Ge_ko Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Хорошая тема в неумелых руках ^^Поэтому по поводу причин буду краток, практически словами серийного маньяка из "35 мм":тупим, потому что можем ^^ Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 следущие замечание: одним тупость идет, а другим нет... Цитата
CaCtuS Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Мода ориентирована на массы... Как обычно... Вот именно, что практически везде и всегда идет ориентация на массы, поэтому отдельными субъектими и их мнениями попросту принебрегают. Так как большинству они просто нафиг не нужны. Это так, небольшое лирическое отступление на тему несправедливого бытия =) Тупить это конечно не очень хорошо, но это естественно и от этого никуда не деться.А говорить что тупить - это модно, блин, это равносильно сказать, что ходить в туалет - это тоже модно. Вот слабоумие - это уже другой вопрос и это уже позорно. Цитата
Лиса Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2005 Вот слабоумие - это уже другой вопрос и это уже позорно.Это не позорно, это болезнь... Цитата
STarseED Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 генезис массового слабоумия, или почему мы Тупим!... потому что все мы люди, и некоторые -_- этим пользуются. Цитата
Wolfgand El Diablo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Хватит рассуждать о собственной тупости(ну тупые-и тупим),уже флуд закрался,-закрывать тему пора.... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Хватит рассуждать о собственной тупости(ну тупые-и тупим),уже флуд закрался,-закрывать тему пора.... А по мне дак веселенькая тема, высмеивающая человека... -_- Цитата
Wolfgand El Diablo Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 А по мне дак веселенькая тема, высмеивающая человека... ^_^Высмей тогда себя,-искажи-почему ты тупишь? -_- Цитата
Dizzy Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Тупим, потому что есть ....где....куда.... когда..... откуда....почему...... зачем.... и как.... ой, это кажется я про деепричастный оборот... или нет...... или.... а что за вопрос-то вообще был???? Цитата
MA4ETOS Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Высмей тогда себя,-искажи-почему ты тупишь? :mellow: Я туплю, потому что "ситуация" берет на да мной верх ,и в этот момент происходит тупость, которую сложно контролировать... А знаешь тупить надо еще и уметь, а так же делать это "красиво"... Цитата
Wolfgand El Diablo Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я туплю, потому что "ситуация" берет на да мной верх ,и в этот момент происходит тупость, которую сложно контролировать... А знаешь тупить надо еще и уметь, а так же делать это "красиво"...Точно,- а то эти дибильные шутки не в тему уже бесят. -_- Цитата
camperovich Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Млин это не плохо, это хорошо. В данном времени и в данном времени, так и есть. Ну всем ясно, че Расея-матушка в таком экономическом положении. Цитата
evil Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Вообще, наверное можно вопрос разбить на два:- Почему человек тупит (т.е. сам осознает это, знает, что мог бы сделать/сказать лучше)- Почему то, что делает человек воспринимается как тупость. И вообще, какой вопрос важнее - совсем не очевидно Добавлено:Процитирую - вот и ответ на первый вопрос Почему тупим? Потому что не соображаем! Почему не соображаем? Потому что мозги не варят. От чего они не варят? От того того что мозговых ресурсов на конкретную проблему не выделилось. Отчего?- мозговых ресурсов в принципе недостаточно на данную задачу.- ресурсов достаточно - но они выделены под другие задачи.- свободные ресурсы есть - просто с оценкой затратресурсов на проблему ошиблись.Сообразно и три адекватных варианта почему человек может тупить:- от того что он глупый (в рамках решаемой проблемы);- от того что он загруженый;- от того что он сглупил и поленился -_-Сообразно и круг вопросов:- что делать если твоей крутости на проблему нехватает- как правильно распределить приоритеты и ресурсы в мозгу с тем что бы все смочь- как правильно оценить размер проблемы и ресурсы, потребующиеся на ее решение.Причем как мне кажется - последние два вопроса надо решать вне отрыва друг от друга. Цитата
streSS Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11156 о да !!!!!!!!!! :blink: Хорошо что хотябы не у всех ума хватает на создание таких тем Морисато Кеичи - рулиш чувак =))))) Цитата
Zeus13 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 - Почему то, что делает человек воспринимается как тупость. По двум причинам:1.Это действительно тупость (объективно и неоспоримо).или2.Недостатки умственного развития окружающих не позволяют им правильно оценить действия "тупящего" и найти в его "тупости" скрытый смысл, который там, однако, есть. Цитата
evil Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 По двум причинам:1.Это действительно тупость (объективно и неоспоримо).или2.Недостатки умственного развития окружающих не позволяют им правильно оценить действия "тупящего" и найти в его "тупости" скрытый смысл, который там, однако, есть.Вот-вот. Часто что-то гениальное настолько необычно, что воспринимается как тупость. И вот это настоящая проблема, т.к. хорошие идеи таким образом часто просто "забиваются". + есть еще варианты, почему:3. Это стиль жизни человека. И не смотря на то, что человек совсем не тупой и понимает намного больше остальных, он тупит. Что помогает ему уживаться с людьми.4. Тупость помогает иногда манипулировать людьми ("т.н. сыграть дурочку")5. Человек тупит, т.к. абсолютно не уверен в себе6. Для кого-то быть тупым - весело7. и еще чего-нть Таким образом тупость - хороший инструмент для использования в жизни (в умелых руках). Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 2.Недостатки умственного развития окружающих не позволяют им правильно оценить действия "тупящего" и найти в его "тупости" скрытый смысл, который там, однако, есть.А если смысла нет так как человек просто как животное?но если это не тупость не оспримая? ...... Цитата
Попутчик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Я туплю, когда мне все НАДОЕЛО. Чтоб отстали. Цитата
AshCat Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Как я ступил! Из-за этого моя кавайность ушла в минус семь! Да, такой я дурак! :) Цитата
Zeus13 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Цитата2.Недостатки умственного развития окружающих не позволяют им правильно оценить действия "тупящего" и найти в его "тупости" скрытый смысл, который там, однако, есть. А если смысла нет так как человек просто как животное?но если это не тупость не оспримая? ......Извини, не понял, что ты хотел сказать. Может я туплю?Приведи пример. Цитата
Lina-chan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Туплю.. чтоб еще раз обдумать свой ответ .. или когда отвлеклась.. Цитата
Dizzy Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 А я порой "туплю" потому что плохо слышу... и поэтому либо в принципе не отвечаю, либо не по теме говорю... Цитата
Зик Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Вот щаз я сижу и почти 5 минут втыкаю на экран и не шеведюсь...буквально секунд 10 назад начал печатать...сообразив, что всё же это форум, я в онлайне...так что вот так мы иногда летаем в матрице! Цитата
evil Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 2.Недостатки умственного развития окружающих не позволяют им правильно оценить действия "тупящего" и найти в его "тупости" скрытый смысл, который там, однако, есть. Придумал пример на вышесказанное:Человек (назовем его анимешник) видит на два шага вперед и просчитал свои дейстия заранее. Другие (наназовем их попсовка) видят только на один шаг вперед (не дальше собственного носо, то бишь). И тогда для попсовки действия анимешника выглядят тупыми. Хотя на самом деле все как раз наоборот. Цитата
Zeus13 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 И тогда для попсовки действия анимешника выглядят тупыми.Скорее, непонятными.(если кто-то считает все непонятное тупым, то он сам туп(объективно и неоспоримо))В данной ситуации тупыми оказываются попсовики(что естественно). пример подходит вполне,evil, ты прав абсолютно, но я не понял ,что имел ввиду другой оратор, АЛУКАРД. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.