Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Асель

Акела сеет сомненья в ваши души и раздор в наших рядах... Задумайтесь, братья и сестры!

А по моему это делаешь ты,Асель... разве не так... Лучше просто вливайся в наши ряды! Брось ты эту кучку вечного покоя - холодной смерти...

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Приветствую Асель!!! НАши ряды пополняются!!!

Никогда никому не подчинюсь!!! Свобода мой выбор!!! (не выйдет у тебя диктата, Асель! У тебя, Мышелов, тоже!!!)

Ну все, я побежала на базу баланса за мандаринами ;)!

Опубликовано

Итак, забейте на идею начальства временно.

Баланс накатал гнустые листовки и как можо было догадаться вовсе не нас восхваляющие! И теперь надо им достойно ответить. Кто у нас тут будет АнтиПиАр Бюро возглавлять? Предлагаем кандидатуры! Дело срочное!!!

Опубликовано

АЛУКАРД

А ты перебей! Только начнёшь, так найдешь идеальный повод для сплочения! Хаос непредсказуем... - мы все тут же подружимся против тебя :)

Опубликовано (изменено)
Гекон во-во... Собсна говоря, вам домой не темно будет добираться? а то мы с балкона фонариком посветим, если что... Изменено пользователем Аянами (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
АЛУКАРД

А ты перебей! Только начнёшь, так найдешь идеальный повод для сплочения! Хаос непредсказуем... - мы все тут же подружимся против тебя 

А толку то я вас всех а вы меня нет потому что умереть я смогу только тогда когда сам этого захочу а от вас я умирать не хочу .

Опубликовано

Ага! Балансы замечены в непристойных намеках! :)

Угу... Спать мы тебя в туалет положим, обернем вокруг унитаза, ах какая экономия места.

Этот вопрос будет решен позже и голосованием. И все-таки, как там насчет "домой"? Неужели не тянет?:)

• Создать...

Важная информация