Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знакомые часто называют меня кошкой. Я всегда сама по себе, хотя не могу пожаловаться на недостаток друзей или приятелей. Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось. При этом я не чувствую себя одинокой. Хотела бы узнать ваше мнение, почему?
  • Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А меня люди иногда называют кошкой потому, что я плавать не умею, часто издаю звуки типа Мяу.

У меня тоже никогда особо хороших друзей не было, к компаниям не принадлежала. И ничего, жива-здорова.

Опубликовано
Знакомые часто называют меня кошкой. Я всегда сама по себе, хотя не могу пожаловаться на недостаток друзей или приятелей. Когда училась в школе, класс был разделен на несколько компаний, никогда не принадлежала ни к одной из них, и в универе так же получилось. При этом я не чувствую себя одинокой. Хотела бы узнать ваше мнение, почему?

Одно из проявлений индивидуализма... Это хорошо когда человеку хорошо наедине с собой...

Опубликовано
Это хорошо когда человеку хорошо наедине с собой...

тоже с тобой согласна...

У меня есть подруга, как раз такая. Она не любит праздники, где есть народ...она не празднует ДР и на Новый год желает побыть одна...хоть я ее не понимаю, но мне кажется вполне нормально...

Опубликовано
Мне комфортнее одному.......ибо большинство окружающих имеет стойкую тенденцию напрягать................да и в компании вливатся не стремлюсь.........когда ты один ,тебе проще......отвечаешь только за себя..................так что мяу %)
Опубликовано

Хех =) нас таких много =) я вот тоже, вроде со всеми, но при этом не с кем. Если в универе вдруг перестанут общаться, я не умру и не повешусь. Я спокойно обхожусь без них. Предпочитаю жить именно так, потому что не люблю, когда навязываются или заставляют что-то делать, а с друзьями обычно так. Есть некая манипуляция.

впрочем, есть такие люди, на чьих коленях я давно греюсь и без которых я бы долго не смогла войти в калею =)

Опубликовано
Tenshi Namy одиночество - это внутреннее состояние человека, зависящее от его "наполненности" и самооценки ^^ а никак не "внешнесредовая" составляющая %))

Начинаешь это особенно ценить послетого как вокруг становится слишком много народу :)

Опубликовано (изменено)
Одиночеством перенасытилась вдоволь. Так что быть одной,без друзей на долго время для меня мука. Изменено пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не испытываю проблем, когда рядом никого нет. Это я говорю про будни, а когда наступают плохие дни, то лучше, чтобы рядом кто-то был. Еще проблема, что нет таких друзей, с которыми хочется быть долго, а жаль. Ну а в общем, когда один - это не проблема. Мне не нужны кампании для поездки в магазин или для еще чего-нибудь. Предпочитаю все делать сам, чтобы никто под ногами не мешался.
Опубликовано

Ну, по-моему, каждому человеку хочется побыть одному, так что - это нормально=) Просто кому-то больше, кому-то меньше...

Мне вот - меньше - мне нужно, чтобы всегда кто-то был рядом. Наверное, я не кошка, или неправильная кошка %) Муррр! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация