Tenshi Namy Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Знакомые часто называют меня кошкой. Я всегда сама по себе, хотя не могу пожаловаться на недостаток друзей или приятелей. Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось. При этом я не чувствую себя одинокой. Хотела бы узнать ваше мнение, почему? Цитата
Naoko Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 А меня люди иногда называют кошкой потому, что я плавать не умею, часто издаю звуки типа Мяу. У меня тоже никогда особо хороших друзей не было, к компаниям не принадлежала. И ничего, жива-здорова. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 И ничего, жива-здорова.Так дело в том, что я от этого не страдаю, вот это и странно.. Цитата
Morfeja Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 ну если не страдаешь, то почему тебя это напрягает? Каждый ведет себя так, как нравится ему. И это не твоя проблема, что ты предпочитаешь быть одной, а кто -то этого не понимает. Цитата
Naoko Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ничего странного. Это говорит о том, что ты - сложившаяся самодостаточная личность. А от недостатка внимания страдают до класса девятого школы. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Просто хочется убедиться в том, что ты нормальный человек, а не тот, кем тебя считают окружающие B) Цитата
AstralTech Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Tenshi Namy Ты - абсолютно нормальный человек :) Не парься :) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 спаисбо, успокоили :) Цитата
vick Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 те кто гуляет сам по себе.... вполне нормальные люди.... хотя встречаются исключения в виде меня, но к счастью окружающих не так часто...... Цитата
Лиса Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Знакомые часто называют меня кошкой. Я всегда сама по себе, хотя не могу пожаловаться на недостаток друзей или приятелей. Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось. При этом я не чувствую себя одинокой. Хотела бы узнать ваше мнение, почему?Одно из проявлений индивидуализма... Это хорошо когда человеку хорошо наедине с собой... Цитата
chico cubano Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 cогласен с Лисой :) уметь обходиться без чьего бы то ни было общества - хорошее и ценное качество... зы кошка это, конечно, хорошо, но одинокий волк еще круче :) Цитата
Coven Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Это хорошо когда человеку хорошо наедине с собой...тоже с тобой согласна...У меня есть подруга, как раз такая. Она не любит праздники, где есть народ...она не празднует ДР и на Новый год желает побыть одна...хоть я ее не понимаю, но мне кажется вполне нормально... Цитата
Попутчик Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Если нет людей с кем интересно - лучше побыть одному, чем просто "лишь бы не один". Если найдутся те, кто и молока нальет, и погладят, и полюбят - то и кошка замурлыкает... Цитата
bloodracoon Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Мне комфортнее одному.......ибо большинство окружающих имеет стойкую тенденцию напрягать................да и в компании вливатся не стремлюсь.........когда ты один ,тебе проще......отвечаешь только за себя..................так что мяу %) Цитата
Ashitaka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Забавная темка... Я вот тоже сам и почти совсем по себе гуляю!.. Ведь это приятно в конце то концов! Просто не все это понимяют! :P Цитата
Йору Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Хех =) нас таких много =) я вот тоже, вроде со всеми, но при этом не с кем. Если в универе вдруг перестанут общаться, я не умру и не повешусь. Я спокойно обхожусь без них. Предпочитаю жить именно так, потому что не люблю, когда навязываются или заставляют что-то делать, а с друзьями обычно так. Есть некая манипуляция. впрочем, есть такие люди, на чьих коленях я давно греюсь и без которых я бы долго не смогла войти в калею =) Цитата
Placher Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Есть друзья, но часто люблю сходить в кино или просто погулять один. Никто не отвлекает и не тревожит. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Хех =) нас таких много =)это радует! по моему мнению лучше порой так жить, чем потом страдать от одиночества, которое по обыкновению приходит внезапно Цитата
dark-side Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Да, это так. Ибо ещё Омар Хайям говорил:Уж лучше голодать чем что попало есть,Уж лучше одному чем вместе с кем попало... Цитата
Йору Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Tenshi Namy одиночество - это внутреннее состояние человека, зависящее от его "наполненности" и самооценки ^^ а никак не "внешнесредовая" составляющая %)) Цитата
dark-side Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Tenshi Namy одиночество - это внутреннее состояние человека, зависящее от его "наполненности" и самооценки ^^ а никак не "внешнесредовая" составляющая %))Начинаешь это особенно ценить послетого как вокруг становится слишком много народу :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 (изменено) Одиночеством перенасытилась вдоволь. Так что быть одной,без друзей на долго время для меня мука. Изменено 21 апреля, 2005 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Одиночеством перенасытилась вдоволья по мне так иногда лучшего лекарства не найти Цитата
HusH Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Не испытываю проблем, когда рядом никого нет. Это я говорю про будни, а когда наступают плохие дни, то лучше, чтобы рядом кто-то был. Еще проблема, что нет таких друзей, с которыми хочется быть долго, а жаль. Ну а в общем, когда один - это не проблема. Мне не нужны кампании для поездки в магазин или для еще чего-нибудь. Предпочитаю все делать сам, чтобы никто под ногами не мешался. Цитата
Kaoru Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ну, по-моему, каждому человеку хочется побыть одному, так что - это нормально=) Просто кому-то больше, кому-то меньше...Мне вот - меньше - мне нужно, чтобы всегда кто-то был рядом. Наверное, я не кошка, или неправильная кошка %) Муррр! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.