Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_192243

Тема одиночества давно меня тревожит, но не с позиции человека испугавшегося этой данности, а с позиции невыносимости жизни среди людей. Эта причина может и лидирующая, тем не менее, порой сдающая свои позиции и остаётся только одно: желание творить вдали и жить жизнью своей, не разделяя её ни с кем.

Что думаете вы?

Как вы относитесь к одиночеству в целом и хотели бы вы быть отшельником?

Хватит ли сил жить так или силы появятся, когда останешься один на один с собой?

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 54,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_386392
а Вы не путаете вынужденное Одиночество с Уединением... когда остаешься один по своей воле... НАЕДИНЕ самим с собой ... не потому что ты всеми забыт и никому не нужен... ?

Одиночество, оно разное бывает... Нет, путаете вы.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_386398
Eltik мне кажется, что для каждого одиночество это что-то свое... для некоторых одиночество - это отрицательное состояние, для других положительное, для третих нейтральное. Все мы воспринимаем одиночество по разному, в зависимости от того какие мы, и в какой стадии жизненного развития находимся.
Опубликовано
comment_386863

Когда, окружающие тебя люди становятся ненависны тебе только из-за того, что они рядом, то одиночество это единственное спасение от мира сего!!!

Я обожаю одиночество, могу неделю просидеть общаясь с внешним миром только через нэт. В одиночестве я отдыхаю, одухотворяюсь, востанавливаюсь и боже упаси кого то его нарушить...

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_387391

хм... соглашусь с Вами, Karen_Onodera... наверное каждый чуствует это по своему... и не может дать четкое, неразмытое определение...

мы знаем как это,но не знаем, как описать словами...

AXEL' Green... подпишусь под каждым словом 8))

Изменено пользователем Eltik (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_387711
Eltik можно и на ты в принципе :), я еще не слишком старая... согласна описать словами чувства и ощущения очень сложно, но конечно же еще сложнее, чтобы твои слова были поняты другим человеком именно таким образом, какой смысл ты в них вкладывал...
Опубликовано
comment_388621
Диночество - куда луше, чем большая компания, но хуже чем беседа с глазу на глаз...
Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_388950

Karen_Onodera

Я ж ж с уважееением! :D а развиты не погодам, юная леди ^_^

Sokrat

мысль глубокая. не плохо б развить-пояснить... -_-

Опубликовано
comment_389182
Иногда я не чувствую себя одинокой даже когда долгое время лишена общения с кем бы то ни было. И когда какой-то внешний фактор прорывает эту скорлупу самосуществования, я бегу от раздражителя, прячусь глубже. Вроде бы друзья рядом, родственники все время уделяют какое-то внимание - а так этого не хочется, чтобы они были рядом все... Хочется самой побыть. Вот такие дела. Хотя по сути я человек общительный и получаю удовольствие от общения на разные темы с разными, порой даже незнакомыми людьми.
Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_389189

Eltik

Порой темы не нужно развивать... Они и так понятны, но только порой... А как бы ты хоела(или хотел :D ) что бы я развил эту тему???

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_389196
Одиночество--------хм, иногда оно лечит, но бывет время когда нужен "кто то", причём не обстрактный "кто то" а вполне конкретный, осязаемый, твой личный "КТО-ТО" и только ты знаешь--------кто.
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_390715

Ну мне нравитса когда я сам!Никто нешумит все спокойно .

Вот например сижу дома моя тупая сестра меня кумарит со своими подругами а как хорошо когда я сам дома тихо одиноко смотрю телевизор никто немешает...Если чесно то я люблю одиночиство люблю когда вокруг меня тишына никто недергает!

Меня не волнует ваше мнение обо мне. Я такой, какой я есть, и МАКСИМУМ что вы можете с этим поделать - это смириться и исчезнуть из моей жизни. В конце концов, вы всего лишь люди.

Пусть попса умрет АНТИпопса team

Опубликовано
comment_390765

Иногда хочется побыть в одиночестве. Просто посидеть где-нибудь…

Но когда все время один и рядом нет никого, то можно с ума сойти. Человек привык общаться ему это надо как сон или пища.

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

Опубликовано
comment_390775
Человек привык общаться ему это надо как сон или пища.

Да нет, не настолько... К одиночеству привыкают... И - ничего... С ума не сходят...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_390781
К одиночеству привыкают... И - ничего... С ума не сходят...

привыкают это правда, но с ума сходят-не все конечно, зависит от человека и уровня одиночества

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_391082
Меня одиночество всегда убивало, ненавижу это чувство когда ты один и нет никого.

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_391155
Одиночество я всегда непереваривала. Немогу долгое время без друзей, родных....^_^ Буду верить, что те, кого я люблю будут всегда рядом! :)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

Опубликовано
comment_391167
Да нет, не настолько... К одиночеству привыкают... И - ничего... С ума не сходят...

Сдаётся мне, тебе это нравится. Впрочем не тебе одной.

Добавлено:

Меня одиночество всегда убивало...

Опубликовано
comment_391179
Сдаётся мне, тебе это нравится. Впрочем не тебе одной.

Да, иногда хочется поговорить с умным человеком наедине :)

А ещё интернет... убивает тибя. А что ещё?

а ещё йад, если его выпить, стина, если в неё врезаться, акно, если в него выйти...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_391192
Мне одиночисво не нравится, лучше и легче сменить обстановку, а одному побыть льтолько один день

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_391435

Снова нахожусь в одиночестве...(((

Не, не полностью один, без друзей, без родных, а в смысле...

Вообщем ушла та часть души, что принадлежала другому человечку, причем большая часть, очень большая...

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.