Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Омг, теперь про реализм понеслась. В махо-седзё.

Найдутся фанаты всего. Просто это первая романтика у Клампа которую захотелось видеть не притянутой за уши авторским замыслом. И всего лишь.

Обсуждать хочется больше чем смотреть?

Делать мне больше нечего, единственное что отстаиваю своё первое впечатление =). При начале просмотра была куча эмоций, а сейчас смотрю - аниме хорошее, но приелось слишком сильно после двух десятков серий.

p.s. Эта шиза мне напоминает "В интеренете кто то не прав" =(

Простейшие размышления: в таком произведении Шаоран не может оказаться геем, значит причина из-за которой ему нравится Юкито другая. Юкито же нравится и Сакуре, что объединяет Сакуру и Шаорана? Наличие магической силы и умение её чувствовать, элементарно. В дальнейшем появление Мизуки и реакция Сакуры на неё укрепляет эту позицию, а ещё дальше ставится точка. Отмазка не сработала, логические цепочки можно строить с самого начала.

А при чём тут Шаоран гей и реакция Сакуры? Я про любовь Сакуры к Юкито, остальное мне фиолетово.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Просто это первая романтика у Клампа которую захотелось видеть не притянутой за уши авторским замыслом. И всего лишь.

Кто-нибудь объясните что это значит!

p.s. Эта шиза мне напоминает "В интеренете кто то не прав" =(

Подумать, во время просмотра, что откуда взялось и почему, это для тебя очень сложно, верно?

А при чём тут Шаоран гей и реакция Сакуры? Я про любовь Сакуры к Юкито, остальное мне фиолетово.

Потому что реакция Шаорана на Юкито ненормальная и нету ничего сложного в предположении "а что если реакция Сакуры на Юкито тоже ненормальная?", отсюда идёт мысль "а что их объединяет?". И дело не в реализме махо-сёдзе, дело в персонажах и их поступках, которые должны быть мало-мальски обоснованы и они обоснованы.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
посмотрел 2 серии. смотрю 3. так далека же любовь Сакуры к парню старшекласснику, от той что показывают нам в новых аниме сериалах про любовь маленькой девочки к своему учителю парню постарше. эх.. хотя всё равно не понятно, скорее всего если думать реальным миром, то для Сакуры идеал мужчины это её отец, с которым она дружит, в следствии чего нашла парня очень похожего на её отца и влюбилась

это моё ощущение от первых двух серий и указанно что я изначально непонятное попробовал обьяснить тем что есть в реальном мире! Шаорана ещё не было!

а вот когда делают романтику на основе супер тайн и прошлых жизней - это уже Кламп с их авторской задумкой.

Опубликовано
примеры.

индуксай -_-

спор не стоит что бы на него опять тратить силы. не знаю буду ли вообще продолжать смотреть это аниме. глянул последний мувик, очень порадовала фраза под конец:

943

01:17:27,220 --> 01:17:31,020

Эй, не надо!

Подожди, ты ещё не отдохнула, как следует!

944

01:17:31,090 --> 01:17:32,020

Отдохнула!

945

01:17:35,700 --> 01:17:36,960

Я люблю тебя!

Сакура осталось всё такой же энергичной девочкой, какой была в самом начале и всё у них было хорошо http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46032-3.gif http://prizrak.ws/uploads/0000/35/39/46029-4.gif

Опубликовано (изменено)
индуксай sleep.gif

спор не стоит что бы на него опять тратить силы. не знаю буду ли вообще продолжать смотреть это аниме.

Ах, силы тратишь. Прочитал большинство манги клампа и никак понять не могу что там за "а вот когда делают романтику на основе супер тайн и прошлых жизней", может я читал неправильно?

Сакура осталось всё такой же энергичной девочкой, какой была в самом начале и всё у них было хорошо

Вот, правильный подход! Первые серий, и сразу последние, сразу конец мувиков. И обязательно поделиться мыслями, после такого просмотра, на форуме. Заведи свой личный блог и веди с собой переписку.

Опубликовано
Ах, силы тратишь. Прочитал большинство манги клампа и никак понять не могу что там за "а вот когда делают романтику на основе супер тайн и прошлых жизней", может я читал неправильно?

Может вы не заметили как у них очень многое на кармических связях повёрнуто, и то что явного там очень мало.

Вот, правильный подход! Первые серий, и сразу последние, сразу конец мувиков. И обязательно поделиться мыслями, после такого просмотра, на форуме. Заведи свой личный блог и веди с собой переписку.

Ну сам виноват, что увлёкся аниме, которое в итоге приелось. Первые серии хороши.. после 25 (примерно, точно уже не помню) же не увидел смысла досматривать, как так перегорело. Чисто из любопытства глянул оба мувика.

