June 12, 200422 yr comment_39144 Итак, пока ряды Хаоса разделились (временно) на1.tuutikki, Сакура и Мара2.D`Hife Edited June 12, 200422 yr by Серый Мышелов (see edit history) Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
June 12, 200422 yr Author comment_39147 голосование на титул "Капитана Хаоса"Пока 2 претендента - я и Интегра Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
June 12, 200422 yr comment_39150 Я за мышелова впринципе, но и вправду. Какой порядок может быть в хаосе? [Золотая Молодежь] [ЗАМ]Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем. Report
June 12, 200422 yr comment_39151 Может у нас все равны будут а?Действительно опомнитесь пока не поздно! Report
June 12, 200422 yr Author comment_39154 Даже Хаосом надо в какой-то мере управлять! Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
June 12, 200422 yr comment_39157 еще скажи "даже хаосом в какой то мере должен управлять я" :) Report
June 12, 200422 yr Author comment_39158 А почему бы и нет?Хочешь выставить свою кандидатуру?Есть опыт в управлении людьми (даже не боевым отрядом, а просто людьми...)?Если да, то ты должен знать, что неорганизуемая группа людеи ничего не может сделать нормально, считают, тля, что все вместе что-то делают, а получается, как в басне.... кто-то туда, кто-то сюда..... Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
June 12, 200422 yr comment_39159 каждый боец хаоса боевая единица сама в себе мы не какой то там гнусный баланс который может что то только толпой ^_~ Report
June 12, 200422 yr comment_39161 Решения можно принимать голосованием....И вместе определять план действий вот... Report
June 12, 200422 yr comment_39168 Я тоже хаотичный, но я НЕХОЧУ в капитаны, вот ФЕЛЬДМАРШАЛ мя бы полностью устроил, с личным авто, офисом и всеми сопутствующими. НИКАКОЙ ВЛАСТИ я над собой НЕ ПРИЗНАЮ! И на всех капитанов мне, ну с колокольни там. Я сам се Хаос прописал и вы тут НЕПРИЧЕМ! Edited June 12, 200422 yr by Sonik-Z (see edit history) Report
June 12, 200422 yr Author comment_39171 как хотите, господа.... Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
June 12, 200422 yr Author comment_39179 2 Гекон - ха-ха-ха, как смешно.... Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
June 12, 200422 yr comment_39196 управлять людьми..всеми и сразу.. вам не управленец нужен.. а координатор..вы можите говорить что хотите.. но толпа еше никогда не была дееспособна в бою.. так что устройте турнир или еще что..и да возглавит вас сильнейший. Report
June 12, 200422 yr comment_39198 =глядит с холма= тьфу ты ну ты! Устроили демократию в Хаосе! Хаос - это диктат!!! Суровый и беспощадный. Правит сильнейший! =плюет на нейтралитет и идет в лагерь Хаоса...= Хоть моя душа и стремиться к Порядку, в жизни я - Истинный Хаос. = оскалившись, наводит на Хаоситов рогатки= Я тут Главный! Есть возражаения? Истинный Master of Chaoshttp://www.yaoishik.narod.ru/wishanime24.jpg К тому же мне сам хаос велел быть против баланса (и ящеров в частности +)) ) Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 12, 200422 yr comment_39205 Красота! %)Только не к добру это все, чувствую, не к добру -_- Edited June 12, 200422 yr by Гекон (see edit history) Report
June 12, 200422 yr Author comment_39208 Хм-м-м-м-м.... чтож, турнир так турнир....Кто будет принимать участие? Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
June 12, 200422 yr comment_39213 =ухмыляясь= Неужели найдется смельчак, способный бросить мне вызов? ]Ж) Слушайте меня, слуги Хаоса! Сейчас не время для внутренних распрей! Нам предстоит бой с Балансом! Ваша кровь принадлежить Хаосу, ваши души принадлежат Хаосу! Подчинитесь и присягните мне, Истинному Лорду Хаоса или умрите! Скрепите своей кровью наш союз! Да пребудет с вами Хаос! http://www.yaoishik.narod.ru/wishanime24.jpg Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 12, 200422 yr Author comment_39214 Не вопрос!Я оспариваю твое право на лидерство!Да будет бой! Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
June 12, 200422 yr comment_39215 Я принимаю бой. Выбор оружия за тобой. что ты предпочитаешь?когти-клыки, меч, копье, палица, лук... ммм? Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
June 12, 200422 yr comment_39216 Ооо! Асель в наших рядах? /me меняет свой голос. Integrall -> Асель. Report
June 12, 200422 yr Author comment_39224 я буду сражатся щит/меч... тве вооружение меня не интересует Красота и массовые расстрелы спасут мир. [мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] teamЯ - за одупляемость! Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est Report
Итак, пока ряды Хаоса разделились (временно) на
1.tuutikki, Сакура и Мара
2.D`Hife
Edited by Серый Мышелов (see edit history)
Красота и массовые расстрелы спасут мир.
[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team
Я - за одупляемость!
Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est