не очень предпочитаю рифмы, так как стихи эт не мое. К рифме осла Иа-Иа отношусь положительно, так как однажды мне пришлось сочинить стишок с рифмой "бобров-бобров", кажется.

Опубликовано
comment_2949424

Чем ты ловишь мысли с космоса?

Скрытый текст
tumblr_inline_n9l616ZbqN1qa5k1w.gif

XDD Это ты по поводу Эха террора? Да, иногда действительно что-то может и улавливаю, но это происходит не слишком часто, так что делиться особо нечем >___<

Если только сегодня ты не начала читать Terra formars, тогда это уже не случайность и, возможно, мы сестры-близняшки, разлученные в глубоком детстве.

Опубликовано
comment_2949434

Если только сегодня ты не начала читать Terra formars, тогда это уже не случайность и, возможно, мы сестры-близняшки, разлученные в глубоком детстве.

Аааа! Мне страшно. Терраформерс читать не начала, но вчера пыталась посмотреть сериал "Терра Нова"...(о результатах промолчу). Но там есть слово Терра! Бьякка, что делать, куда бежать?

Опубликовано
comment_2949463

Претт, претти.

2shiоriБяк, а как тебе серый с оранжевым? Чтоб не совсем примитивно, поупражняйся и придумай хотя бы дюжину пар серый + оранжевый \можно предметы, можно абстракции\. Серый с оранжевым весьма теплое и элегантное сочетание, на мой взгляд. Как мокрый асфальт с осеннними листьями, как заходящее солнце под свинцовыми тучами, как теплая румяная булочка на остывающем противне, как рыжий кот на ворсистом ковре+)

а если серый с жОлтым? или, положим, с жёлтое на жёлтом на месте серого?

2wabankasпротивоположенногоФри - мимо кассы. Яойщица - римемба?Ммм... побольше фансервису для юношей, да еще и в споконе. Я прямо теряюсь, я такого не смотрела.

я тожееее 18413885_1203511827_bp.gif

Мороженку...Мороженку или стейк?Ты ешь мороженку.

а ты бы что предпочла?

еще нет=)

а ты б хотела?

Наверное потому, что все родственники поголовно любят меня пощупать, пощипать, почесать, потрогать, брр. Надоедает и раздражает аж жуть!

а ток родтсвенники, или они себя так называют? )

и композиций было тока две...а исчо?

а чо б ты хотела у меня спросить?

гммм...Терра...ну допустим, я сёдня переговаривался с одной литовской конторой, которую звать...как?

Ну, вот так. Так и щито это значед - я велкомед ту зе клаб? )

О! Ооооо! Вот кто еще смотрел Алхимика, которого я сейчас жую одним глазом....сссссскажжжжи, моя прелессссссть, а чем первый (ориджинель) хуже бразерхуда и зачем мне нужно было не смотреть сначала оригинальное онеме?

Изменено пользователем wabankas (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2949596

Умеешь писать левой рукой?

Любишь пирожки? С какой начинкой?

Какая домашняя работа наиболее нравится?

Любишь сладости? Какие?

В каком возрасте был первый поцелуй?

Опубликовано
comment_2949828

2Camomile

Аааа! Мне страшно. Терраформерс читать не начала, но вчера пыталась посмотреть сериал "Терра Нова"...(о результатах промолчу). Но там есть слово Терра! Бьякка, что делать, куда бежать?

В посольство Книги рекордов Гиннеса, или куда там сообщать, что у нас одинаковые мысли?! Аааа! Мой ментальный близнец найден!

2wabankas

а если серый с жОлтым? или, положим, с жёлтое на жёлтом на месте серого?

Желтый с серым унылое сочетание =( не такое сочное, как с оранжевым. Хотя лимоны на мокром асфальте смотрелись бы так же круто, как и апельсины.

а ты бы что предпочла?

В данный момент - стейк. Кушать очень хочется.

а ты б хотела?

не-не-не!

а ток родтсвенники, или они себя так называют? )

Ток родственники=) Других я близко не подпускаю, хотя у меня и слабые челюсти.

и композиций было тока две...а исчо?

Я забыла что хотела показать в прошлый раз и растеряла ссылки, поэтому сегодня мы послушаем то, что я вот только что слышала по радио. Она случайно попалась, но, хоть я и не придерживаюсь никакой религии, я все равно обожаю афроамериканский госпел, это очень вдохновляет!

http://www.youtube.com/watch?v=TIuq3q_GcoU

И после такой нам надо что-то более активное, поэтому - Моби, мне очень нравятся многие его композиции

http://www.youtube.com/watch?v=oUEC3q8tJ5s

чота мне кажется, что я выбираю нифига не разную музыку ><

а чо б ты хотела у меня спросить?

кому ты продал душу, чтобы писать такие документальные отзывы по аниме?

я велкомед ту зе клаб? )

Давай! С тебя девиз и помпушки.

а чем первый (ориджинель) хуже бразерхуда и зачем мне нужно было не смотреть сначала оригинальное онеме?

Первый алхимик хуже концовкой, подозреваю. Потому что, скажу по секрету, но рисовка и некоторые сюжетные линии мне нравятся в первом сезоне. Второй хорош тем, что он по манге=) Но, допустим, история девочки-химеры там совсем не цепляет. Не так она сильна, как в первом сезоне.

2shiоri

Бякусь, а что ты лучше всего, хуже всего и точно так же умеешь делать вверх ногами?

Признаться, я ждала этот вопрос. Лучше всего вверх ногами я умею спать. Хуже всего ходить, потому что у меня руки слабые, как зубы. А одинаково и вверх ногами и вниз ногами я умею петь.

2シー・ツー

Умеешь писать левой рукой?

Нет, но я тренировалась.

Любишь пирожки? С какой начинкой?

Обожаю пирожки! С картошкой, они же самые вкусные, только без кучи жареного лука.

Какая домашняя работа наиболее нравится?

Если со мной будет музыка послушать, то любая. Готовить.

Любишь сладости? Какие?

Все поголовно. Печенье с сыром, конфеты с кокосовой стружкой, овсяные батончики - больше всего.

В каком возрасте был первый поцелуй?

Самый-самый первый?.. Лет в 5-6.

Опубликовано
comment_2949870

Бякка-тан, какой вид женского спорта самый эстетичный для мужских глаз? А для женских? К какому ты больше\меньше расположена - индивидуальному, парному, командному?

Ой, я не удержусь. А последний?
Опубликовано
comment_2949887

Бякка-тан, какой вид женского спорта самый эстетичный для мужских глаз? А для женских? К какому ты больше\меньше расположена - индивидуальному, парному, командному?

Ой, я не удержусь. А последний?

Думаю, с пляжным волейболом мало что может поспорить. Для женских - плавание, конечно. Максимум красивых спортивных мужских тел с минимумом лиц, которые могут быть совсем не эстетичными.

Я расположена как самой участвовать или смотреть? Как участвовать - к командному, хотя вообще я к спорту мало расположена. Как болельщица, ммм, тоже, наверное, к командным. Они более зрелищные.

А на такие вопросы я не отвечаю. Или тебе соврать?

2shryggur

Синици в небе или журавль на привязи в клетке?

Если у журавля с этим проблем нет, то я предпочту его. Наверное.

Изменено пользователем byakkoya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2949986
Я надеялся на ложь поцветастее, повычурнее, поизощрёнее, позамысловатее, в конце концов! Давай тогда так: соври желаемым образом, но на любой вопрос на твоё усмотрение. Справишься?
Опубликовано
comment_2949994

Я надеялся на ложь поцветастее, повычурнее, поизощрёнее, позамысловатее, в конце концов! Давай тогда так: соври желаемым образом, но на любой вопрос на твоё усмотрение. Справишься?

Это был скучный вопрос, на такой отвечать и не хочется и не можется, а уж тем более выдумывать изощрённую ложь.

Ложь это тебе не фенечки плести, врать надо уметь. Я обучалась этому искусству долгих тридцать с половиной секунд в шаолиньском баре. Знаешь, что сказал мой наставник? Он сказал:

- Бяка, если ты не сумеешь соврать мне на следующий вопрос, то не видать тебе диплома, как своих... всего без очков. Давай, деточка, - сказал он более ласково и съел пирожное у меня на глазах, - путь лжи тернист, но оно стоит того, поверь лысому пенсионеру из шестнадцатой квартиры.

Я посмотрела в ярко-синий глаз наставника (второй он потерял во время охоты на солнечных зайчиков, эти монстры на многое готовы, лишь бы загробастать глазик-другой светложидкого моллюска, как мой наставник), и ответила ему:

- Нет.

К сожалению, он забыл о чем мы говорили, поэтому похвалил меня, подарил мармеладного мишку, три коробки подшипников и пластиковую бутылку из-под птичьего молока, чему я несказанно обрадовалась. Хотя, не буду тебя обманывать, пластиковая бутылка была мне совсем не нужна, поэтому я пожертвовала ее обществу по борьбе с обществами по борьбе. Вскоре она захватила небольшую африканскую страну и установила там паленую винду. Таким образом, пиратов в Африке стало еще больше. Но я надеюсь, что они не свяжут эту бутылку со мной.

В общем, вру я мало, вообще почти не вру. Потому что диплом по лжи съел мой ручной динозавр, когда был голодный.

Но, раз ты просишь, то придется мне что-то солгать. Да еще и позамысловатее. Хорошо.

Однажды, возвращаясь из магазина, я увидела на скамейке школьника, милого мальчика лет 17-ти, а рядом с ним сидел очаровательный щеночек хаски. И тогда, набравшись смелости, я спросила у мальчика:

- М-можно погладить?

Он посмотрел на меня и кивнул. В общем, пришлось гладить щенка, а я хотела погладить его мятую рубашку, потому что неприлично, черт возьми, сидеть посреди общественного места в мятой майке!

Конец.

Опубликовано
comment_2950024
Желтый с серым унылое сочетание =( не такое сочное, как с оранжевым. Хотя лимоны на мокром асфальте смотрелись бы так же круто, как и апельсины.

Извини, лимонов не нашёл.

Яичницу будешь? конечно же на асфальте, правда сухом, но зато импортном!

Скрытый текст
http://i.picresize.com/images/2014/09/25/7bpf9.jpg

там, правда, еще белый добавился...но ведь в каждом из нас есть что-то белое, правда? у кого ложь, у кого помыслы, а у кого и тапки...

а что ты ещё сможешь сготовить?

а что можешь самое крутое в кулинарии?

а для чего тебе это нужно?

а для кого?

чота мне кажется, что я выбираю нифига не разную музыку
гмм. если бы в плейлисте "Белогривые лошадки" перемежались с "Hammer Smashed Face", то что можно было бы сказать о таком человеке?

Моби - ок, кстати. На нашего персональщика похож.

Кому ты продал душу, чтобы писать такие документальные отзывы по аниме?
она не представилась, да я и не настаивал. я вообще не настойчив. если я говорю "нет" в тысячный раз за минуту, то это исключительно от чрезмерной доброжелательности и вселенского знания, носителем которого я являюсь.

скажи, а я мог бы стать богом?

а как думаешь, какой пантеон мне бы более подошёл?

и чем бы я там занимался?

а у меня были бы жрицы?

а мне дадут...да, кажется точно дадут. Зачем?

Давай! С тебя девиз и помпушки.
Ну, с девизом проще. "Кто ходит в гости по мирам, тот поступает мудро. То здесь терран, то там уран... А почему? Because we can!"

А вот помпушки...выпечку по живой ткани я так и не осилил, поэтому могу предложить много пупырчатой плёнки.

Первый алхимик хуже концовкой, подозреваю. Потому что, скажу по секрету, но рисовка и некоторые сюжетные линии мне нравятся в первом сезоне. Второй хорош тем, что он по манге=) Но, допустим, история девочки-химеры там совсем не цепляет. Не так она сильна, как в первом сезоне.
мгм. И ты, Брут!...хоть и не Брут.

Он-то хоть был достоин?

Кстати, почему я решил, что он?

Ты умеешь водить?

Есть ли у тебя права?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2951799

2wabankas

Яичницу будешь? конечно же на асфальте, правда сухом, но зато импортном!

Не, она уже больше трех секунд на земле валяется. Я такое не ем=)

а что ты ещё сможешь сготовить?

Много чего, я люблю готовить. правда, оно не всегда съедобным выходит.

а что можешь самое крутое в кулинарии?

Панкейки! получаются очень красивые!

а для чего тебе это нужно?

Чтобы не покупать печенье.

а для кого?

Для себя. И брата. И вообще всех.

гмм. если бы в плейлисте "Белогривые лошадки" перемежались с "Hammer Smashed Face", то что можно было бы сказать о таком человеке?

Что он очень странный. Или у него очень часто меняется настроение. Самое суровое сочетание из моего плейлиста - "Timotei" в исполнении кого-там из Лакистара и Песни половецких дев.

скажи, а я мог бы стать богом?

Я в этом уверена.

а как думаешь, какой пантеон мне бы более подошёл?

Каких-нибудь индейцев? У них много богов, тебе бы было весело.

и чем бы я там занимался?

Ты бы был богом выходного дня, их все любят.

а у меня были бы жрицы?

И жрицы, и жрецы, и жрицулята ^___^ Ты бы был богом 0+

а мне дадут...да, кажется точно дадут. Зачем?

Это уже не 0+, так что не загадывай так далеко.

Он-то хоть был достоин?

Нет.

Кстати, почему я решил, что он?

Потому что я девушка приличная. Подсознательно ты про это догадался.

Ты умеешь водить?

Иногда. Но я прошла все старые NFS на 3 раза!

Есть ли у тебя права?

Да, они у меня уже давно есть.

2Camomile

Ем нутеллу ложками, а совесть не мучает. Я плохой человек?

Госпади, скажи мне уже свой адрес, если нутелла осталась=)

http://media.giphy.com/media/bMLGNRoAy0Yko/giphy.gif

Опубликовано
comment_2951932

Госпади, скажи мне уже свой адрес, если нутелла осталась=)

Госпади никому не дает свой адрес, все знают, что он живет на небе!

А нутелла осталась. Вкусная такая. И две ложки. (Нет, я соврала)

Бяка, я пока не знаю каких вопросов тебе назадавать. Может есть какой-нибудь вопрос, который ты любишь задавать?

Опубликовано
comment_2952010

Госпади никому не дает свой адрес, все знают, что он живет на небе!

А нутелла осталась. Вкусная такая. И две ложки. (Нет, я соврала)

Бяка, я пока не знаю каких вопросов тебе назадавать. Может есть какой-нибудь вопрос, который ты любишь задавать?

Ммм, чрт=(

Да, я люблю задавать людям вопрос, и он есть.

Если бы у тебя был выбор между мейнкуном , воплощением каджита на этой грешной земле, и хаски, истинным ценителем тапок и подъема в 4:30 утра, кого бы ты предпочла воспитывать, любить и лелеять ближайшие 25 лет?

Опубликовано
comment_2952014
Это очень серьезный вопрос. Поэтому я должна уточнить детали: почему нет ссылки на воплощение каджита? И в каком теле каджит должен быть воплощен? Какого пола каджит? Будет ли он говорить со мной на одном языке? Все-таки 25 лет большой срок, за это время можно и помереть раньше каджита. И что значит воспитывать каджита?
Опубликовано
comment_2952016

А права хоть на что?

А какое транспортное средство из ныне существующих ты бы мечтала поводить?

а чему бы хотела научиться?

а чо не учишься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.