Чисто из любопытства. А зачем вы так тонко троллите? Сказали бы "твоё мнение тут никому не интересно, не хочу что бы всякие нубы писали мнения о аниме не посмотрев его полностью и не прочитав оригинал"

Сразу, напишу то что считаю тонким троллингом:

Подумать, во время просмотра, что откуда взялось и почему, это для тебя очень сложно, верно?
это не ваш личный бложик.
Писать длинные дабл посты с совершенно неверным понятием событий у законченных произведений, где даются однозначные ответы - так интересно?

Весьма интересны переходы на личности. Добрый тонкий тролль. Спасибо, за помощью даже обратился, так как самому уже лень троллить:

Кто-нибудь объясните что это значит!
Опубликовано
Может вы не заметили как у них очень многое на кармических связях повёрнуто, и то что явного там очень мало.

Clamp School Detectives? Legend of Chun Hyang? Magic Knight Rayearth? Watashi no Suki-na Hito? Shirahime-Syo? Miyuki-chan in Wonderland? Wish? Angelic Layer? Chobits? Kobato?

Сказали бы "твоё мнение тут никому не интересно, не хочу что бы всякие нубы писали мнения о аниме не посмотрев его полностью и не прочитав оригинал"

Фантазии.

Опубликовано
Первые серии хороши.. после 25 (примерно, точно уже не помню) же не увидел смысла досматривать, как так перегорело.

Все-таки советую досмотреть. Очень хорошо сделано, сюжет ровно разворачивается, романтическая линия опять-таки радует. Я вообще-то творчество Кламп не очень люблю (точнее совсем не люблю), а Сакуру даже пересматривала -__-

Опубликовано (изменено)
Я вообще-то творчество Кламп не очень люблю (точнее совсем не люблю), а Сакуру даже пересматривала -__-

кламп не смотрят, кламп читают.

P.S.:

Мангу читают. Экранизации смотрят, фанбой-кун.

Кламп не снимает аниме, кламп рисует мангу. Имейджбордер-кун.

Опубликовано (изменено)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=11021&st=80

ronnin, вы и есть фанатик. Признавайте это или не признавайте, но здравомыслящий человек не станет гробить кучу своего времени, набрасывая такие полосы текста, ради... Ради чего? Мне интересно, вы способны объяснить, ради чего в этой теме затеяна такая возня с вашим непосредственным участием?
Одно дело анализ, а другое дело когда любое сомнение в безупречности у любимого аниме воспринимается как личное оскорбление. Не стоит тратить на это нервные клетки.

Собственно и здесь проявилось тоже самое!

p.s. С таким диким напором вашим нерационально спорить. Тем более по результату спора видно что как и вам лень вникать в мою позицию (зачем то начали доказывать что Шаоран не гей,.. не обращали внимание на нумерацию серий "за бортом" (т.е. просмотренных) приводимую к комментарию), так и мне лень вам что то доказывать.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Собственно и здесь проявилось тоже самое!
так и мне лень вам что то доказывать.

Тебя заставляют? Интересно, как это относится к ккс или клампу?

Опубликовано
Тебя заставляют? Интересно, как это относится к ккс или клампу?

Кое что я воспринял как личное оскорбление. На каждый мой следующий пост вы отвечали прицепившись ещё к чему то и в определённых случаях добавив ещё оскорбления скрытые.

Вот таким высказываниями вы потом привязываете внимание к своей персоне.

наверно из за такой вот жизненности приятно смотреть. собственно в реальном мире тоже видел такие примеры

Бла бла, чушь целиком,

Добавим к этому частые переходы на личность. Были бы помягче, мнение к вам было бы другое.

Опубликовано

Я немного не про само аниме/мангу,точнее то о чём я хочу спросить малёх отдалено от основной темы топика,но тем не менее ... :rolleyes:

Смотрела аниме. Читала мангу.

И что меня просто убивало - это то,что Шаоран типа любил Юкито,и Сакура об этом знала. Я уже не помню в каком конкретно моменте это было,но был такой эпизод,когда Сакура рассказывала Шаорану о своих чувствах к Юкито,а потом говорит "ой,извини,я забыла,ты ж тоже любишь Юкито!" - этот момент по-моему был и в аниме и в мангу.

А произведение то вроде по большей части детское,доброе,без каких либо намёков,а тут такое. О_о

И вот что меня интересовало - неужели в Японии нормально когда маленькие мальчики любят больших мальчиков,и когда девочка об этом знает,но даже не удивляется? О_о

А ещё Юкито полюбил Тою,и Тоя вроде тоже ничего против его любви не имеет - что это такое? О_о Это нормально в Японии,или это в произведении какие то странные намёки? ))

Извините,мне просто действительно интересно,может кто что скажет по этому поводу,я в мире манги/аниме новичёк ещё совсем,т.ч. хочецо знать чего можно от этого всего ждать .))

Опубликовано

-Shockwave-,

ну это вроде Сакура только такая добрая и ничему не удивляющаяся.

А Юкито с Тоей друзья. Я ничего более не заметила -__- Всякие двусмысленные ситуации были, конечно, но это я как фансервис рассматриваю =]

P.S. Если будете продолжать смотреть сёдзе, то крепитесь, там и не такое еще будет. В других жанрах все обычно.

Опубликовано
В Японии нормально и это и многое другое. Что бы ты ни увидела в будущем, смирись, японцы двинуты на всю голову

Ясно,посмотрим что будет дальше. :lol:

Просто это наблюдать было малёх странно. )

-Shockwave-,

ну это вроде Сакура только такая добрая и ничему не удивляющаяся.

А Юкито с Тоей друзья. Я ничего более не заметила -__- Всякие двусмысленные ситуации были, конечно, но это я как фансервис рассматриваю =]

P.S. Если будете продолжать смотреть сёдзе, то крепитесь, там и не такое еще будет. В других жанрах все обычно.

Ну да,друзья. Ничего более показано и не было. Но Эриоль то сам в конце манги говорил,мол,я думал Юкито полюбит Сакуру,и будет всегда её любить,а он полюбил её брата.

Да и Тоя вроде к нему не равнодушен,все эти взгляды,фразы "Юки я не дам тебе исчезнуть",дружба это канешно хорошо,но походу там не тока она .))

З.ы. Сёдзе? "аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — девушек в возрасте от 12 до 16-18 лет" - неужели именно в этом поджанре есть вещи? О_о

Опубликовано (изменено)

-Shockwave-,

эм... ну да, сёдзе. Имхо, самый извращенческий жанр -__-

Насчет Юкито и Тои - а вы бы своему другу дали исчезнуть? 0_о Так что предпочитаю видеть дружбу, пока однозначно не будет подтверждения другому.

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
-Shockwave-,

эм... ну да, сёдзе. Имхо, самый извращенческий жанр -__-

Насчет Юкито и Тои - а вы бы своему другу дали исчезнуть? 0_о Так что предпочитаю видеть дружбу, пока однозначно не будет подтверждения другому.

Я новичёк в этом всём (тока 3ю мангу читаю),но вроде яой самый извращённый? Или горем,или что то в этом роде .)

Ну ладно,а его прикосновения к Юкито? Нежные прикосновения к его щеке,со словами "я не дам тебе исчезнуть". Всё таки больше тянет на большее,чем просто дружба .. ))

+ когда в манге Сакура ему призналась в любви,был следующий диалог:

- Ты это понял,потому что уже любишь кого-то?

- Да.

- Это Тоя?

- Да.

Изменено пользователем -Shockwave- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

-Shockwave-,

я мангу не читала, а в аниме про Тою в этом диалоге не было.

Яой\юри\хентай я не учитывала, потому что они по определению своему извращенческие. А вот сёдзе по описанию ни в чем таком не заподозришь. Но при этом среди "обычных" жанров сёдзе лидирует -__-

Опубликовано
-Shockwave-,

я мангу не читала, а в аниме про Тою в этом диалоге не было.

Ну дык первоисточником то является манга. :)

Аниме я тоже не много пересмотрела,но порой же в аниме что то меняют,а иногда сюжет вообще куда то уплывает,совсем в другом направлении ... Но в аниме Сакуры видно решили не придать этому значения,но в манге это было. Могу сказать том/главу/страницу если интересно. :)

Яой\юри\хентай я не учитывала, потому что они по определению своему извращенческие. А вот сёдзе по описанию ни в чем таком не заподозришь. Но при этом среди "обычных" жанров сёдзе лидирует -__-

Ясно,спасибо за разьяснение,буду осторожней с этим жанром. xD

Хотя,мне как то сёнэн ближе,драки,всё такое ... странно,да? :)

Это КЛАМП

А что,у этой группы художниц какая то странная репутация? Расскажите? :)

Я счас читаю "Крылья: Хроники Источника",тоже их произведение,уже до середины почти дошла,и ничего такого небыло,всё очень красиво. :)

Опубликовано
Яой\юри\хентай я не учитывала, потому что они по определению своему извращенческие.

Согласен с этим, но с поправкой. Ты даешь совет девушке, а девушки яой не считают извращенческим жанром, наоборот, большинство девушек его любят.

-Shockwave-, посмотри какую-нить классику яойного жанра и после этого все вопросы о нормальности того или иного в аниме отпадут сами собой :) Яой\юри\хентай хоть и являют собой отдельные жанры, но не отгорожены от аниме стеной и намеки на них встречаются сплошь и рядом.

Опубликовано
Согласен с этим, но с поправкой. Ты даешь совет девушке, а девушки яой не считают извращенческим жанром, наоборот, большинство девушек его любят.

-Shockwave-, посмотри какую-нить классику яойного жанра и после этого все вопросы о нормальности того или иного в аниме отпадут сами собой Яой\юри\хентай хоть и являют собой отдельные жанры, но не отгорожены от аниме стеной и намеки на них встречаются сплошь и рядом.

Нет,спасибо .)

Вряд ли я отношусь к тем девушкам,которым это нравится. -_-

У них самая большая в Японии коллекция эрогеймов

Извините мне мою неосведомлённость ... Но может мне кто-нибудь рассказать что значат "эрогеймы"? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация