Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Karen_Onodera

а Вы не путаете вынужденное Одиночество с Уединением... когда остаешься один по своей воле... НАЕДИНЕ самим с собой ... не потому что ты всеми забыт и никому не нужен... ?

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а Вы не путаете вынужденное Одиночество с Уединением... когда остаешься один по своей воле... НАЕДИНЕ самим с собой ... не потому что ты всеми забыт и никому не нужен... ?

Одиночество, оно разное бывает... Нет, путаете вы.

Опубликовано
Eltik мне кажется, что для каждого одиночество это что-то свое... для некоторых одиночество - это отрицательное состояние, для других положительное, для третих нейтральное. Все мы воспринимаем одиночество по разному, в зависимости от того какие мы, и в какой стадии жизненного развития находимся.
Опубликовано

Когда, окружающие тебя люди становятся ненависны тебе только из-за того, что они рядом, то одиночество это единственное спасение от мира сего!!!

Я обожаю одиночество, могу неделю просидеть общаясь с внешним миром только через нэт. В одиночестве я отдыхаю, одухотворяюсь, востанавливаюсь и боже упаси кого то его нарушить...

Опубликовано (изменено)

хм... соглашусь с Вами, Karen_Onodera... наверное каждый чуствует это по своему... и не может дать четкое, неразмытое определение...

мы знаем как это,но не знаем, как описать словами...

AXEL' Green... подпишусь под каждым словом 8))

Изменено пользователем Eltik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Eltik можно и на ты в принципе :), я еще не слишком старая... согласна описать словами чувства и ощущения очень сложно, но конечно же еще сложнее, чтобы твои слова были поняты другим человеком именно таким образом, какой смысл ты в них вкладывал...
Опубликовано
Иногда я не чувствую себя одинокой даже когда долгое время лишена общения с кем бы то ни было. И когда какой-то внешний фактор прорывает эту скорлупу самосуществования, я бегу от раздражителя, прячусь глубже. Вроде бы друзья рядом, родственники все время уделяют какое-то внимание - а так этого не хочется, чтобы они были рядом все... Хочется самой побыть. Вот такие дела. Хотя по сути я человек общительный и получаю удовольствие от общения на разные темы с разными, порой даже незнакомыми людьми.
Опубликовано
Одиночество--------хм, иногда оно лечит, но бывет время когда нужен "кто то", причём не обстрактный "кто то" а вполне конкретный, осязаемый, твой личный "КТО-ТО" и только ты знаешь--------кто.
Опубликовано

Ну мне нравитса когда я сам!Никто нешумит все спокойно .

Вот например сижу дома моя тупая сестра меня кумарит со своими подругами а как хорошо когда я сам дома тихо одиноко смотрю телевизор никто немешает...Если чесно то я люблю одиночиство люблю когда вокруг меня тишына никто недергает!

Опубликовано

Иногда хочется побыть в одиночестве. Просто посидеть где-нибудь…

Но когда все время один и рядом нет никого, то можно с ума сойти. Человек привык общаться ему это надо как сон или пища.

Гость Игрушки для Анны
Опубликовано
Да нет, не настолько... К одиночеству привыкают... И - ничего... С ума не сходят...

Сдаётся мне, тебе это нравится. Впрочем не тебе одной.

Добавлено:

Меня одиночество всегда убивало...

Опубликовано
Сдаётся мне, тебе это нравится. Впрочем не тебе одной.

Да, иногда хочется поговорить с умным человеком наедине :)

А ещё интернет... убивает тибя. А что ещё?

а ещё йад, если его выпить, стина, если в неё врезаться, акно, если в него выйти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация