Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Младший злодей 1го ранга простите за навязчивость... Но это собственно говоря ваша цитадель или где?

Выход-там.

"Вставай проклятьем заклеймённый

Весь мир голодных и рабов

Кипит наш разум возмущенный

На смертный бой идти готов

Это есть наш последний

И решительный бой

С интернационалом

Воспрянет род людской...

Опубликовано
Суть хаоса в том, что обретя власть, ты теряешь сам хаос... Не ищите господства! Наше единство - не единство марионеток, которых дёргают за ниточки! Наше единство выше и благороднее! Его не построишь в шеренгу!
Опубликовано

Eruialath простой обыватель-Хаос это поддержит... Но что с теми кто рвется к власти?

И вообще, Баланс нас лажает как может. а мы тут блин выбору в хаосдуму устраиваем...=((( мне за державу абЫдно...(с)

Опубликовано

Пытаться хаосу навязать власть - это всё равно что в монастыре устраивать бардак. Что-то пострадает. Либо бардак, либо монастырь... В любом случае все заинтересованные стороны напорются ровно на то, за что борются.

Единство должно быть в неповторимости и неранжируемости. Попытка построиться - архетипичное воспроизведение макрокосма (и своего места в нём). И вместо свободного проявления всякого индивидуума получаем неловкое движение существа, у которого ты - маскимум пятка (а возможно и хуже). Не поддавайтесь соблазну оседлать хаос! Следуйте ему свободно, плечом к плечу, никого не ставя ни выше ни ниже!

Опубликовано

Эру, равенства быть не может нигде и никогда. Даже в Хаосе существует...эээ... иерархия, хаотическая правда. +)

Кто харизмой задавит, кто еще чем...

зы. Мышелов, я принимаю бой! (достает парные клинки). Но за что мы деремся мне до сих пор не совсем ясно. Им начхать кто из нас победит.

Опубликовано
зы. Мышелов, я принимаю бой! (достает парные клинки). Но за что  мы деремся мне до сих пор не совсем ясно. Им начхать кто из нас победит.

Они вас обоих сметут - этим и закончится =)

Опубликовано

Пущай пробуют!

*надевает турнирку и вытаскивает из-за пояса фалчион*

Ты сказала - что ты - глава Хаоса, а я - Aspiring Champion, поэтому сеичас твое право на это я и оспорю!

*разбегается и делает Асель "прыжок лосося"*

З.Ы. Блин, ребятки, уже на тренировку сходить нельзя, все темы запостили!

• Создать...

Важная информация