Вечный романтик Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 люблю одиночество и спокойствие. Меня раздражают шумные вечеринки в неумеренном количестве, постоянное внимание со стороны окружающих зачастую просто выводит из себя, я предпочитаю слушать человека, нежели разводить пустую болтовню ни о чемтем не менее не счиьтаю себя замкнутым человеком, я достаточно общительна, но до тех пор пока меня интересует тема разговора.да и вообще, как говориться - человек приходит в мир один и уходит из него один - так что - одиночесво - это закономерность , нежели совпадение Цитата
Key Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Одиной быть люблю, и наедине с самой собой скучно не бывает воовсе, Человеку интересному, с богатым внутренним миром не бывает одиноко.....Но вот крайность - длительное, затяжное одиночество от которого приходят мысли черные , спутанные - вот повод для беспокойства. У меня иногда наступают такие периоды когда душа просто просит этого одиночества, побыть в своем обществе, привести свои мысли в порядок, необходимо также сильно как ощутить легкими кислород..... <_< Цитата
Serdechko Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Как много сложено и песен и стиховОб одиночестве - то горьком, то прекрасном,Об одиночестве в объятье страстном,Об одиночестве до первых петухов. Добавить новое к избитой этой темеСовсем непросто, да и не к чему.Но все же непонятно, почемуОна не обсуждается со всеми. Среди компании и шумной и веселойБыть одиноким - что еще нелепей?Какой же это право детский лепет:Как одиноким может быть бесенок? А может то была простая маска?Как одиночество от жизни далеко!я так хочу, чтобы закончилась легкоОб одиночества очередная сказки! Цитата
Strela Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Для меня одиночество - это ужасно, я не могу больше суток быть одна и обходиться без общеия, для меня это пытка!!! Цитата
Al Scorps Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 У меня одиночество нужно только для того, чтобы собраться с мыслями. А так не люблю одиночество - мечтать не вредно, но надо жить! Цитата
Рэйко Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Неее,одиночество-явно не мое...одна я умру рано или поздно.Так что хоть с мышью,хоть с монитором,но общаться буду! :( Цитата
Kai.to Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 не боюсь одиночества. Думаю, что последние несколько лет жизни проживу совершенно один. Цитата
Лиса Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 одна я умру рано или поздноЛюди рождаются одинокими, одинокими и умирают... Мы одни в этом мире... Цитата
Shinigami Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Наверное странно, но я устаю от долгого общения с людьми, практически на физическом уровне, так что одиночество мне жизненно необходимо. Цитата
MiKaiLa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 я ощущаю себя одинокой ,хотя вокруг меня всегда много людей,готовых уделить мне внимание Цитата
Vermilion Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Каждый человек одинок, есть сказка, что у каждого есть его вторая половинка... враньё.I'm lonely, so f*ckin' lonely... Я привык, мне нравиться. Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Каждый человек одинок, есть сказка, что у каждого есть его вторая половинка... враньё.Вот это и есть враньё ... гдето да есть человек .. и посли встречи с ним ... ты не захочеш его покидать ..... Цитата
Лиса Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Вот это и есть враньё ... гдето да есть человек .. и посли встречи с ним ... ты не захочеш его покидать .....Самое забавное что такой не один ^_^... Цитата
Kaa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я чувствую себя комфортно, только если я один, или нас двое. Когда людей больше, я начинаю тупить и нести херню. Поэтому когда я один, я уверен в себе и ничего не боюсь. Если есть проблемы, я всегда стараюсь остаться в одиночестве. Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Самое забавное что такой не один ...Тоже правта ......... вот это уже беда так беда ..... Цитата
Лиса Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Тоже правта ......... вот это уже беда так беда .....Наоборот хорошо... Вариантов больше. Следовательно и вероятность выше :) Цитата
Рюха Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 В меру хорошо... через чур - пиши пропало. Чтоб не холоднеть и черстветь нужен тот, кому ты можешь подарить своё тепло) :) Цитата
MiKaiLa Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 В меру хорошо... через чур - пиши пропало. Чтоб не холоднеть и черстветь нужен тот, кому ты можешь подарить своё тепло) :rolleyes:чтобы кому-то подарить тепло,надо найти ещё кому,чтобы те потом в душу не плюнули...и найти именно того,кому тепло действительно необходимо Цитата
MoonLight Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 нужен тот, кому ты можешь подарить своё тепло) или заморозить окончательно-будет уже две льдинки...а когда растаете-вода (вот вам и "слияние", "единство") Цитата
Лиса Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 и найти именно того,кому тепло действительно необходимоА если он сопротивляется? :rolleyes: Цитата
MoonLight Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) А если он сопротивляется?Заставить!Столько ведь различных способов есть :rolleyes: Изменено 16 июня, 2005 пользователем MoonLight (смотреть историю редактирования) Цитата
SOLID SNAKE Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Челове рождается, живёт и умирает один. Так уж устроено. Одиночество, это для меня. Цитата
Керуня Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А для меня одиночество - это жизнь... Когда на меня начинает сильно давить чье-то внимание, я стараюсь от него, невольно, избавиться, начинаю стремиться к одиночеству.Но в то же время я его боюсь... Боюсь на самом деле остаться одной! Потерять всех...Вот такие противоречивые чувства... :huh: Цитата
Kyou Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А для меня одиночество - это жизнь... Когда на меня начинает сильно давить чье-то внимание, я стараюсь от него, невольно, избавиться, начинаю стремиться к одиночеству.Я тебя понимаю ... таже проблема ... общение люблю ... но бывает ... очень быстро ... устаю ... от него ... и тогда ищю одиночество ... Цитата
Керуня Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 общение люблю ... но бывает ... очень быстро ... устаю ... от него ... и тогда ищю одиночество ...Но саоме ужасное, это тогда, когда при этом стремлении начинаешь терять дорогих и любимых людей... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.