Eltik Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Karen_Onoderaа Вы не путаете вынужденное Одиночество с Уединением... когда остаешься один по своей воле... НАЕДИНЕ самим с собой ... не потому что ты всеми забыт и никому не нужен... ? Цитата
Лиса Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 а Вы не путаете вынужденное Одиночество с Уединением... когда остаешься один по своей воле... НАЕДИНЕ самим с собой ... не потому что ты всеми забыт и никому не нужен... ?Одиночество, оно разное бывает... Нет, путаете вы. Цитата
Eltik Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Одиночество, оно разное бывает... Нет, путаете вы.а подробней? Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Eltik мне кажется, что для каждого одиночество это что-то свое... для некоторых одиночество - это отрицательное состояние, для других положительное, для третих нейтральное. Все мы воспринимаем одиночество по разному, в зависимости от того какие мы, и в какой стадии жизненного развития находимся. Цитата
euji Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Одиночество можно воспринимать по разному! ИМХО Цитата
AXEL' Green Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Когда, окружающие тебя люди становятся ненависны тебе только из-за того, что они рядом, то одиночество это единственное спасение от мира сего!!! Я обожаю одиночество, могу неделю просидеть общаясь с внешним миром только через нэт. В одиночестве я отдыхаю, одухотворяюсь, востанавливаюсь и боже упаси кого то его нарушить... Цитата
Eltik Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) хм... соглашусь с Вами, Karen_Onodera... наверное каждый чуствует это по своему... и не может дать четкое, неразмытое определение... мы знаем как это,но не знаем, как описать словами... AXEL' Green... подпишусь под каждым словом 8)) Изменено 9 июля, 2005 пользователем Eltik (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Eltik можно и на ты в принципе :), я еще не слишком старая... согласна описать словами чувства и ощущения очень сложно, но конечно же еще сложнее, чтобы твои слова были поняты другим человеком именно таким образом, какой смысл ты в них вкладывал... Цитата
Sokrat Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Диночество - куда луше, чем большая компания, но хуже чем беседа с глазу на глаз... Цитата
Eltik Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Karen_OnoderaЯ ж ж с уважееением! :D а развиты не погодам, юная леди ^_^Sokratмысль глубокая. не плохо б развить-пояснить... -_- Цитата
Rattari-chan Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Иногда я не чувствую себя одинокой даже когда долгое время лишена общения с кем бы то ни было. И когда какой-то внешний фактор прорывает эту скорлупу самосуществования, я бегу от раздражителя, прячусь глубже. Вроде бы друзья рядом, родственники все время уделяют какое-то внимание - а так этого не хочется, чтобы они были рядом все... Хочется самой побыть. Вот такие дела. Хотя по сути я человек общительный и получаю удовольствие от общения на разные темы с разными, порой даже незнакомыми людьми. Цитата
Sokrat Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Eltik Порой темы не нужно развивать... Они и так понятны, но только порой... А как бы ты хоела(или хотел :D ) что бы я развил эту тему??? Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Одиночество--------хм, иногда оно лечит, но бывет время когда нужен "кто то", причём не обстрактный "кто то" а вполне конкретный, осязаемый, твой личный "КТО-ТО" и только ты знаешь--------кто. Цитата
Eltik Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Sokratпрост стало интересно: почему ты так считаешь? :) Rattari-chan*тихо фигеет* а Вы случаем не журналист/писатель? :о Цитата
UnSeeN Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Ну мне нравитса когда я сам!Никто нешумит все спокойно .Вот например сижу дома моя тупая сестра меня кумарит со своими подругами а как хорошо когда я сам дома тихо одиноко смотрю телевизор никто немешает...Если чесно то я люблю одиночиство люблю когда вокруг меня тишына никто недергает! Цитата
Mimay Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Иногда хочется побыть в одиночестве. Просто посидеть где-нибудь…Но когда все время один и рядом нет никого, то можно с ума сойти. Человек привык общаться ему это надо как сон или пища. Цитата
Лиса Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Человек привык общаться ему это надо как сон или пища.Да нет, не настолько... К одиночеству привыкают... И - ничего... С ума не сходят... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 К одиночеству привыкают... И - ничего... С ума не сходят... привыкают это правда, но с ума сходят-не все конечно, зависит от человека и уровня одиночества Цитата
_ONE_ Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 .....Я знаю о нем не понаслышке... Цитата
Multyashka Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Меня одиночество всегда убивало, ненавижу это чувство когда ты один и нет никого. Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Одиночество я всегда непереваривала. Немогу долгое время без друзей, родных....^_^ Буду верить, что те, кого я люблю будут всегда рядом! :) Цитата
Гость Игрушки для Анны Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Да нет, не настолько... К одиночеству привыкают... И - ничего... С ума не сходят...Сдаётся мне, тебе это нравится. Впрочем не тебе одной. Добавлено:Меня одиночество всегда убивало...А ещё интернет... убивает тибя. А что ещё? Цитата
Vermilion Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Сдаётся мне, тебе это нравится. Впрочем не тебе одной.Да, иногда хочется поговорить с умным человеком наедине :)А ещё интернет... убивает тибя. А что ещё?а ещё йад, если его выпить, стина, если в неё врезаться, акно, если в него выйти... Цитата
Yury Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Мне одиночисво не нравится, лучше и легче сменить обстановку, а одному побыть льтолько один день Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Чеи больше одиночество-тем больше мечта о любимом человеке Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.