Nabbe Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Младший злодей 1го ранга А внизу старушки ржали, как-никак бесплатный цирк.(с)Ногу Свело Злодейкин, не жалуйся :rolleyes: Цитата
Apollo81 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 главное, чтоб было с кем пообщаться,тогда уже веселей будет Цитата
Raidho Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Для меня есть одиночество и одиночество. :rolleyes: О первом я мечтаю чуть ли не каждый вечер: просто полчасика посидеть в тишине, с выключенным светом, отходя от суеты. И чтобы никто не трогал.Второе испытал один раз в жизни и больше не хочется: ощущение полной "заброшенности", отъединённости от всех и всего, жуткая и непередаваемая тоска. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Я по жизни волк-одиночка :rolleyes:Общение - это хорошо,но от больших скоплений людей я быстро устаю.А наедине с самой собой мне никогда не бывает скучно.Пожалуй я даже люблю свое одиночество.Одиночество в толпе - вот самый страшный вид одиночества.Когда тебя окружают люди,но на самомо деле ты одинок.А духовное одиночество...оно всегда есть,потому что "на вершинах духа человек всегда одинок". Добавлено в 12:28: Даже если рядом с ним нет людей он все равно будет общаться, но не сам с собой, а с тем, что его кружает (например природа)Один,но не одинок... Цитата
Ксу Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А я очень боюсь одиночества.Если не с кем поговорить- это плохо. И вообще человек- животное социальное. Цитата
vi_attik Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Я в одиночестве когда мне плохо...И мне плохо когда я одинок.... А вообще нельзя быть по жизни одиноким. Я бы не выдержал. (но большие компании не люблю) Цитата
OMIKE Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Неделю держусь спокойно без общения с кем-нибудь, терпеть не могу толпу больше 3х человек, часто отрубаю мобилу и наслаждаюсь одиночеством. :) Цитата
Ookami Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Тема одиночества давно меня тревожит, но не с позиции человека испугавшегося этой данности, а с позиции невыносимости жизни среди людей. Эта причина может и лидирующая, тем не менее, порой сдающая свои позиции и остаётся только одно: желание творить вдали и жить жизнью своей, не разделяя её ни с кем.Что думаете вы?Как вы относитесь к одиночеству в целом и хотели бы вы быть отшельником?Хватит ли сил жить так или силы появятся, когда останешься один на один с собой?Я не боюсь одиночества абсолютно, наоборот даже считаю, что люди которые привыкли жить в одиночестве, на много морально и духовно сильнее тех людей, жизнь которых постоянно протекает среди таких же как они сами. Ведь люди которые живут в оденочестве менее зависимы от других людей, более самостоятельны и в праве принимать более серьезные решения.Вообще жить всегда одному - это скорее моя мечта, всегда хотелось порвать со всеми знакомыми, родными, близкими связи и уехать куда-нибудь, где не идет такой обильной городской жизни, где нет никакой иерархии, где люди свободны от самих себя... уехать скажем на север... или прожить всю жизнь в путишествиях - вот моя мечта, может когда-нибудь так и сделаю, разьве что единственная преграда - это любовь, но я думаю сильный человек способен это преодолеть. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Я волк одиночка. Искуsтво быть посторонним, когда ты вроде вместе со всеми но один, на тебя смотрят и не видят вупор. Добавлено в 19:23: я этого не боюсь. Один это сила... Цитата
Raystlin Majere Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А я одиночества практически совсем не переношу, особенно в больших дозах. Был у меня период жизни, когда я работал дома и временами по 3-4 дня живого человека не видел ( из дома не выходил). Через некоторое время понял что еще маленько, и крыша отправится в самостоятельное поутешествие. С тех пор работаю только в офисе, да и с друзьями стараюсь почаще встречаться Цитата
Сэтто Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А я люблю одиночество, или как минимум маленькие компании, если соберётся больше 6-7 человек, то я уже молчу и слушаю, сразу пропадает желание общаться, а почему незнаю. ("Он боялся большого скопления честных людей" ©) Вот было дело - так получилось, что не разговаривал ни скем в течении 2-х недель, и почти не выходил из комнаты, а как только вернулся в нормальное состояние - нехочется даже просто здороваться со знакомыми, дето 2-3 дня большая часть моей "речи" состояла из жестов. Вобщем быть отшельником для меня нормально. Цитата
Натак Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Хм... Я жил в *одиночестве* 4 года просто потому что мне так было нужно :lol: А теперь надоело, правда я все еще не люблю большие тусовки :) Одиночество каждый переносит по своему, кому-то оно страшно, кому-то прекрасно...СеттоАга, то же самое с компаниями :) Цитата
Shadow Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Скорей всего, одиночество - мой лучший советчик. Опять же, в одиночестве я разгребаю суть вещей, избавляюсь от иллюзий. Вот что по сути для меня есть одиночество. Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 EgoDrama те что читают в метро и те что не читают. читающие в метро люди, как правило, внутренне не наполнены, что не позволяет им остаться наедине с собой. Слишком категорично. Я читаю в маршрутках (метро у нас не имеется) потому что порой это единственное свободное время, 20-30 мин уделить книге для меня счастье. Я пишу сама, я живу своим творчеством, для этого мне необходимо позновать. А для одиночества есть не только метро, на едине с собой можно ещё и в толпе оставаться. Цитата
Scorpio Green Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Прочитала в какой-то книге одну фразу, которая в определенные моменты жизни может служить отличным лейтмотивом. Суть ее соостоит в том, одиночество - это единственнос стоящая вещь. Тому, кто одинок, не надо лицемерить, того, кто одинок, никто не может использовать, заставить действовать во имя чего-то, ему чуждого. Но одинокий, правда, и сам никого не может использовать. Но это разве нужно? Все это взаимоподчинение и взаимоиспользование приносит только чувство неудовлетворения и запоздалого отвращения... Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь. © Edgar Allan Poe Цитата
Ройко Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 главное, чтоб было с кем пообщаться,тогда уже веселей будеткак тонко подмечено! :rolleyes: Цитата
Северный Ветер Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Веселье,общение и всё остальное не отемлимая часть меня.....Почти все вокруг близкие мне люди щетают меня открытым(ИЛИ Чокнутым) 8)Но это всё не мешает мне быть одиноким даже когда я с друзьями смеюсь над каким небудь анегдотом или или разговариваю на грусные темы не важно,Одиночество это састояние души...И для меня одиночество это хорошо так спакойней..... Цитата
Kejischa Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Одиночество в толпе - вот самый страшный вид одиночества. Мне кажется,что одиночество лишь чувство уныния и неудовлетворенности. Я очень люблю гулять по городу одна,смотреть на людей,на мир,проводить какой-то внутренний анализ.В этом есть что-то сродни медитации.Ты один ,но не одинок в душе,т.к. душа наполена . Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 ну не знаю. для кого амый страшный, а кому только так и лучше. Цитата
Cheza Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Ведь каждый одиночество воспринимает по-разному...Для кого-то оно привычно и наоборот в одиночестве лучше, а кому-то в одиночестве плохо...скажите, что для вас значит одиночество? Цитата
Xeqtr1 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Одиночество для меня типо того что время застыло.Я не либлюблю одиночество.Ну а если смысл про девушек то я один ,пока один. Цитата
Kaede Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 для меня это когда вроде бы есть знакомые,родня, друзья и просто люди...но все равно ты ощущаешь себя отдельно в вакуме...но благо со мной такого давно уже не было.. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Одиночество это либо признак замкнутости, либо признак того что все надоело. Я же к одиночеству отношусь спокойно, жизнь и так полна неудач. Но одиночетво бывет редко... Цитата
Kuota Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 Тема про одиночество и его восприятие: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7415 ТК,АБ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.