Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

люблю одиночество и спокойствие. Меня раздражают шумные вечеринки в неумеренном количестве, постоянное внимание со стороны окружающих зачастую просто выводит из себя, я предпочитаю слушать человека, нежели разводить пустую болтовню ни о чем

тем не менее не счиьтаю себя замкнутым человеком, я достаточно общительна, но до тех пор пока меня интересует тема разговора.

да и вообще, как говориться - человек приходит в мир один и уходит из него один - так что - одиночесво - это закономерность , нежели совпадение

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Одиной быть люблю, и наедине с самой собой скучно не бывает воовсе, Человеку интересному, с богатым внутренним миром не бывает одиноко.....Но вот крайность - длительное, затяжное одиночество от которого приходят мысли черные , спутанные - вот повод для беспокойства. У меня иногда наступают такие периоды когда душа просто просит этого одиночества, побыть в своем обществе, привести свои мысли в порядок, необходимо также сильно как ощутить легкими кислород..... <_<
Опубликовано

Как много сложено и песен и стихов

Об одиночестве - то горьком, то прекрасном,

Об одиночестве в объятье страстном,

Об одиночестве до первых петухов.

Добавить новое к избитой этой теме

Совсем непросто, да и не к чему.

Но все же непонятно, почему

Она не обсуждается со всеми.

Среди компании и шумной и веселой

Быть одиноким - что еще нелепей?

Какой же это право детский лепет:

Как одиноким может быть бесенок?

А может то была простая маска?

Как одиночество от жизни далеко!

я так хочу, чтобы закончилась легко

Об одиночества очередная сказки!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Каждый человек одинок, есть сказка, что у каждого есть его вторая половинка... враньё.

Вот это и есть враньё ... гдето да есть человек .. и посли встречи с ним ... ты не захочеш его покидать .....

Опубликовано
Я чувствую себя комфортно, только если я один, или нас двое. Когда людей больше, я начинаю тупить и нести херню. Поэтому когда я один, я уверен в себе и ничего не боюсь. Если есть проблемы, я всегда стараюсь остаться в одиночестве.
Опубликовано
В меру хорошо... через чур - пиши пропало. Чтоб не холоднеть и черстветь нужен тот, кому ты можешь подарить своё тепло) :rolleyes:

чтобы кому-то подарить тепло,надо найти ещё кому,чтобы те потом в душу не плюнули...

и найти именно того,кому тепло действительно необходимо

Опубликовано

А для меня одиночество - это жизнь... Когда на меня начинает сильно давить чье-то внимание, я стараюсь от него, невольно, избавиться, начинаю стремиться к одиночеству.

Но в то же время я его боюсь... Боюсь на самом деле остаться одной! Потерять всех...

Вот такие противоречивые чувства... :huh:

Опубликовано
А для меня одиночество - это жизнь... Когда на меня начинает сильно давить чье-то внимание, я стараюсь от него, невольно, избавиться, начинаю стремиться к одиночеству.

Я тебя понимаю ... таже проблема ... общение люблю ... но бывает ... очень быстро ... устаю ... от него ... и тогда ищю одиночество ...

Опубликовано
общение люблю ... но бывает ... очень быстро ... устаю ... от него ... и тогда ищю одиночество ...

Но саоме ужасное, это тогда, когда при этом стремлении начинаешь терять дорогих и любимых людей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация